LIVE – Bakery Piacenza-Legnano 87-85, basket Serie A2 gara-1 playout 2019 (DIRETTA)

Giordano Bortolani, Legnano 2018/2019 - Foto Ufficio stampa Axpo Legnano

Bakery Piacenza e Axpo Legnano si affrontano in gara-1 del turno decisivo dei playout del campionato di Serie A2. Chi vincerà la serie rimarrà nella serie cadetta, mentre chi sarà sconfitto retrocederà. L’appuntamento con la sfida è fissato per le ore 18.00 di domenica 12 maggio. Sportface vi permetterà di seguire in tempo reale la sfida.

IL RACCONTO DEL MATCH

PIACENZA-LEGNANO 87-85

19.52 Finisce qui! Vittoria al cardiopalma per Piacenza, Legnano ko dopo essere stato avanti per quasi tre quarti. Gara-1 va agli emiliani.

FINE MATCH 87-85

40′ Perego per l’87-85, due punti da difendere per Piacenza in meno di un minuto!

39′ Thomas trova per gli ospiti il pareggio a quota 85. Finale convulso.

38′ Bortolani da tre! Che prodezza, 83-82.

37′ Raffa! 80-76, Legnano che prova a restare a contatto in un finale convulso.

35′ La tripla di Appling per l’80-74.

32′ Castelli trova il nuovo sorpasso di Piacenza, 68-67 con l’arresto e tiro.

FINE TERZO QUARTO 66-64

29′ Appling sta trascinando i suoi! Prima la tripla, poi i due liberi a segno. 63-60.

28′ Pastore firma la parità a quota 58! E’ una gara-1 ancora tutta da scrivere.

25′ Pastore da due accorcia sul 52-55.

23′ Thomas mette a segno un solo libero, 44-49.

21′ Raffa riprende da dove aveva concluso. 42-45.

FINE SECONDO QUARTO 42-43

20′ Castelli a pochi secondi dalla sirena, 42-43.

19′ Raffa al ferro, 40-43! La reazione di Legnano.

18′ Dopo la lunga rincorsa arriva la parità! I due liberi di Castelli valgono il 39-39!

15′ Castelli trova il canestro del 31-35, Piacenza ormai a stretto giro di posta da Legnano che sta sprecando il grande vantaggio accumulato nel primo quarto.

13′ Pastore per il 22-31, gran tripla per lui! Buon break della Bakery, che ora si porta a -9.

12′ Appling prova a trascinare Piacenza alla rimonta, 19-31 con i due liberi trasformati e poi un bel canestro.

FINE PRIMO QUARTO 15-28

10′ Bortolani da tre! 15-28, passivo pesante per Piacenza.

8′ Raffa è scatenato! Altra triple del trascinatore di Legnano, 13-21!

6′ Appling per la parità a quota 13, Piacenza si rifà sotto.

3′ Raffa da tre! Super tripla che vale il sorpasso ospite, 9-11.

1′ Si parte!

18.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti a questo scontro per non retrocedere in Serie B tra Piacenza e Legnano. Sta per iniziare gara-1, restate con noi.