DIRETTA – Trento-Chaumont 3-0 (26-24 25-23 27-25), Champions League 2017/2018 volley maschile (LIVE)

Diatec Trentino 2017/2018 - Foto Legavolley

La Diatec Trentino gioca il ritorno dei playoff a 12 della Champions League 2017/2018 di volley maschile al PalaTrento contro lo Chaumont VB 52 Haute Marne. Dopo la sconfitta al quinto set della sfida di andata la squadra di Lorenzetti dovrà trovare la vittoria per avere qualche possibilità di accedere al turno successivo e giocarsi le sue carte per un posto nella Final Four organizzata dallo Zenit Kazan.

Trento con la vittoria in quattro set troverebbe il passaggio del turno mentre una vittoria al quinto implicherebbe prolungare il match al golden set che metterebbe in palio i playoff a 6.  La sfida in programma martedì 20 marzo 2018 alle ore 20.30 verrà trasmessa in DIRETTA da Fox Sports sul canale 204 del palinsesto di Sky.

I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE DAI PLAYOFF A 12 ALLA FINALE

IL PROGRAMMA DEL RITORNO DI PERUGIA-HALKBANK ANKARA

IL PROGRAMMA DEL RITORNO DI CIVITANOVA-SKRA BELCHATOW

DIATEC TRENTINO – CHAUMONT VB 52 HAUTE MARNE 3-0 (26-24 25-23 27-25)

LA CRONACA DELLA GARA

22.18 – VITTORIA DIATEC TRENTINO! La formazione di casa vola ai quarti di finale battendo per 3-0 lo Chaumont.

22.17 – Invasione di Luca Vettori. 25 pari.

22.16 – La schiacciata di Kovacevic! Secondo match point.

22.16 – Palla lunga di Vettori e siamo 24 pari.

22.15 – Errore in battuta per Saeta! Match point per Trento. 24-23.

22.14 – Gran lettura di Zingel e Trento passa nuovamente in vantaggio sul 23-22.

22.13 – Bene anche Teppan con la schiacciata sulla riga. 22-22

22.11 – L’attacco di Filippo Lanza! 21-21.

22.09 – Brutto attacco di Teppan e Chaumont ritorna avanti. 20-21.

22.07 – Siamo sul 20-19 per Trento. Momenti decisivi dell’incontro.

22.05 – Errore in battuta per Hoag. 18-19.

22.03 – Sempre Hoag! Nono punto per il canadese. 17-17.

22.01 – Lo scambio più bello della partita! Lo conquista la Diatec ancora grazie al muro di Hoag. 16-16.

21.59 – Chaumont si riporta avanti di tre punti e Trento chiama il time out. 13-16.

21.58 – Il muro di Aguenier è perfetto. 13-15.

21.56 – Hoag! Altra schiacciata vincente da parte del giocatore di Trento. 12-12.

21.54 – Time out per la Diatec: si entra nelle fasi clou di questo terzo set.

21.53 – Non regge il muro della Diatec e Chaumont si riporta sotto. 10-10.

21.51 – Gran botta di Mijailovic! 9-8.

21.48 – Appoggio morbido di Teppan che sorprende il muro ospite. 7-5.

21.46 – Ace di Carbonero! Time out per gli ospiti sul 5-3.

21.45 – Chiude con una schiacciata Nicholas Hoag! 3-3.

21.43 – Parte anche il terzo set con la Diatec avanti 2-0.

21.38 – Il capitano chiude anche il secondo parziale con una precisa schiacciata! Doccia fredda per il team francese che ora è costretto alla rimonta.

21.37 – LANZAAA. SECONDO SET TRENTO!!

21.36 – La schiacciata di Aidan Zingel, set point Diatec! 24-23.

21.34 – Lanza sfiora la schiacciata di Ben Tara e la palla termina fuori. 22-23.

21.32 – Che muro di Filippo Lanza! 21-21.

21.31 – Reagisce alla grande Chaumont che si porta sul 21-19.

21.28 – Schiaccia ancora Teppan: abbattuto il muro issato dai francesi. 18-18.

21.26 – Secondo time out tecnico con i francesi che ritornano in vantaggio per 16-15.

21.24 – Gonzalez lascia partire un siluro che Giannelli non può difendere. 15-14.

21.22 – Teppan va a segno con la schiacciata. 13-10.

21.20 – Appena fuori il muro di Carbonera, Time out per la Diatec. 11-10.

21.18 – A seguito di un grande scambio, Louati riesce a chiudere. 11-8.

21.16 – Il finale di primo set sembra aver dato una carica notevole ai padroni di casa che hanno cambiato marcia. 10-6.

21.13 – Time out per la Diatec Trentino. Ci troviamo sul punteggio di 7-5.

21.10 – Errore in battuta per i francesi. 2-2.

21.08 – Inizia il secondo set.

21.05 – Lo Chaumont non sfrutta tre set point e viene punito dalla formazione trentina per 26-24.

21.04 – PRIMO SET TRENTO! PAZZESCO.

21.02 – Annullati tutti e tre! Che reazione della Diatec. 24-24.

21.00 – Fallo di piede di Teppan e tre set point per lo Chaumont. 21-24.

20.58 – Filippo Lanza forza l’errore avversario. Siamo 21 pari.

20.57 – Il muro di Giannelli! 20-21.

20.55 – Ennesimo time out con lo Chaumont vicino a chiudere il primo set. 18-21.

20.53 – Teppan compie un errore in battuta, peccato! 18-20.

20.51 – Hoag accorcia le distanze con una schiacciata. 16-19.

20.49 – Ben Tara trova un altro vincente ma la difesa della Diatec è poco reattiva. 14-17.

20.47 – Sbaglia la battuta Jansen Vandoorne ma i francesi rimangono in vantaggio. 12-14.

20.45 – Ancora Louati a piegare il muro della Diatec. Secondo time out per i padroni di casa. 11-13

20.43 – Bella azione di Trento che ritorna avanti nel punteggio. 11-10.

20.41 – Primo servizio vincente da parte della Diatec con Teppan! 8-8.

20.39 – Primo time out tecnico con Trento sotto per 8-6.

20.38 – Gran muro di Mijailovic per il vantaggio degli ospiti. 6-7.

20.36 – Molti errori in battuta in questo avvio, ora lo commette Gonzalez. 5-4.

20.34 – Schiacciata vincente di Kovacevic! 2-2.

20.32 – Si parte! Ricordiamo che Trento con la vittoria in quattro set troverebbe il passaggio del turno mentre una vittoria al quinto farebbe prolungare il match al golden set.

20.29 – Le squadre sono entrate in campo, a breve l’inizio della sfida!

20.20 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra la Diatec Trentino e lo Chaumont VB 52 Haute Marne. A breve le due squadre scenderanno in campo.