Live Basket

LIVE – Milwaukee Bucks-Phoenix Suns 105-98, gara-6 NBA Finals 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Giannis Antetokounmpo, Milwaukee Bucks 2018-2019 - Foto profilo FB Milwaukee Bucks

Milwaukee Bucks-Phoenix Suns, gara-6 valida per le finali NBA 2021. Cinquant’anni dopo l’ultimo titolo, Milwaukee è a una vittoria da conquistare il titolo. Il successo in gara-5, griffato dalla splendida giocata difensiva di Jrue Holiday nel finale, ha messo i Suns con le spalle al muro: Phoenix per la prima volta in questa postseason affronta un match a rischio eliminazione e lo fa proprio sul difficilissimo parquet del Fiserv Forum dove i Bucks nei playoff quest’anno possono vantare un record di 9-1. E’ anche la notte di Giannis Antetokounmpo: una vittoria lo incoronerebbe campione NBA ed MVP delle Finals. Mercoledì 21 luglio alle ore 03.00 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

COME SEGUIRE BUCKS-SUNS IN DIRETTA

MILWAUKEE BUCKS-PHOENIX SUNS 105-98

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

FINISCE QUI! I MILWAUKEE BUCKS SONO I CAMPIONI NBA 2021.

I giocatori iniziano già ad abbracciarsi, il pubblico non vede l’ora di esplodere in festa. Tra pochi secondi, i Bucks saranno campioni NBA.

25 secondi da giocare, 8 punti di vantaggio. Milwaukee è ad un passo da uno storico titolo!

48′ – Canestro di vitale importanza mandato a bersaglio da Middleton. I Bucks sono sopra di 6 quando manca meno di un minuto. 102-96

47′ – Un minuto e mezzo alla fine, sei punti da recuperare per Phoenix. 100-94

45′ – Sono 49 per Giannis. I Suns non possono più sbagliare. 100-92

44′ – Ancora Antetokounmpo! +8 Bucks, sempre più vicini al sogno. 98-90

4’50” alla fine. Timeout Bucks. 94-90

42′ – I Bucks provano a mettere un punto esclamativo sul match, trascinato dal solito Giannis. 94-88

41′ – I Phoenix Suns, trascinati da Paul, non hanno intenzione di mollare. 90-86

41′ – Ormai non ci sono più aggettivi per descrivere Antetokounmpo. Salgono a 5 le stoppate del greco, autore di una gara perfetta.

40′ – Stoppata magistrale di Antetokounmpo, che poi ribadisce in rete il tiro di Middleton sul ferro. 86-82

38′ – Tripla di Jrue Holiday da una parte, gioco da tre punti di Chris Paul dall’altra. 82-82

37′ – Il primo canestro del quarto decisivo porta la firma di Portis, ma Kaminsky ristabilisce immediatamente la parità. 79-79

Al Fiserv Forum regna l’equilibrio più totale. Quarto parziale tutto da vivere!

FINE TERZO QUARTO (77-77)

36′ – Finale di quarto complicato per i Bucks. Da segnalare l’ottimo impatto di Kaimnsky, in campo al posto di Ayton (4 falli). 77-75

35′ – Antetokounmpo molto freddo ai liberi: 12/13 le sue cifre stasera, per un totale di 37 punti realizzati. 77-71

34′- Un canestro per parte al ritorno in campo dopo il timeout. Le due squadre avanzano punto a punto. 73-71

33′ – Tripla di Holiday sulla sirena. Canestro pesantissimo realizzato dai Bucks. 71-66

32′ – Crowder sbaglia la tripla, ma raccoglie il rimbalzo di Kaminsky ed il secondo tentativo è quello buono. 68-66

31′ – Tre canestri consecutivi di un sorprendente Brook Lopez. 66-61

29′ – Tripla e libero supplementare per Crowder, vale a dire sorpasso. 58-59

29′ – Timeout Suns, doppiati in questo terzo parziale.

