LIVE – Bari-Reggina 1-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Stadio San Nicola - Foto Fabio Cianciola CC BY-SA 3.0

La diretta live di Bari-Reggina, match valido per la quarta giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Stadio San Nicola pronto a ospitare questo scontro affascinante tra due nobili decadute del calcio italiano: in palio tre punti importanti per la lotta a playoff e forse qualcosa in più. I pugliesi hanno vinto due partite perdendone una, ancora meglio i calabresi con sette punti in tre partite. Fischio d’inizio alle ore 20.45 di lunedì 16 settembre: chi la spunterà nel posticipo?

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

Bari-Reggina 1-1 (7′ Corazza, 63′ Sabbione)

FINISCE QUI: BARI-REGGINA 1-1!

92‘ – Squadre stanche in questo finale, il Bari prova a vincerla ma la Reggina non sbanda in difesa

90‘ – Concessi cinque minuti di recupero

88‘ – Ultimo cambio anche nella Reggina: Paolucci per Corazza

86‘ – Bella sponda di Antenucci per il nuovo entrato Corsinelli, sinistro però totalmente sbagliato

84‘ – Perrotta è il quarto ammonito del match

82‘ – Bellomo! Tiro improvviso dalla distanza, Frattali si oppone con i pugni

81‘ – Ultimi due cambi nel Bari: Hamlili per Bianco, Corsinelli per Costa

78‘ – Contrasti molto duri in ogni zona del campo, a terra Garufo e Di Cesare

75‘ – Pericolosa ripartenza del Bari, palla dentro di Antenucci per Berra ma la Reggina si salva e riparte

72‘ – Nuova sostituzione nel Bari: Berra per Kupisz

69‘ – Altri due cambi nella Reggina: Doumbia per Reginaldo, Garufo per Rolando

67‘ – Il Bari gioca con più convinzione dopo il pareggio, inerzia dalla parte dei padroni di casa apparentemente in questa fase dell’incontro

64‘ – Pareggio firmato Sabbione! Calcio d’angolo dalla destra, Guarna esce male e alle sue spalle ci arriva il difensore biancorosso

63′ – GOL BARI, 1-1!

46‘ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Si chiude senza recupero il primo tempo, Bari sotto per 1-0 all’intervallo tra qualche fischio del suo pubblico

42‘ – Segnali di risveglio del Bari prima con Costa e poi con Antenucci, che però non inquadrano lo specchio della porta difesa da Guarna

38‘ – Ammonito Di Cesare, il primo della partita

35‘ – Reginaldo sulla barriera, si salva il Bari

34‘ – Corazza atterrato al limite da Perrotta, chance su punizione per la Reggina: sul punto di battuta c’è Reginaldo

30‘ – Sounas prova a coordinarsi col destro ma manda altissimo con il tiro al volo

26‘ – Niente da fare per il Bari, ancora alla ricerca della prima vera occasione da gol: non cessa comunque l’incitamento del San Nicola con un pubblico delle grandi occasioni

23‘ – Fallo in attacco fischiato al Bari, ci aveva provato Kupisz di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato

19‘ – Bello spunto di Awua, poi il tentativo di Antenucci senza troppa potenza: blocca Guarna

16‘ – Poco da segnalare in questi minuti: il Bari prova ad accelerare ma con scarsi risultati, tutte chiuse le linee di passaggio della squadra di Cornacchini

13‘ – Il Bari decisamente sotto pressione non riesce ad uscire dalla propria metà campo: i pugliesi hanno accusato il colpo del gol di Corazza

10‘ – Perrotta rischia l’autogol! Il centrale del Bari si oppone al cross di Sounas ma rischia di mettere il pallone nella propria porta

8‘ – Reggina in vantaggio grazie al guizzo di Corazza: Perrotta perde la marcatura e l’attaccante ospite non sbaglia da pochi passi

7′ – GOL REGGINA, 0-1!

4‘ – Attacca la Reggina da sinistra a destra, alla fine c’è un corner in favore degli ospiti

1‘ – Calcio d’inizio!

20.30 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra un quarto d’ora calcio d’inizio al San Nicola per la sfida tra Bari e Reggina. Seguitela con noi