DIRETTA – Ziraat Ankara-Verona 2-3 (20-25, 20-25, 25-20, 26-24, 11-15), semifinale Cev Cup 2017/2018 volley maschile (LIVE)

Calzedonia Verona 2017/2018
Calzedonia Verona 2017/2018 - Foto Legavolley

La Calzedonia Verona affronterà il ritorno della semifinale della Cev Cup 2017/2018 di volley maschile in trasferta contro lo Ziraat Bankasi Ankara dopo la sconfitta subita all’AGSM Forum di Verona nel match di andata. La squadra di Grbic dopo aver portato a gara 3 la serie di quarti di finale playoff contro Trento grazie alla vittoria in gara 2 spera di centrare anche la qualificazione alla finale della seconda coppa europea ribaltando il risultato di 1-3 subito nell’andata davanti al suo pubblico.

Match non semplice per Verona che però proverà con tutte le sue forze a tornare in Italia con il bottino pieno e con la possibilità di giocarsi il trofeo nella finalissima contro la vincente tra Belogorie Belgorod (RUS) e Asseco Resovia Rzesow (POL), con i russi che hanno vinto il match di andata per 3-0. La sfida è in programma al TVF SC Baskent Sports Hall di Ankara martedì 20 marzo 2018 alle ore 17 (ora italiana).

IL CALENDARIO DELLA CEV CUP MASCHILE 2017/2018

IL TABELLONE DELLA COMPETIZIONE

ZIRAAT BANKASI ANKARA – CALZEDONIA VERONA 2-3 (20-25, 20-25, 25-20, 26-24, 11-15)

IL COMMENTO DELLA GARA

19:20 VERONA VINCE IL MATCH MA ANKARA SI QUALIFICA ALLA FINALE DELLA COMPETIZIONE!

19:20 SECONDO MATCH POINT VERONA! 11-14

19:20 MATCH POINT VERONA! 10-14

19:17 Pipe di Cacic! 8-11

19:16 Primo tempo di Emre. 7-10

19:16 A segno Kurek in parallela! 6-9

19:14 Al cambio campo Verona conduce per 4-8.

19:11 Passa Marretta. 2-4

19:10 Match che non ha più nulla da dire ma che Verona vuole onorare fino in fondo, 1-3

19:04 Primo tempo a segno per Ankara. LA SQUADRA TURCA CONQUISTA IL QUARTO SET E LA FINALE DELLA CEV CUP!

19:03 SET POINT ANKARA! 25-24

19:03 Parità, 24-24

19:02 Stern apre il muro di Ankara. MATCH POINT VERONA! 23-24

19:01 Ankara pareggia sul 23-23, time out Grbic.

18:59 Pipe non letta dal muro veronese. 20-21

18:58 Due punti consecutivi di Ankara che torna vicinissima nel punteggio. 19-20

18:57 Free ball sfruttata alla perfezione da Verona che chiude il primo tempo con Mengozzi. 17-20

18:53 Birarelli imperioso a muro! Time out Ankara, 14-17

18:52 Verona avanti di 2 punti al secondo time out tecnico, 14-16. Fondamentale chiudere questo parziale per la Calzedonia.

18:46 Ancora il muro di Verona a segno! Ottimo posizionamento dei giocatori di Grbic, Ankara chiama time out. 9-11

18:46 Fallo fischiato ad Ankara, 9-10

18:45 Murone di Verona! 9-9

18:44  Jaeschke a segno! 9-8

18:44 Oleg Antonov apre le mani del muro di Verona. 9-7

18:42 Verona con due punti di svantaggio al time out tecnico, 8-6

18:40 Inizio equilibrato di quarto set, 6-4

18:34 Se Verona conquisterà questo set si andrà al golden set per giocarsi la finale mentre se lo vince Ankara saranno i turchi ad avanzare nella competizione.

18:31 Cacic trova il punto decisivo. ANKARA CONQUISTA IL TERZO SET DELLA SFIDA PER 25-20!