29′ – Antetokounmpo inarrestabile! Terzo quarto da applausi del greco, che sta creando parecchi problemi alla retroguardia avversaria. 58-55

28′ – Altro errore al tiro di Chris Paul. Antetokounmpo non perdona e porta i suoi a -1. 54-55

27′ – A rispondere per i Suns ci pensa Booker, che si affida al suo talento smisurato per battere la difesa avversaria. 50-55

26′ – GIANNIS ANTETOKOUNMPO, SEMPRE LUI! Questa volta da tre punti, Milwaukee resta in scia degli avversari. 48-51

26′ – Tre punti molto pesanti messi a referto da Antetokounmpo. Bucks chiamati a reagire dopo un secondo quarto da dimenticare. 45-49

25′ – Al via il secondo tempo!

INTERVALLO – Primo tempo piuttosto deludente da parte di entrambe le squadre. Dopo un primo quarto da incubo, i Phoenix sono stati bravi a riscattarsi. Percorso inverso per i Bucks, in svantaggio di 5 lunghezze nonostante i 17 punti ed i 7 rimbalzi di Giannis Antetokounmpo.

FINE SECONDO QUARTO (42-47)

24′ – Chris Paul a segno da due. +7 Suns. 40-47

23′ – 17 i punti messi a referto da Antetokounmpo, che prova a caricarsi la squadra sulle spalle. 40-43

21′ – Un solo possesso di differenza separa le due squadre quando mancano poco più di 3′ all’intervallo. 36-39

21′ – In netta difficoltà Milwaukee. Il parziale del secondo parziale recita 23-5 in favore dei Suns. 34-39

19′ – E’ proprio Paul a firmare il canestro del pareggio. Gara nuovamente in equilibrio. 33-33

18′ – Il grande assente finora è Chris Paul, il quale non ha ancora inciso sul match come lui è solito fare. 33-30

16′ – Canestro importante da parte di Holiday, che prova a scuotere i suoi. 31-26

15′ – Zero punti segnati in questo quarto da Milwaukee. Budenholzer costretto a chiamare il timeout.

15′ – Parziale di 8-0 in favore dei Suns, capaci di riportarsi in un batter d’occhio a -5. 29-24

14′ – Altra stoppata magistrale di Antetokounmpo.

Primo quarto che si conclude con i Bucks avanti di 13. Pessime notizie per Chris Paul e compagni, capaci di segnare solamente 16 punti. La notizia peggiore per loro, però, è che Milwaukee ha fatto registrare sette palle perse e 3/8 da tre.

FINE PRIMO QUARTO (29-16)

11′ – Antetokounmpo vuole mettere la propria firma su questo match. Il greco ha la meglio nell’1 vs 1 contro Ayton e realizza un grande canestro. Prima doppia cifra di vantaggio per i padroni di casa. 25-14

10′ – Altra tripla di Portis, che porta i Bucks sul +7. 21-14

9′ – Dopo qualche errore di troppo, Portis va finalmente a segno dall’arco. Timeout Suns. 18-11

8 – KHRIS MIDDLETON! Tripla in faccia all’avversario e +8 Bucks. Si è decisamente sbloccato il numero 22. 15-7

6′ – I Suns continuano a sbagliare; Holiday e Middleton invece trovano la via del canestro. 10-5

5′ – Tripla di Chris Paul, che si sblocca. Timeout Bucks. 6-5

4′ – Antetokounmpo fa 2/2 ai liberi e porta i suoi sul +4. 6-2

3′ – Tanti errori in quest’avvio, non segna nessuno. 2-2

2′ – Antetokounmpo inaugura la serata con una stoppata straordinaria.

1′ – Il primo possesso è per i Phoenix Suns.

03.11 – Finalmente si comincia, buon divertimento!

03.08 – Atmosfera infuocata al Fiserv Forum. 18.000 persone sono presenti all’interno dell’impianto, mentre oltre 60.000 stazionano all’esterno.

03.00 – Tutto pronto. Pochi istanti e si parte!

2.48 – Questi i due quintetti!

2.40 – Manca sempre meno all’inizio del match. Tra 20 minuti ci sarà la palla a due di quest’attesissima gara-6.

2.00 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta live di gara-6 delle finali NBA 2021. Antetokounmpo trascinerà Milwaukee alla conquista dell’anello o i Suns riusciranno a portare la serie a gara-7? Tra non molto lo scopriremo insieme!