Live Basket

LIVE – Pistoia-Cento 67-62, gara-1 quarti di finale playoff 2022 basket Serie A2 RISULTATO IN DIRETTA

Lorenzo Saccaggi - Foto profilo ufficiale Facebook Pistoia Basket 2000

La diretta testuale di Giorgio Tesi Group Pistoia-Tramec Cento, sfida valida come gara-1 dei quarti di finale dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. Comincia la post season: in questa serie a sfidarsi sono la squadra che ha chiuso in terza posizione in Girone Verde e in sesta posizione il Girone Rosso. La palla a due è in programma alle ore 18:00 di domenica 8 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

FINE QUARTO QUARTO 67-62

40′ – La tripla di Tomassini non basta a Cento, Wheatle fa 2/2 e certifica la vittoria di Pistoia. 67-62

39′ – Tripla di Saccaggi e canestro di Wheatle, Pistoia prova a prendere margine quando inizia l’ultimo minuto. 65-59

38′ – Canestro di Magro, finale tiratissimo. 60-59

37′ – 1/2 di Saccaggi. 58-59

36′ – Tripla di Barnes. 57-59

35′ – Due triple di Johnson, in mezzo il canestro di Moreno. 57-56

34′ – Quattro punti consecutivi di James, Cento ritrova il vantaggio nel finale. 51-54

32′ – Tripla di Utomi. 49-46

FINE TERZO QUARTO 46-46

30′ – 2/2 di Wheatle, poi Del Chiaro firma il canestro del pari. 46-46

28′ – Tripla di Riismaa, risponde Tomassini. 40-46

27′ – Cinque punti consecutivi per Saccaggi, che dimezza lo svantaggio di Pistoia. 37-42

26′ – Wheatle sbaglia la tripla, Moreno realizza il canestro del +10 di Cento. 32-42

24′ – Canestro di Barnes. 32-40

23′ – Rimbalzo difensivo di Gasparin, che nello sviluppo dell’azione fa a chiudere a canestro. 30-36

22′ – Saccaggi realizza i primi punti del secondo tempo. 30-34

FINE SECONDO QUARTO 28-34

20′ – 1/2 di James, segue la tripla di Della Rosa. 28-34

19′ – Tripla di Tomassini. 25-33

18′ – 1/2 di Tomassini. 25-30

17′ – James realizza due punti in uscita da time out. 23-28

16′ – Ci prova ancora Saccaggi dall’arco, Wheatle si avventa sul rimbalzo e realizza due punti. 23-26

16′ – Tripla di Dellosto, massimo vantaggio Cento; risponde Saccaggi. 21-26

14′ – Zilli realizza da due. 18-21

13′ – Tripla di James. 18-19

12′ – Canestro di Riismaa. 18-16

11′ – Della Rosa segna i primi punti del secondo quarto e pareggia il risultato. 16-16

FINE PRIMO QUARTO 14-16

9′ – Due triple consecutive di James, segue il canestro di Del Chiaro. 14-16

7′ – Tripla di Johnson per la parità, poi Saccaggi firma il sorpasso Pistoia. 12-10

6′ – Botta e risposta tra Johnson e James. 7-10

3′ – Si sblocca Pistoia con l’1/2 di Saccaggi e il canestro di Utomi. 3-8

2′ – Non entra il tentativo di Zilli, ancora Barnes fa suo il rimbalzo offensivo e corregge nella retina. Il numero 8 di Cento si fa sentire anche al rimbalzo difensivo sul tiro sbagliato da Johnson, e Tomassini mette a referto altri due punti per gli ospiti. 0-6

1′ – Arrivano subito i primi punti con il canestro di Barnes. Per Pistoia, l’errore da tre di Utomi. 0-2

18:00 – Si comincia.

17:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che inizierà tra pochi minuti.