Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Treviso 67-62, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Leonardo Candi - Foto: pallacanestroreggiana.it

La diretta testuale di UNAHOTELS Reggio Emilia-Nutribullet Treviso Basket, valida per la 20esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. La sconfitta contro Brindisi ha interrotto una striscia di due vittorie consecutive per i padroni di casa, mentre i veneti hanno strappato una vittoria all’ultimo secondo contro Tortona. La palla a due è fissata alle ore 20:45 di domenica 13 febbraio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

REGGIO EMILIA-TREVISO 67-62
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 67-62

39′ – Canestro di Russell, poi Imbrò recupera palla ma Dimsa sbaglia la tripla. 67-62

37′ – Tripla di Dimsa, time out chiamato da Caja. 66-60

36′ – 2/2 di Russell, segue il canestro di Johnson. 64-56

34′ – Rimbalzo offensivo di Hopkins, che poi realizza in appoggio. 62-54

33′ – Tripla di Olisevicius, due possessi di vantaggio per la formazione di casa. 60-54

32′ – A segno Olisevicius, poi Chillo sbaglia la tripla del pareggio. 55-52

FINE TERZO QUARTO 53-52

30′ – Tripla di Crawford, Reggio Emilia passa avanti al termine del terzo quarto. 53-52

28′ – Tripla di Sims. 48-52

27′ – Canestro di Olisevicius per il vantaggio Reggio Emilia, subito mortificato dalla tripla di Dimsa. 48-49

26′ – Dimsa pesca Jones, che realizza in sospensione; risponde Diouf. 46-46

23′ – Si sblocca anche Treviso con il canestro di Sokolowski in contropiede; segue il gioco da tre di Hopkins che ristabilisce la parità. 44-44

22′ – Dopo diversi errori al tiro, Cinciarini sblocca il risultato in questo secondo tempo con un 1/2. 41-42

FINE SECONDO QUARTO 40-42

20′ – Quasi sulla sirena arrivano altri due punti di Strautins, Reggio Emilia va al riposo con uno svantaggio di soli due punti dopo una buona reazione. 40-42

20′ – Tripla di Olisevicius, risponde poco dopo Sokolowski. 34-42

18′ – Cinque punti di Bortolani, nuovo allungo Treviso. 31-39

18′ – Tripla di Cinciarini, Reggio Emilia torna in svantaggio di un solo possesso. 31-34

16′ – 1/2 di Jones. 28-32

15′ – Jones realizza un canestro in contropiede dopo la reazione di Reggio Emilia. 27-31

14′ – Treviso allunga con le triple di Chillo e Dimsa. 23-29

12′ – Tripla di Imbrò. 23-23

11′ – Tripla di Dimsa, risponde Strautins con il 2/2 dalla lunetta. 21-20

FINE PRIMO QUARTO 19-17

10′ – 2/2 di Cinciarini, a cui segue l’1/2 di Sims. 19-17

9′ – Due palle perse ravvicinate di Reggio Emilia apre la strada ai contropiedi finalizzati da Sokolowski e Russell. 17-16

8′ – 2/2 di Russell. 15-10

7′ – Contropiede vincente di Strautins. 15-8

5′ – Tripla di Johnson, a cui seguono altri due punti di Olisevicius. 9-2

3′ – Cinciarini e Olisevicius portano in vantaggio i padroni di casa. 4-2

1′ – I primi punti vengono segnati da Jones in schiacciata. 0-2

20:45 – Si comincia, primo possesso palla per Treviso.

20:40 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Reggio Emilia-Treviso, al via tra pochi minuti.