Live Basket

LIVE – Badalona-Trento 82-65, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Andrea Mezzanotte e Wesley Saunders - Trento - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di Joventut Badalona-Dolomiti Energia Trentino, sfida valida per la decima giornata del gruppo A di Eurocup 2021/2022 di basket. Trasferta spagnola sul campo dei primi in classifica del raggruppamento per gli uomini di coach Molin, che invece occupano l’ultima posizione con una sola vittoria in nove partita giocate. La palla a due è fissata alle ore 21:00 di martedì 18 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

BADALONA-TRENTO 82-65
_________________________________________________________________________________________________________________

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

22.38 – Una Trento incerottata incassa la nona sconfitta ma esce comunque a testa alta dal confronto con Badalona, che si conferma prima della classe. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! BADALONA VINCE 82-65

40′ – Brodziansky a segno da due a 2″ dalla sirena: 82-65

39′ – Tripla di Brodziansky: 77-65

38′ – Ladurner! Trento non molla: 74-65

37′ – Gran movimento di Bredford, che lascia lì i difensori spagnoli: 70-61

36′ – Tripla di Reynolds! Trento rimane in partita: 68-59

33′ – Altra tripla di Ventura: 64-52

33′ – Williams bravo in penetrazione, appoggia al tabellone e va: 61-52

32′ – La difesa trentina si apre e Badalona ne approfitta: 61-50

31′ – Prima tripla del match di Ventura: 59-48

FINE TERZO QUARTO – BADALONA SEMPRE AVANTI, MA TRENTO SI AVVICINA: 56-48

30′ – Flaccadori fa 2/2 dalla lunetta: 56-48

29′ – L’azione di Forray mette in difficoltà gli arbitri visto il tocco degli avversari sul ferro, ma è canestro per Trento: 55-44

27′ – Giocata da tre punti di Williams, che subisce fallo e non sbaglia dalla lunetta: 53-40

26′ – Williams infila due canestri di fila, time-out in campo di Badalona: 53-37

25′ – Flaccadori a segno da tre, Trento ha iniziato bene questo terzo quarto: 51-33

23′ – Ancora Williams, parziale di 6-2 a favore dei trentini: 45-30

22′ – Busquets risponde a Williams: 45-26

21′ – La tripla di Mezzanotte non va, si rimane sul 43-24

21′ – Si torna in campo

FINE PRIMO TEMPO: BADALONA COMANDA AGEVOLMENTE 43-24

19′ – Mezzanotte da due: 43-24

18′ – Tomic a segno da due: 41-22

16′ – La difesa spagnola prova a respingere sul ferro ma gli arbitri assegnano il canestro a Flaccadori: 37-20

15′ – Williams appoggia al canestro, Trento prova a reagire in qualche modo: 35-18

13′ – Laduner a segno da due, Badalona in pieno controllo:

12′ – Tripla di Reynolds! 29-14

11′ – Brandon a segno, Trento lotta in difesa ma non basta: 26-11

FINE PRIMO QUARTO: Birgander a segno allo scadere e Badalona chiude 24-11

10′ – Tripla di Forray  a 19″ dal termine: 22-11

9′ – I due tentativi di Trento non vanno, poi Brodziansky guadagna fallo e fa 1/2 dalla lunetta: 22-8

8′ – Tripla di Paul, Trento si è completamente bloccata: 21-8

8′ – Birgander a segno da due, si sblocca il punteggio: 18-8

4′ – Bredford va a rimbalzo e parte in contropiede, subendo fallo. Time-out: 16-8

4′ – Tripla di Reynolds: 14-8

3′ – Tripla di Mezzanotte! 9-5

2′ – Tripla di Bassas, Flaccadori risponde da due: 3-2

1′ – Palla a due e si inizia!

20.59 – Tutto pronto per iniziare

20.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Badalona-Trento, ancora pochi minuti al via