18:29 SET POINT ANKARA! 24-19

18:29 Primo tempo preciso per Verona che però si trova a 4 punti dagli avversari. 23-19

18:26 Stern a segno senza muro! 20-17

18:25 Break point conquistato da Ankara che si porta a +4 e vede davanti a sè la conquista del set. Grbic chiama time out per parlare con i suoi giocatori. 20-16

18:24 Konarski buca il muro a tre di Verona. 19-16

18:23 Konarski! 18-15

18:22 Lunghissimo scambio che si aggiudica la squadra italiana. Ottima la tenuta mentale in questo momento. 17-15

18:21 Muro di Verona! Stampato Konarski da posto due. 16-14

18:19 L’errore al servizio di Verona manda le due squadre al secondo time out tecnico, 16-13

18:18 Brava Verona a continuare a spingere perchè il distacco si è ridotto a 3 punti. 14-11

18:15 Mani e out di Ankara. 12-7

18:12 Torna sotto nel punteggio la Calzedonia che si porta sul 10-5.

18:08 Ankara molto più concentrata in questo terzo set. Al primo time out tecnico i turchi sono avanti di 7 punti sull’8-1.

18:06 Inizio poco positivo per Verona che dopo due ottimi set è ora sotto 5-0 ad inizio terzo parziale.

17:59 Passa Jaeschke! VERONA CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET CON IL PUNTEGGIO DI 25-20!

17:59 SET POINT VERONA! 20-24

17:56 Jaeschke! 18-23

17:56 Cacic a segno in diagonale. 18-22

17:55 Servizio vincente di Maar! 17-22

17:54 Time out per la squadra di casa. Sono 4 i punti che dividono le due compagini, 17-21

17:52 Ace di Ankara! 16-19

17:51 Verona avanti di 5 punti che continua a rimanere concentrata sulla sfida. 14-19

17:46 Grande attacco da seconda linea di Stern, 11-14

17:45 Punto rocambolesco vinto da Ankara.11-13

17:44 Ace di Maar. 9-13

17:44 Attacco in rete di Verona che permette ad Ankara di tornare a sole due lunghezze, 9-11

17:42 Muro a uno di Stern! 7-11

17:40 Ace di Konarski nella zona di conflitto in posto uno di Verona. Time out per Verona, 6-9

17:39 Kiyak trova un colpo intelligente sul muro poco invadente di Verona e conquista il punto del 5-9.

17:36 La squadra di Grbic arriva per prima a 8 e al primo time out tecnico del parziale si trova avanti di 5 punti. 3-8

17:32 Grande recupero di Verona! La squadra italiana riesce a tenere in gioco un pallone incredibile grazie al tuffo di Stern. 1-3

17:27 Pipe di Maar a segno! VERONA CONQUISTA IL PRIMO SET PER 25-20!

17:27 Kurek annulla la prima palla set con una diagonale strettissima. SECONDO SET POINT! 20-24

17:27 SET POINT VERONA! 19-24

17:25 Murone di Birarelli! 18-23

17:24 Primo tempo di Pajenk! 18-21

17:24 A tutto braccio Maar che trova il muro avversario e lo sfrutta in suo favore. 17-20

17:23 Pajenk si fa subito perdonare murando la pipe di Ankara. 17-19

17:22 Murone di Koray su Pajenk. 17-18, time out per Grbic.

17:21 Attacco di potenza di Kurek che passa. 16-18

17:19 Out l’attacco di Ankara, time out per la squadra turca. 14-17

17:17 Al secondo time out tecnico Verona è avanti di 2, 14-16

17:17 Mani e out di Birarelli con il primo tempo. 13-15

17:14 Doppio vantaggio di Verona che costringe Ankara a chiamare time out. 11-13

17:11 Ed è parità tra le due squadre, 10-10

17:10 Ottimo parziale di Verona che con il 3-1 messo a segno si riporta ad una sola lunghezza dai turchi. 9-8

17:07 Sono già tre i punti di vantaggio di Ankara che al primo time out tecnico è avanti 8-5.

17:03 Oleg Antonov a segno. 2-1

17:00 Inizia la sfida!

16:50 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà il match.