DIRETTA – Stati Uniti-Cina 3-1 (25-23, 25-20, 18-25, 25-18), semifinale Volleyball Nations League femminile 2018 (LIVE)

Ortolani, Nazionale italiana di volley femminile contro gli USA - Foto Fipav

La Cina sfiderà gli Stati Uniti nella seconda semifinale della Volleyball Nations League femminile 2018 nella Final Six di Nanjing che assegnerà il titolo della prima edizione di questa manifestazione. Il match è previsto per sabato 30 giugno alle ore 13.45 italiane e vedrà le due squadre sfidarsi per raggiungere la finalissima del torneo mentre la squadra che verrà sconfitta dovrà accontentarsi della finale per il terzo posto.

Gli Stati Uniti dopo aver chiuso primi in classifica la fase preliminare hanno vinto entrambe le partite della pool B, in rimonta 3-2 contro la Turchia e nettamente per 3-0 sulla Serbia, mentre la Cina ha battuto all’esordio l’Olanda per 3-1 ed è poi stata battuta nettamente dal Brasile nella seconda partita. Sportface.it seguirà con aggiornamenti in tempo reale la partita tramite DIRETTA TESTUALE.

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE DELLA FINAL SIX 2018

IL CALENDARIO ED IL PROGRAMMA DELLA FINAL SIX 2018

STATI UNITI – CINA 3-1 (25-23, 25-20, 18-25, 25-18)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volleyball Nations League femminile 2018: Stati Uniti in finale, battuta la Cina in quattro

15.45 GLI STATI UNITI CONQUISTANO LA VITTORIA PRENDENDOSI IL QUARTO SET PER 25-18!

QUARTO SET – SECONDO MATCH POINT USA! 24-18

QUARTO SET – MATCH POINT USA! 23-18

QUARTO SET – Parallela a segno di Bartsch. 23-17

QUARTO SET – Che attacco contro il muro a tre per la Cina! 22-17

QUARTO SET – Diagonale a segno di Murphy! 22-16

QUARTO SET – Pipe di Hill a segno ma la giocatrice statunitense pesta la linea dei tre metri come rilevato dal videocheck. 20-15

QUARTO SET – Che scambio tra le due squadre! Dixon chiude il punto in favore degli USA. Time out Cina, 18-12

QUARTO SET – Al secondo time out tecnico gli USA sono avanti di 6, 16-10

QUARTO SET – Kimberly Hill a segno! 12-7

QUARTO SET – Passa Murphy dalla seconda linea. 7-4

QUARTO SET – Ace di Murphy! 6-3

QUARTO SET – USA avanti di un break, 5-3

15.15 LA CINA RIAPRE IL MATCH VINCENDO IL TERZO SET PER 25-18!

TERZO SET – Pipe di Bartsch. 11-15

TERZO SET – Gli USA non tengono in difesa e lo slash cinese chiude il punto del +5, 10-15

TERZO SET – Ace di Gong! Time out USA, 10-14

TERZO SET – Errore di Larson in attacco, Cina a +2. 9-11

TERZO SET – Cina avanti di uno al time out tecnico. 7-8

TERZO SET – Muro di Lloyd. 5-3

TERZO SET – Equilibrio in questo momento del parziale. 4-3

14.44 GLI STATI UNITI CONQUISTANO IL SECONDO PARZIALE CON IL PUNTEGGIO DI 25-20!

SECONDO SET – Termina out l’attacco statunitense. SECONDO SET POINT USA! 24-20

SECONDO SET – A segno gli Stati Uniti. SET POINT USA! 24-19

SECONDO SET – Murone della Cina! 20-18

SECONDO SET – Drews a segno.

SECONDO SET – Nessuno difende nel campo statunitense e la Cina torna a 2 lunghezze dopo la pipe a segno. Time out USA, 19-17

SECONDO SET – Akinradewo con il primo tempo. 19-14

SECONDO SET – Muro di Bartsch! Pausa tecnica, 16-10

SECONDO SET – Bartsch a segno! 15-9

SECONDO SET – Gli Stati Uniti consolidano il vantaggio andando sul +5, 14-9

SECONDO SET – Yuan a segno con il pallonetto. 11-8

SECONDO SET – Buon colpo di Larson. 10-7

SECONDO SET – Stati Uniti avanti di 3 al primo time out tecnico del parziale. 8-5

SECONDO SET – A segno con il muro anche Gong. 4-4

SECONDO SET – Muro di Dixon. 2-3

14.13 Il muro degli USA termina in campo senza che nessuna giocatrice cinese intervenga per salvare il pallone che era facilmente recuperabile. GLI USA CONQUISTANO IL PRIMO SET PER 25-23!

PRIMO SET – Murphy! SET POINT USA! 24-23

PRIMO SET – Muro degli Stati Uniti a segno! 23-23

PRIMO SET – Tocco del muro statunitense rilevato dal videocheck. 22-23

PRIMO SET – Ace degli USA! 22-22

PRIMO SET – Passa Dixon! 21-22

PRIMO SET – Liu stampa il muro a Murphy. 20-22

PRIMO SET – Arriva la reazione della squadra americana che con 3 punti consecutivi si porta sul 19-20.

PRIMO SET – Larson murata da Gong. Time out USA, 16-20

PRIMO SET – Time out Cina con gli Stati Uniti che sono tornati a 3 punti. 15-18

PRIMO SET – Drews! 13-18

PRIMO SET – Che parallela di Zhu Ting! 11-16

PRIMO SET – Slash di Lloyd. 11-15

PRIMO SET – Lungo scambio conquistato dalla Cina grazie alla diagonale di Zhu Ting. 9-15

PRIMO SET – Murata Larson! 9-14

PRIMO SET – Brutto errore degli USA. Time out per coach Kiraly. 9-13

PRIMO SET – Ace di Liu! 9-12

PRIMO SET – Passa Gong. 7-9

PRIMO SET – Accelerazione della Cina che si porta avanti di 3 lunghezze al primo time out tecnico della sfida. 5-8

PRIMO SET – Akinradewo con il primo tempo. 4-2

PRIMO SET – Murphy a segno in parallela. 3-2

PRIMO SET – Zhu Ting! 1-2

PRIMO SET – Il primo punto del match è per gli Stati Uniti. 1-0

13.45 Inizia il match! Cina al servizio.

13.40 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà la sfida.