LIVE – Trento-Cruzeiro 17-25 28-26 25-23 27-25, Mondiale per club 2018 (DIRETTA)

Uros Kovacevic - Trento
Uros Kovacevic - Trento - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

Segui la diretta testuale del match tra Diatecx Trentino e Sada Cruzeiro, valevole come seconda giornata della pool B di primo turno al Mondiale per club 2018. La partita è in programma per mercoledì 28 novembre alle ore 17:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Dopo l’agevole successo in tre set contro gli iraniani del Khatam Ardakan all’esordio, si alza l’asticella della difficoltà per gli uomini di Lorenzetti. Un eventuale successo potrebbe garantire il passaggio in semifinale.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

DIATECX TRENTINO – SADA CRUZEIRO 3-1 (17-25, 28-26, 25-23, 27-25)

Volley, Mondiale per club 2018: Trento batte Cruzeiro e conquista il pass per la semifinale

19.35 – Muro Trento! È finita! Seconda vittoria per Trento che chiude tre set a uno in rimonta

QUARTO SET – Russell! Break Trento, 22-20

QUARTO SET – Solito schema a destra con Nelli che chiude di potenza, Evandro non riesce a intervenire: 21-20

QUARTO SET – Bellissimo scambio conclusosi con il muro di Sander su Russell: 20-20

QUARTO SET – Kovacevic trova il 19° punto ma Sander porta il parziale nuovamente in parità

QUARTO SET – Trento continua a tenere un punto di margine sugli avversari, 17-16

QUARTO SET – Bravo Nelli a chiudere uno scambio complicato, 15-13

QUARTO SET – Errore al servizio per Le Roux, 14-11 Trento

QUARTO SET – Nelli colpisce dalla destra, 12-10

QUARTO SET – Sander salva su Giannelli, poi i brasiliani siglano il punto del 10-11

QUARTO SET – Decimo punto per la Diatecx, 10-8

QUARTO SET – Giannelli accomoda per Russell, mani fuori e 8-7 per Trento

QUARTO SET – Dalla destra Evandro piazza una bomba profonda, è 6-5 per Cruzeiro

QUARTO SET – Set ‘bloccato’ con le due squadre che si evalgono, 5-5

QUARTO SET – Splendido tocco delicato di Kovacevic a eludere il muro dei brasiliani, 2-1

QUARTO SET – Nelli murato da Rodriguinho, 1-1

18.59 – Russell chiude il terzo set sul 25-23. Trento passa in vantaggio, 2-1

TERZO SET – Evandro annulla il secondo set point, 24-23

TERZO SET – Direttamente out il servizio di Lisinac, 24-22

TERZO SET – Arrivano i set point per Trento, 24-21 il parziale

TERZO SET – Kovacevic! Tutta un’altra prestazione da parte del serbo in questo terzo set. Trento avanti 22-19

TERZO SET – Angolo perfetto trovato da Russell, 17-14 per Trentino

TERZO SET – Classico inserimento centrale di Lisinac, 13-11

TERZO SET – Ace di Candellaro per il 12-10 di Trento

TERZO SET – Cresce sempre di più la prestazione di Nelli, autore del 9-7 proprio in questo momento

TERZO SET – Cruzeiro all’inseguimento sul 5-4, punto di Rodriguinho

TERZO SET – Convincente avvio di Trento che sale sul 4-1. Quarto punto siglato da Russell

18.27 – Punto di Nelli direttamente dal servizio. Trentino pareggia i conti, è 1-1

SECONDO SET – Russell dalla destra trova il 27-26. Set point Trento

SECONDO SET – Inserimento centrale vincente di Candellaro, 26-26

SECONDO SET – Parziale di 25 pari, Evandro spreca il terzo set point con il servizio a rete

SECONDO SET – Russell annulla il secondo set point ma il merito è tutto di Grebennikov, 24 pari

