DIRETTA – Sudtirol-Viterbese 2-0, Playoff Serie C 2018: ritorno quarti (LIVE)

Sudtirol Serie C
Sudtirol - Foto Sportface

Alle 18:00 di domenica 3 giugno Sudtirol e Viterbese si sfideranno in occasione della gara di ritorno dei quarti di finale dei playoff di Serie C 2017-18. Sarà lo Stadio Druso la cornice per questa partita del secondo turno della Fase Nazionale della postseason che contribuirà a definire il quadro delle final four. Dopo il 2-2 dell’andata, le due squadre tornano in campo in questo ultimo atto del doppio confronto.

Tutto pronto per questo match con Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale della partita con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Sudtirol-Viterbese 2-0 (Finale)

Serie C, playoff 2017/2018: il Sudtirol batte 2-0 la Viterbese e vola in semifinale

96′ – FINISCE QUI, il Sudtirol vola in semifinale dove incontrerà la vincente di Sambenedettese-Cosenza

96′ – CANDELLONE PER IL 2-0! Sudtirol in semifinale playoff: anche Iannerilli era salito in attacco, utile solo ai fini statistici il gol del raddoppio

93′ – Tentativi disperati per la Viterbese che avrebbe bisogno di due gol, ma il tiro di Jefferson termina abbondantemente fuori

90′ – Addirittura 6 i minuti di recupero segnalati

88′ – Ci prova fino in fondo la Viterbese: Vandeputte si infila in area e da posizione defilata prova a calciare, bravo Offredi a chiudergli lo specchio in uscita

86′ – Doppio cambio nelle file del Sudtirol: fuori Berardocco e Costantino per Cia e Heathley. Costantino viene anche ammonito per perdita di tempo mentre abbandona il terreno di gioco

83′ – Calderini guadagna una punizione in favore della Viterbese, ma sugli sviluppi la battuta di Rinaldi viene respinta dalla difesa

80′ – Sudtirol che cerca di gestire, fuori Tait per crampi e dentro Oneto al suo posto

74′ – Iannarilli salva due volte la Viterbese! Il portiere ospite prima respinge il tiro da fuori di Smith, poi si supera sul tentativo ravvicinato di Costantino!

73′ – Viterbese che cerca di assediare la trequarti avversaria, ma commette qualche errore di troppo nella manovra

70′ – In corso il cooling break anche nel secondo tempo, temperature alte che si fanno sentire oggi

65′ – Cambio nel Sudtirol, con Fink che lascia il posto a Smith

64′ – Occasionissima Viterbese! Calderini mette in mezzo per Mosti che calcia a botta sicura: super risposta di Offredi che si salva in angolo! Il pubblico di casa esulta come un gol

62′ – Partita che si sta facendo molto maschia, ne risente chiaramente lo spettacolo

61′ – Sudtirol ancora pericolosa: Costantino entra in area dalla destra e calcia, Iannarilli respinge

58′ – Cambio nella Viterbese: fuori Cenciarelli e dentro Peverelli

55′ – Occasione Viterbese! Vandeputte, appena entrato al posto di De Vito, calcia una punizione dal limite su cui Offredi si supera deviando in angolo

52′ – Sudtirol a un passo dal 2-0! Cross dalla destra di Tait, Costantino arriva sul pallone ma Iannarilli si salva in uscita disperata!

50′ – Viterbese che adesso ovviamente sarà costretta a riversarsi in avanti, anche se le idee degli ospiti sembrano piuttosto confuse

48′ – GOL DEL SUDTIROL! Ha segnato Costantino con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner dalla destra

46′ – Inizia il secondo tempo! Fuori Gyasi, già ammonito, che lascia spazio a Candellone

49′ – Termina qui il primo tempo! 0-0 tra Sudtirol e Viterbese: padroni di casa più continui nel proporre gioco, ma ospiti che hanno sfiorato il vantaggio con il palo di Jefferson al 38′. Partita apertissima

46′ – Sudtirol che si fa vedere con Costantino, ma il suo tiro è debole e comodo per Iannarilli

44′ – Quattro i minuti di recupero

40′ – Risponde il Sudtirol con Gyasi che però stavolta pecca forse di egoismo e perde il tempo per servire Fink: chiude la difesa ospite

38′ – Palo della Viterbese! Dal nulla Jefferson entra in area e colpisce il legno con un diagonale destro! La palla torna verso Offredi che però non trattiene: la difesa in qualche modo risolve la mischia, ma che rischio per i padroni di casa

34′ – Ancora Sudtirol con Frascatore, che effettua una girata non bellissima ma efficace: Iannarilli salva e mette in corner! Viterbese che a tratti sembra davvero alle corde

32′ – Occasione Sudtirol! Scatenato Gyasi che semina il panico nella difesa ma si allunga leggermente il pallone, bravo Iannarilli a chiudere lo specchio della porta in uscita

28′ – Bello spunto di Gyasi sulla sinistra, ma il suo cross viene gestito bene dalla difesa della Viterbese. Ospiti che sembrano soffrire molto soprattutto a centrocampo

24′ – Il gran caldo di oggi ha portato ad accordare un cooling break, squadre che riprendono il gioco dopo una breve sosta per dissetarsi

22′ – Si scaldano gli animi, mentre anche la Viterbese si fa vedere con un contropiede gestito malamente da Calderini

19′ – Occasione potenziale per il Sudtirol in contropiede, funziona molto bene la fascia sinistra. Viterbese che si salva in angolo

14′ – L’arbitro ferma tutto per fuorigioco, ma Viterbese ancora in grande difficoltà

13′ – Ancora Sudtirol, Fink mette in mezzo dove però i compagni non trovano la deviazione vincente

10′ – Padroni di casa molto intraprendenti, nonostante il vantaggio derivante dalla gara di andata. Calcio d’angolo dalla sinistra, ma manca la precisione nel cross

7′ – Sudtirol che prova a fare la partita, ma il cross dalla destra di Tait è del tutto fuori misura

3′ – Prova a partire bene il Sudtirol, discesa di Frascatore sulla sinistra e cross basso che però non trova nessun compagno e si perde sul fondo

1′ – Inizia la partita!

17.57 – Squadre che stanno per entrare in campo, arbitro dell’incontro il Signor Valiante di Salerno

17.53 – Sudtirol che potrà permettersi due risultati su tre dopo il 2-2 dell’andata, dato il miglior piazzamento al termine della regular season

17.50 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti squadre in campo per il calcio d’inizio di Sudtirol-Viterbese, gara di ritorno dei quarti playoff!