LIVE – Asseco Resovia-Trento 24-26 23-25 20-25, Mondiale per club 2018 (DIRETTA)

Diatecx Trentino
Diatecx Trentino - Foto Profilo ufficiale LegaVolley

Segui la diretta testuale del match tra Asseco Resovia e Diatecx Trentino, valevole come terza giornata della pool B di primo turno al Mondiale per club 2018. La partita è in programma per giovedì 28 novembre alle ore 17:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Dopo il convincente successo contro Cruzeiro, Trento cerca un’ulteriore vittoria per consolidare il primo posto nel girone ed evitare un possibile incrocio pericoloso in semifinale contro la Lube.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

ASSECO RESOVIA  – DIATECX TRENTINO 0-2 (24-26, 23-25, 20-25)

FINISCE QUI! TRENTO VINCE 3-0 (24-26, 23-25, 20-25)

TERZO SET – Attacco di Kovacevic: 18-22

TERZO SET – Che reazione Resovia: 18-21

TERZO SET – Grande attacco di Van Garderen: 14-20

TERZO SET – Che muro di Van Garderen: 13-18

TERZO SET – Reazione Resovia che torna a -2

TERZO SET – Jarosz trova l’attacco vincente: 9-13

TERZO SET – Kovacevic va col muro vincente: 8-12. Poi è Giannelli a murare Szerszen

TERZO SET – Resovia si porta a -2

TERZO SET – Szerszen sbaglia il servizio: 2-6

TERZO SET – Subito buona partenza Trento: 2-0

Muro vincente di Trento! Giannelli show! E Trento vola sul 2-0

SECONDO SET – Due set point per Trento

SECONDO SET – Pallonetto Vettori, 20-22. Poi Szerszen attacca, Giannelli mura: 23esimo punto

SECONDO SET – Bomba di Giannelli: 18-19. Poi Kovacevic firma il ventesimo punto

SECONDO SET – Errore al servizio anche sponda Resovia: 16-18

SECONDO SET – Errore al servizio di Lisinac: 14-14

SECONDO SET – Jarosz firma il 10-11 con un gran diagonale. Poi il pareggio del Resovia: 11-11. Match equilibrato

SECONDO SET – Grande muro di Lisinac! 9-11

SECONDO SET – Altro errore al servizio, questa volta di Van Garderen: 8-8. Poi l’attacco di Vettori e Trento avanti 9-8

SECONDO SET – Pallonetto a due mani di Buszek: 7-6. Poi il primo tempo di Candellaro e nuova parità

SECONDO SET – Errore di Jarosz che sbaglia il servizio: 6-6

SECONDO SET – Giannelli trova il 3-3. Poi clamoroso errore di Vettori che inciampa e perde il tempo: 4-3 Resovia

SECONDO SET – Primo pallone buono per i polacchi: 1-0

ACE DI VETTORI! TRENTO CONQUISTA IL PRIMO SET

PRIMO SET – Van Garderen murato: 24-24. Poi errore al servizio di Resovia, altro set point

PRIMO SET – Resovia torna avanti con Buszek: 21-20

PRIMO SET – Kovacevic finalizza il contrattacco e trova il punto del 19-19

PRIMO SET – Nuovo errore al servizio di Trento, questa volta di Vettori: 19-17

PRIMO SET – Brutto errore di Lisinac al servizio: 18-15. Fatica a prendere il ritmo la partita

PRIMO SET – C’è l’ace di Dryja: 17-15

PRIMO SET – Primo tempo di Lisinac: 15-15

PRIMO SET – Errore di Lemanski al servizio: 12-13, Trento avanti

PRIMO SET – Il muro di Resovia non trova il campo: Trento torna avanti 12-11

PRIMO SET – Attacco vincente di Szeszen: 10-11

PRIMO SET – Errore al servizio Resovia: Trento avanti 10-8

PRIMO SET – Reazione Trento col primo tempo di Vettori: 8-8

PRIMO SET – Tentativo inutile di recupero di Grebennikov: 7-5 Resovia