SECONDO SET – Nascimento sbaglia la battuta, 23-24

SECONDO SET – Due set point per Cruzeiro, parziale di 22-24 per i brasiliani

SECONDO SET – Sbaglia il servizio Sander, 22-23

SECONDO SET – Muro doloroso di Santos su Vettori, 21-23

SECONDO SET – Van Garderen prova il mani fuori ma il video review segnala ‘no touch’. Sada sul 22-21

SECONDO SET – Ace di Candellaro! Parità sul 21-21

SECONDO SET – Lisinac risolve una situazione intricata per Trento, 20-21

SECONDO SET – Candellaro interrompe la serie negativa, 19-21

SECONDO SET – Azione fotocopia, questa volta con Santos protagonista: muro su Kovacevic, 21-18

SECONDO SET – Punto importante di Evandro, Kovacevic murato: Cruzeiro avanti 20-18

SECONDO SET – Trento si avvicina sensibilmente: prima Russell, poi Kovacevic. Parziale di 17-18

SECONDO SET – Ace di Vettori confermato dalla video review, 15-17

SECONDO SET – Super Le Roux a muro, ancora una volta contro Russell: 13-17

SECONDO SET – Santos conclude lo scambio con una botta centrale violenta, 14-10 per i brasiliani

SECONDO SET – Attacco centrale di Kovacevic, 9-10

SECONDO SET – Vettori carica la bomba dalla destra e trova il punto dell’8-9. Trento costretta ad inseguire

SECONDO SET – Errore di Evandro, il primo della sua partita. Punto regalato al Sada, 7-6

SECONDO SET – Giannelli serve Russell che dalla sinistra appoggia facilmente la palla del 7-5

SECONDO SET – Evandro show: ace, 7-4

SECONDO SET – Gran muro di Le Roux, Cruzeiro sale sul 6-4

SECONDO SET – Bomba di Evandro che Russell non può ‘stoppare’: 5-4 per i brasiliani

SECONDO SET – Kovacevic porta avanti Trentino ma al servizio viene fermato dalla rete

SECONDO SET – Ci prova Giannelli direttamente dal servizio ma la palla esce di qualche centimetro sulla destra

SECONDO SET – Un punto per parte in avvio di secondo set

17.51 – Sada Cruzeiro chiude il primo set sul 25-17. Nel finale da segnalare un ace di Russell, successivamente decisivo nella deviazione out per il 25° punto dei brasiliani

PRIMO SET – Muro di Sander su Vettori, 16-24. I brasiliani sono vicini a chiudere il primo set

PRIMO SET – Russell sbaglia il colpo sotto rete, 16-23

PRIMO SET – Deviazione sfortunata di Candellaro, Cruzeiro sale sul 22-15

PRIMO SET – Leao firma l’ace del 20° punto per Cruzeiro

PRIMO SET – Muro di Russell che carica la squadra, 14-18

PRIMO SET – Trentino prova a fermare il momento favorevole dei brasiliani, ora sopra di 5 punti sul 13-18

PRIMO SET – Prova a prendere il largo il Cruzeiro con una serie di muri assolutamente fantastici di Guerra, parziale di 9-15

PRIMO SET – Che angolo di Russell! Lo statunitense porta il parziale sul 9-10

PRIMO SET – Schiacciata dalla destra di Vettori, 7-8

PRIMO SET – Battuta comica del Sada Cruzeiro che finisce direttamente contro la testa di Le Roux, 6-8

PRIMO SET – Invasione di Kovacevic, è 6-4 per la squadra brasiliana

PRIMO SET – Niente da fare per Giannelli dal servizio, 5-4 Sada

PRIMO SET – Gran punto di Candellaro. Avvio di match movimentato, 3-4 per il Sada Cruzeiro

17.30 – Ci siamo, inizia la partita

17.17 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della seconda giornata del pool B del Mondiale per club 2018. Fra pochi minuti Trentino e Sada Cruzeiro daranno il via al loro incontro odierno