DIRETTA – Serie C, Sicula Leonzio-Juve Stabia 0-0: nona giornata del girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 14:30 di sabato 14 ottobre Sicula Leonzio e Juve Stabia scenderanno in campo per la nona giornata del girone C del campionato di Serie C. Tutto pronto allo Stadio Massimino di Catania che ospiterà questo confronto che vede di fronte la diciassettesima e la dodicesima in classifica. L’obiettivo è lo stesso: migliorare la rispettiva classifica e allontanarsi dai bassifondi. E’ la prima volta che le due squadre si sfidano in partite ufficiali, come finirà questa partita? Non resta che aspettare il fischio d’inizio per scoprirlo. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

FORMAZIONI UFFICIALI

Sicula Leonzio (4-3-3): Narciso; De Rossi, Aquilanti, Camilleri, Squillace; Marano, Davì, Esposito; Bollino, Gammone, Arcidiacono.

Juve Stabia (3-5-2): Branduani; Morero, Redolfi, Allievi; Dentice, Capece, Viola, Mastalli, Crialese; Simeri, Paponi.

Sicula Leonzio-Juve Stabia 0-0

90’+5 – Finisce il match del Massimino! 0-0 tra Sicula Leonzio e Juve Stabia!

90’+1 – Saranno 5 i minuti di recupero.

90′ – ALLIEVI! Il difensore ospite raccoglie la sponda del compagno di reparto Morero ma non inquadra lo specchio.

89′ – Prova l’incornata Strefezza! Narciso riesce a bloccare in due tempi.

85′ – Brutta conclusione di Gammone, che calcia debolmente verso Branduani.

81′ – Doppio cambio anche negli ospiti: fuori Dentice e Mastalli, dentro Nava e Berardi.

80′ – Entriamo negli ultimi 10 minuti di una gara dominata da ritmi bassi e rare fiammate.

78′ – Doppio Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Arcidiacono ed Esposito, dentro Russo e Cozza.

76′ – Problemi nella Juve Stabia: Dentice, in preda ai crampi, viene soccorso dallo staff medico gialloblu.

71′ – Tentativo De Rossi! Il terzino romano manda la palla ampiamente fuori.

68′ – Pericolossissimo Arcidiacono! L’ex Juve Stabia è scatenato oggi: parte dalla sinistra, rientra con una finta e calcia sul secondo palo impegnando Branduani!

68′ – Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Marano, dentro D’Angelo.

63′ – Cambio negli ospiti: esce Simeri, entra Strefezza.

58′ – Ci prova Viola su punizione! Bravo a mandare in angolo Narciso.

57′ – Seconda sostituzione nella Juve Stabia: esce Scapece, al suo posto dentro Calò.

53′ – Cambio nella sicula Leonzio: fuori Davì, dentro Ferreira.

51′ – Si fa male Davì nella Sicula Leonzio. Il centrocampista viene soccorso dai medici e trasportato in barella fuori dal terreno di gioco. Padroni di casa in inferiorità numerica.

46′ – Cambio nella Juve Stabia: esce Redolfi, entra Lisi.

46′ – Si riparte!

45’+3 – Finisce il primo tempo! Le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0.

45’+1 – Segnalati tre minuti di recupero.

45′ – Dopo Arcidiacono arriva il secondo giallo per i padroni di casa, che tocca a Camilleri.

43′ – Partita bloccatissima, probabile che si vada a riposo sullo 0-0.

40′ – Bruttissima punizione calciata da Bollino! L’esterno dei siciliani spara altissimo il pallone.

37′ – Nervosismo in campo, con Bollino e Allievi che si spintonano prima di essere separati dall’intervento di Paterna, arbitro della sezione AIA di Teramo.

26′ – Partita sinora equilibrata, in cui l’episodio più eclatante è stato il rigore non convalidato per fuorigioco ai padroni di casa.

21′ – Ci prova da lontano Simeri! Il tiro del numero 9 ospite è però largamente impreciso.

13′ – Non si capisce più nulla! Il calcio di rigore non verrà ripetuto ma il gol non verrà convalidato perché sulla precedente battuta, il guardalinee ha segnalato il fuorigioco di Arcidiacono, che viene inoltre ammonito per proteste!

12′ – Bollino, che è alla battuta, tenta il rigore di seconda appoggiando ad Arcidiacono che insacca, ma l’arbitro ferma tutto e ordina di ribattere il penalty.

10′ – RIGORE PER LA SICULA LEONZIO! Atterrato Squillace!

9′ – Il primo ammonito della gara è tra le file ospiti: Viola sbaglia i tempi di intervento rimediando un giallo dopo nemmeno 10 minuti.

9′ – L’ultimo precedente tra le due squadre risale a più di 10 anni fa, quando le due società erano denominate rispettivamente Lentini e Comprensorio Stabia. Era la Serie D 2002/2003 e furono i campani a portare a casa i tre punti con un 2-1.

3′ – ARCIDIACONO SPEDISCE A LATO! Subito occasione per l’esterno ex Juve Stabia che approfitta dell’imprecisione di Redolfi per andare alla conclusione, non centrando lo specchio.

2′ – Curiosità: nella formazione della Sicula Leonzio sono presenti ben tre ex della squadra avversaria. Si tratta di Marano, Davì e Arcidiacono.

1′ – Si parte! Comincia la gara!

14:30 – I padroni di casa batteranno il calcio d’inizio.

14:27 – I siciliani occupano la terzultima posizione in classifica e non vincono dalla seconda giornata, quando superarono per 2-1 il Matera. Le vespe invece sono reduci da una sconfitta in casa contro la capolista Lecce.

14:24 – La gara si gioca allo stadio Angelo Massimino di Catania, vista l’attuale inagibilità del Nobile, lo stadio dei padroni di casa. L’ingresso, però, è consentito ai soli abbonati.

14:22 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Sicula Leonzio-Juve Stabia, gara valevole per la nona giornata del girone C di Serie C.