Live Basket

LIVE – Brescia-Napoli 98-88, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

David Moss
David Moss, Brescia 2017-2018 - Foto Sportface

La diretta testuale di Germani Brescia-GeVi Napoli Basket, sfida valida per la quarta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Galvanizzati dalla prima vittoria in campionato e contro un avversario prestigioso come Treviso, i partenopei arrivano al Palaleonessa con il morale alle stelle. Ma il pubblico di casa spingerà i propri beniamini alla ricerca dei due punti che ancora mancano, dopo tre partite giocate. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 17:30 di domenica 17 ottobre, con Sportface che vi terrà compagnia fornendo aggiornamenti continui su quanto accade sul parquet di gioco.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

BRESCIA-NAPOLI 98-88
________________________________________________________________________________________

Fine gara – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questo incontro. Alla prossima.

QUARTO QUARTO – Finisce qui la gara. Primo successo stagionale per Brescia. Risultato finale di 98-88

QUARTO QUARTO – 98-88. Ultimo time out della gara. Ormai tutto fatto per Brescia.

QUARTO QUARTO – +14 per Brescia, ancora una tripla, questa volta di Gabriel. 15 su 29 da 3 punti per i padroni di casa, incredibile.

QUARTO QUARTO – 93-82, time out Napoli a poco più di un minuto dalla fine. Sarà un assedio finale.

QUARTO QUARTO – Si riavvicina Napoli. Ultimi 150 secondi sull’87-80.

QUARTO QUARTO – Quinta tripla di Della Valle, incredibile partita la sua. 85-74.

QUARTO QUARTO – Tripla di Velicka che porta Napoli a 71. Time out.

QUARTO QUARTO – 80-68 al giro di boa. Sta a Brescia tenere il possesso.

QUARTO QUARTO – Time out Napoli. Quest’ultimo quarto vola e avvicina Brescia alla prima vittoria stagionale.

QUARTO QUARTO – Si riparte e subito sembra essersi fatto male Petruccelli, che però chiede al suo tecnico di rimanere in campo.

TERZO QUARTO – Finisce qui il terzo quarto: 70-59.

TERZO QUARTO – Cobbins ci prova gusto, 67-57 e time out Brescia. Mancano 30 secondi.

TERZO QUARTO – Grande Brescia che di forza allunga su Napoli e si porta ora sul +11: 65-54.

TERZO QUARTO – I padroni di casa si riprendono il vantaggio: 55-52 e Napoli chiama il time out.

TERZO QUARTO – Brescia non ci sta e accorcia sul 50-52.

TERZO QUARTO – Vantaggio Napoli adesso, i partenopei l’hanno ribaltata: 44-47.

TERZO QUARTO – Si riparte, allunga subito Brescia.

SECONDO QUARTO – Finisce qui la seconda frazione. Si va negli spogliatoi sul risultato di 41-39

SECONDO QUARTO – Tripla per Rich, che riavvicina Napoli: 41-39 e ultimo time out.

SECONDO QUARTO – Si avvicina Napoli con Uglietti, stavolta time out Brescia.

SECONDO QUARTO – Ottimo contropiede di Gabriel: 37-30 e time out Napoli.

SECONDO QUARTO – Giro di boa del secondo quarto, Brescia comanda per 31-28.

SECONDO QUARTO – Poca precisione di Brescia che continua a non far fruttare i suoi possessi…fino a che Cobbins non la schiaccia dentro: 30-25.

PRIMO QUARTO – Si chiude qui la prima frazione, 26-21 e +5 Brescia.

PRIMO QUARTO – Si riavvicina Napoli: 21-18.

PRIMO QUARTO – Tripla di Marini al giro di boa. 17-12.

PRIMO QUARTO – Primo punto ospite…12-1.

PRIMO QUARTO – Partenza lanciatissima di Brescia: 9-0.

PRIMO QUARTO – Inizia il match. Palla a Napoli.

Ore 17:25 – Ci siamo, le squadre stanno entrando in campo. Tra poco si inizia.