LIVE – Australia-Brasile 3-2, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Australia-Brasile, match della fase a gironi dei Mondiali di calcio femminile 2019. Fischio d’inizio alle 18:00 di giovedì 13 giugno con le due Nazionali a caccia dei tre punti in questo appuntamento. Primo posto a tre punti per il Brasile ora impegnata contro l’Australia, sconfitta all’esordio dall’Italia. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

Australia-Brasile 3-2 (27′ Marta, 39′ Cristiane, 45′ Foord, 58′ Logarzo. 66′ aut. Monica)

FINISCE QUI! L’Australia batte in rimonta il Brasile per 3-2 e raggiunge l’Italia a quota 3 punti nel girone. Azzurre che giocheranno domani con la Giamaica.

90’+2′ – Rapido check del Var per un presunto contatto in area australiana. Tutto regolare.

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero!

86′ – In grande confusione il Brasile, non riesce più a imbastire un’azione pericolosa.

84′ – Fallo ingenuo di Andressa, giallo per lei.

80′ – Forcing finale del Brasile, psicologicamente e fisicamente tutt’altro che in salute.

77′ – Il muro australiano tiene. Crampi per Andressa, dovrebbe farcela a restare in campo.

75′ – Fuori Cristiane nel Brasile, entra Beatriz. Nell’Australia fuori Gielnik, dentro Raso.

72′ – Possesso sterile del Brasile, sembra aver subito il contraccolpo. Guadagna con astuzia qualche secondo l’Australia.

70′ – Incredibile rimonta dell’Australia. In totale dominio i verdeoro vengono superati a metà secondo tempo.

68′ – Inizialmente annullato per offside di Kerr, il gol dell’Australia viene confermato dall’arbitro grazie all’uso del Var. E’ 3-2.

66′ – GOL AUSTRALIA!!!Monica si è messa la palla nella propria porta.

62′ – Spinge con coraggio l’Australia, alla ricerca del terzo gol. Si affida alle ripartenze il Brasile.

59′ – Tiro-cross di Logarzo, non tocca Kerr ma il pallone termina in rete. Sorpresa questa volta Barbara.

58′ – GOOOOL DELL’AUSTRALIA! PAREGGIO!!

54′ – Ritmi bassi ora, cerca lo spazio per colpire l’Australia.

50′ – Uscita a vuoto di Barbara! Non ne approfitta Yallop, tiro a lato.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45’+1′ – La sponda perfetta di Yallop per Foord, brava ad insaccare da pochi passi.

45′ – GOOOOL DELL’AUSTRALIA!! FOORD!

42′ – Barbara in presa sicura sul tiro di Gielnik.

40′ – Splendido colpo di testa all’angolino, quarto gol in due partite per una straripante Cristiane.

39′ – CRISTIANEEE!! RADDOPPIO BRASILE!!

34′ – Sta spingendo in questi minuti l’Australia, senza però trovare il varco per colpire.

30′ – Autentico show ora di Marta che sta facendo quello che vuole col pallone tra i piedi.

27′ – GOOOOL BRASILE! Marta sblocca il risultato spiazzando il portiere. Sedicesimo gol nei Mondiali per lei.

25′ – RIGORE BRASILE! Atterrata Santos, per l’arbitro nessun dubbio.

22′ – Niente rigore! Un fallo di mano avvenuto qualche secondo prima rende nulla l’azione. Si disperano le australiane.

21′ – Va a rivedere il contatto l’arbitro!

19′ – Contatto dubbio in area brasiliana. L’arbitro si sta confrontando con la sala Var.

14′ – Fallo tattico di Formiga, è la prima ammonita del match.

9′ – Colpo di testa dal limite dell’area di Kerr, non riesce ad imprimere forza. Palla sul fondo.

5′ – Possesso palla intenso dell’Australia.

1′ – Si parte, inizia il match!

17.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Australia e Brasile.