Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Fortitudo Bologna 74-64, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Sergio Rodriguez - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Fortitudo Kigili Bologna, valida per la 18esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Gli uomini di coach Messina nell’ultimo turno sono incappati nella seconda sconfitta del campionato, perdendo in casa di Pesaro. Di fronte, la formazione penultima in classifica ma che nel 2022 ha ottenuto due vittorie e due sconfitte. La palla a due è fissata alle ore 17:30 di domenica 30 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

OLIMPIA MILANO-FORTITUDO BOLOGNA 74-64
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 74-64

39′ – Fa tutto Durham, che si ferma ad un 1/2 da libero, si guadagna il rimbalzo offensivo ma sbaglia nuovamente da due. 72-61

35′ – Tripla di Durham. 69-57

33′ – E Aradori insiste e trova una tripla, ma trova la pronta risposta di Hall, anch’egli a secco fino a questo momento. 64-54

32′ – Si sblocca dopo più di 31′ anche Aradori. 59-51

FINE TERZO QUARTO 57-49

30′ – Applausi del Mediolanum Forum per Ricci, a segno in sospensione dopo una penetrazione centrale. Il quarto si chiude con il 2/2 di Frazier da tiro libero. 57-49

27′ – Datome on fire dall’arco: quarto tripla a segno su quattro tentate, con tanto di gioco da quattro. 53-42

25′ – Si sblocca ora la Fortitudo con il solito Frazier. 46-38

25′ – Gioco  da tre di Melli, l’Olimpia per la prima volta trova il vantaggio a due cifre. Gli ospiti non riescono più a segnare. 46-36

23′ – Altri due punti di Bentil, che corregge la tripla sbagliata da Daniels. Time out Fortitudo. 41-36

23′ – Dopo più di due minuti, si sblocca il risultato nel secondo tempo con l’appoggio di Bentil. 39-36

21′ – Due triple sbagliate da Daniels.

FINE SECONDO QUARTO 37-36

20′ – 1/2 di Alviti a chiudere il primo tempo. 37-36

17′ – Palla recuperata da Melli, Datome trova la tripla. Time out Fortitudo. 34-31

16′ – Sbaglia Benzing in penetrazione, ma arriva Procida con la schiacciata all’indietro. 29-31

14′ – Procida trova il nuovo pareggio: il 9 della Fortitudo è già a 8 punti. 29-29

13′ – Canestro di Baldasso in contropiede, time out Fortitudo. 26-25

12′ – Ricci pesca sotto canestro Tarczewski, che segna in schiacciata: risponde Frazier. Poi tripla di Alviti. 24-25

FINE PRIMO QUARTO 19-23

10′ – 2/2 di Benzing (già a 12) e tripla di Procida: chiude Tarczewski con la correzione sul tiro di Hall. 19-23

9′ – Fioccano le triple, Durham risponde ad Alviti. 17-18

8′ – Tripla di Baldasso. 14-14

7′ – Benzing scatenato: palla persa da Daniels, il giocatore di Fortitudo, dopo il 2/2, trova ancora una tripla. Parziale di 0-10, time out Messina. 11-14

7′ – La tripla di Benzing entra dopo numerosi rimbalzi sul ferro: contemporaneo fallo della difesa, rimessa per la Fortitudo. 11-9

6′ – Frazier interrompe il parziale di 9-0 dell’Olimpia. 11-6

5′ – Seconda tripla di Daniels, arrivano anche due punti di Bentil in contropiede. 11-4

4′ – Tripla anche per Datome, segue l’errore dall’arco di Aradori. 6-4

3′ – Transizione fulminea dell’Olimpia, che libera spazio per la tripla vincente di Daniels. 3-2

2′ – Arrivano i primi punti, realizzati da Frazier. 0-2

2′ – Primi possessi sicuramente non da ricordare, da una parte e dall’altra: già due palle perse e una tripla fallita per Milano. Poco movimento anche dell’attacco di Fortitudo.

17:32 – Si comincia, primo possesso palla per l’Olimpia.

17:20 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Olimpia Milano-Fortitudo Bologna, al via tra pochi minuti.