Live Basket

LIVE – Italia-Grecia 77-67, basket femminile Europei 2021 (DIRETTA)

Cecilia Zandalasini - Foto "fiba.basketball"

Italia Grecia si sfidano nel match che mette fine al gruppo B degli Europei 2021 di basket femminile. Dopo aver perso all’overtime con la Serbia ed aver domato il Montenegro, le azzurre guidata da coach lardo cercano il successo contro le greche che hanno perso in entrambi i match giocati nel torneo. Domenica 20 giugno alle ore 18.00 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

EUROPEI 2021: CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARI E TV

EUROPEI 2021: RISULTATI E CLASSIFICHE

EUROPEI 2021: CALENDARIO ITALIA

EUROPEI 2021: IL REGOLAMENTO E COSA ACCADE IN CASO DI ARRIVO IN PARITA’

ITALIA-GRECIA 77-67

CRONACA E TABELLINO

FINISCE QUI! L’ITALIA VINCE PER 77-67 E ACCEDE AGLI SPAREGGI PER I QUARTI DI FINALE

QUARTO QUARTO – Romeo subisce fallo e fa 2/2 dalla lunetta, meno di 15″ dal termine: 77-67

QUARTO QUARTO – Carangelo vede Keys, che appoggia al tabellone: 75-67

QUARTO QUARTO – Zandalisini cerca il tiro e subisce fallo, poi non sbaglia i due liberi: 73-67

QUARTO QUARTO – Tripla di Zandalasini! Partita difficile per lei, ma la campionessa esce nel momento più delicato: 70-64

QUARTO QUARTO – Zandalasini! Tiro difficilissimo della leader azzurra, che subisce anche fallo: 67-64

QUARTO QUARTO – Gran azione di Carangelo, che subisce fallo antisportivo e fa1/2 dalla lunetta: 65-64

QUARTO QUARTO – Fallo antisportivo di Zandalasini, Bosgana firma il sorpasso greco: 63-64

QUARTO QUARTO – Spanou a segno ed è parità: 63-63

QUARTO QUARTO – Tre punti di Bosgana, Grecia a -2: 63-61

QUARTO QUARTO – Stamolamprou caldissima, altra tripla: 63-58

QUARTO QUARTO – Gran giocata di Fasoula: 63-55

QUARTO QUARTO – Stamolamprou da tre: 61-53

QUARTO QUARTO – Tripla di Penna! 61-47

FINE TERZO QUARTO – L’Italia si sta riprendendo dopo minuti di grande difficoltà e rimane avanti: 58-47

TERZO QUARTO – Cinili! Gran palla di Cubaj, canestro e fallo subito di Cubaj. Tre punti Italia: 58-45

TERZO QUARTO – Tripla di Penna! 53-45

TERZO QUARTO – Fallo regalato di Bestagno, Stamolamprou fa 2/3 dalla lunetta: 50-45

TERZO QUARTO – Bestagno! Canestro e fallo subito: 50-43

TERZO QUARTO – Contropiede della Grecia, ora è un’altra squadra e l’Italia subisce ancora: 47-43

TERZO QUARTO – Lardo arrabbiatissimo (“Non siamo noi”): 47-41

TERZO QUARTO – Bosgana a segno, time-out Italia: 47-41

TERZO QUARTO – Bestagno sblocca le azzurre dopo il rimbalzo di Pan: 47-36

TERZO QUARTO – Arriva anche il fallo antisportivo, ma Bosgana smaglia entrambi i liberi. La Grecia però ora ci crede: 45-36

TERZO QUARTO – La Grecia in questo momento sta giocando meglio, tripla di Bosgana: 45-36

TERZO QUARTO – Gran corsa di Stamolamprou che porta la Grecia a -15, Lando chiama time-out: 45-30

TERZO QUARTO – Nikolopoulou a segno, le greche accorciano: 45-28

TERZO QUARTO – Ancora un assist di Zandalasini, Andrè a segno: 43-24

FINE PRIMO TEMPO – L’Italia va in spogliatoio sul +17: 41-24

SECONDO QUARTO – Ancora una palla recuperata, Pan non trova il canestro ma Bestagno va a rimbalzo e guadagna altri due liberi, poi segnati: 41-24

SECONDO QUARTO – Tripla di Pan! Altro assist di Zandalasini: 39-24

SECONDO QUARTO – Bestagno guadagna di mestiere un fallo, dalla lunetta poi non sbaglia: 36-24

SECONDO QUARTO – Nikolopoulou da tre: 34-24

SECONDO QUARTO – Andrè a segno, ma che palla di Zandalisini: 34-21

SECONDO QUARTO – Fasoula guadagna un altro fallo e mette a segno due liberi: 32-21

SECONDO QUARTO – Contropiede di Zandalasini, gran palla per Carangelo che va a segno: 32-19

SECONDO QUARTO – Appoggio e canestro di Romeo: 30-19

SECONDO QUARTO – Bell’esecuzione di Tsineke: 28-19

SECONDO QUARTO – Fallo antisportivo a Diela, Attura fa 2/2 e possesso Italia: 28-17

SECONDO QUARTO – Fasoula smuove il punteggio, la Grecia sta salendo d’intensità: 26-17

SECONDO QUARTO – Tripla di Penna! Ottimo ingresso il suo: 26-15

SECONDO QUARTO – Falloso l’intervento di Cinili, Stamolamprou fa 2/2 dalla lunetta: 23-15

SECONDO QUARTO – Penna firma il primo canestro: 23-13

FINE PRIMO QUARTO – L’Italia non riesce a tentare l’ultimo tiro ma chiude sul +8: 21-13

PRIMO QUARTO – Penetrazione vincente di Stamolamprou: 21-13

PRIMO QUARTO – Romeo! Fantastico tiro da tre: 21-9

PRIMO QUARTO – La neoentrata Penna scambia con Zandalasini e trova subito il cnaestro: 18-7

PRIMO QUARTO – Spanou serve Fasoula, che non sbaglia: 16-7

PRIMO QUARTO – Tripla di Carangelo! Time-out Grecia: 13-5

PRIMO QUARTO – Andrè a segno: 10-5

PRIMO QUARTO – Primi due punti per Zandalasini, sempre osservata speciale delle avversarie: 8-5

PRIMO QUARTO – Stamolamprou da tre sblocca la Grecia: 6-3

PRIMO QUARTO – Recupero e canestro di Carangelo: 6-0

PRIMO QUARTO – Pan! Recupera palla e va fino in fondo: 4-0

PRIMO QUARTO – Andrè firma il primo canestro facendosi spazio in area: 2-0