Live Basket

LIVE – Italia-Francia 85-93, Europei 2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Simone Fontecchio
Simone Fontecchio, Italia basket - Foto LiveMedia/Savino Paolella

La diretta testuale di Italia-Francia, match valido per i quarti di finale degli Europei di basket 2022. Dopo la grandissima e per certi versi inattesa vittoria contro la Serbia, gli uomini del ct Pozzecco sfideranno i transalpini, che agli ottavi avevano eliminato la Turchia con un solo punto di vantaggio. La palla a due della partita è prevista per mercoledì 14 settembre alle ore 17:15, con Sportface che vi fornirà una diretta aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

FRANCIA-ITALIA 93-85

45′ – Finisce qui praticamente. Schiaccia la Francia e allunga. Risultato finale 93-85.

44′ – Quasi game over per l’Italia. 31.1 secondi, Francia 91-Italia 85.

44′ – 69 secondi. Prova Datome da 3 ma sbatte sul canestro, la Francia poi la mette da due: 89-85.

44′ – Doppia Francia da tiro libero. Spissu risponde appoggiando: 87-85.

44′ – Fallo tecnico per Pozzecco, ma dalle immagini non si capisce ciò che sia realmente accaduto. Tiro libero sbagliato dalla Francia. Ora 2 liberi per Melli. Il primo è corto, il secondo è perfetto.

43′ – Melli mette il primo tiro libero, il secondo anche: 83-82, ma ora possesso Francia.

43′ – Errore di Spissu stavolta. Prende il largo la Francia: 83-80.

42′ – SPISSU DA 3!!!!!! Italia di nuovo avanti: 79-80.

41′ – Gran giocata di Gobert che passa nelle maglie italiane e appoggia da 2. Melli poi sbaglia da 3.

41′ – Ripartiti. Ultimi, forse, 5 minuti.

40′ – Fontecchio sbatte sul legno a 1 secondo. Sarà overtime.

39′ – Parità a 77. 5 secondi alla fine quando si riprenderà. Timeout Italia.

39′ – Fallo per la Francia, anche se sembrava non esserci. Liberi per Fontecchio. Il primo…è fuori. Il secondo…anche.

39′ – Ancora rimessa Italia. 17 secondi.

39′ – 19 secondi quando si riprenderà.

39′ – Time out Italia.

39′ – 30 secondi. Francia 75 – Italia 77. UN FINALE INCREDIBILE.

38′ – Simulazione di Spissu, e tiro libero di Fournier, che poco dopo si ripete da due: Francia 73-Italia 75. C’è paura.

38′ – SIMONE FONTECCHIO DA 3. Recuperare aggiornamento di due minuti fa. Francia 68-Italia 75.

38′ – Due tiri liberi per l’Italia, entrano entrambi: 68-72.

37′ – Italia già in penalità, Francia con solo un fallo. 210 secondi alla fine: 66-70.

36′ – Fontecchio da 3 allo scadere dei 24. Parole finite per questo ragazzo.

35′ – SPISSU RECUPERA TUTTO E POI DA 3. Francia 61-Italia 67.

33′ – Palleggia l’Italia, che si prende tutto il suo tempo, ma questa volta sbaglia. Si avvicina la Francia da 3: 59-64.

32′ – Pippo Ricci da 2 allo scadere dei 24 secondi: 56-64. Un’Italia fantastica in difesa, chiude ogni porta alla Francia.

30′ – MANNIOOOOOONNN, che impatto per lui con un’altra doppia e un assist per Polonara, che poi mette dentro anche un tiro libero: 56-62 e si chiude qui il terzo quarto. Che grande frazione!!!

29′ – Datome ancora da 3, incredibile il terzo quarto dell’azzurro….Mannion mette dentro i primi due punti ed è vantaggio Italia: 56-57.

28′ – E anche Melli è troppo falloso, tant’è che Pozzecco lo fa uscire dopo aver regalato due tiri liberi alla Francia, di cui uno realizzato: 54-52.

28′ – Francia super fallosa, sono già 5 e può essere una grande occasione per l’Italia e nel frattempo DATOMEEEEEEEE, da 3 il numero 70. 53-52.

27′ – MELLI!!!! Una schiacciata sontuosa. 53-49.

26′ – Decima tripla della Francia, seguita dall’undicesima. Francesi inarrivabili da questo spot. 53-45.

25′ – Doppio tiro libero per la Francia, ma ci pensa Melli a schiacciare a rete, e poi a mettere dentro un tiro libero: 47-43.

24′ – Vola Fontecchio con l’appoggio: 45-40. Si fa sentire l’Italia.

23′ – Schiacciata di Polonara sopra Gobert: 45-38.

21′ – Pronti via, Francia da 2 con Yabusele, Italia da 2 con Tonut: 40-33

20′ – Metà gara. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo sul risultato di 38-31.

19′ – Spreca troppo l’Italia contro una Francia che si limita a difendere e a tirare, ottimamente, da 3. 38-31, ma percentuali, sia da 2 che da 3, che non arrivano al 40%.

18′ – Gobert fa volare via la Francia: 38-29.

16′ – Francia che non ha messo dentro punti per 3 minuti e mezzo, azzurri però anche che tornano su lentamente 36-29.

14′ – Già in doppia cifra Fontecchio, che va a canestro di nuovo da 3. Ugualmente però la Francia, che ha una percentuale dell’80% da fuori. Time out per i transalpini.

13′ – E Ricci la appoggia a canestro da 2, subito dopo però Heurtel non sbaglia da 3. Allunga la Francia.

12′ – Ripartiti ma non si va più a canestro. Il risultato non cambia.

10′ – Si chiude qui il primo quarto. Francia 27 – Italia 20. Transalpini infallibili da 3.

9′ – Tripla tripla per la Francia, a cui rispondono Fontecchio e Datome: 24-17.

7′ – Fontecchio ancora, stavolta da 3: 15-12 e Italbasket che fa sentire la sua voce.

6′ – 15-9, grande schiacciata di Fontecchio.

5′ – Time out Italia, 13-4…

4′ – Fournier is on fire, 11-3 e suoi sono ben 9 di questi punti. Italia ancora spenta.

3′ – Da fuori Fournier mette a segno la sua prima tripla di giornata. Transalpini avanti 8-5.

1′ – Partiti e subito la Francia è avanti: 5-3.