LIVE – Scandicci-Conegliano 3-2 (15-25, 25-22, 25-23, 20-25, 15-9), Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto Filippo Rubin/LVF

Derby italiano decisivo in CEV Champions League. L’Imoco Conegliano fa visita alla Savino Del Bene Scandicci nella quinta giornata della pool D, per decretare in maniera definitiva le gerarchie del girone. La squadra di coach Santarelli ha bisogno di una vittoria in tre set per sperare nel passaggio nel girone, visto il vantaggio di tre punti accumulato dalle toscane sino a questo punto della competizione.

La partita è in programma per mercoledì 20 febbraio alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface. Per non perdervi nulla di quanto avviene in campo cliccate sul link “AGGIORNA LA DIRETTA” posto qui sotto, oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone.

SAVINO DEL BENE SCANDICCI – IMOCO VOLLEY CONEGLIANO 3-2 (15-25, 25-22, 25-23, 20-25, 15-9)

22.42 SCANDICCI BATTE CONEGLIANO AL QUINTO SET! E ARRIVANO I QUARTI DI FINALE DELLA COPPA PER LE RAGAZZE TOSCANE. Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento di serata.

QUINTO SET – Sette palle match per Scandicci! 14-7.

QUINTO SET – Muro di Bosetti ed è 13-7!

QUINTO SET – Out Hill, e allora è 11-7 e Scandicci a un passo dalla vittoria!

QUINTO SET – Battute finali del match, Scandicci che sta facendo di tutto per vincere dal momento che con il 3-2 arriverebbe la qualificazione matematica alla fase successiva.

QUINTO SET – Conegliano inizia col piede giusto il quinto set, 1-2.

22.21 SET CONEGLIANO! – Si va al quinto! Derby italiano infinito. Conegliano che torna a macinare punti e vince meritatamente questo quarto set. 2-2.

QUARTO SET – Punto molto intelligente di Bosetti che vale il 20-22, c’è ancora speranza per le toscane.

QUARTO SET – Sbaglia tutto Bosetti, occhio perché Conegliano è sul 17-19! Tante possibilità che si vada al quinto.

QUARTO SET – La schiacciata della Haak che vale il 15-14!

QUARTO SET – Scandicci si riporta in avanti, 12-10! E’ salita in cattedra Malinov, poco da dire.

QUARTO SET – Parità a quota sette, partita tesissima in questa fase: ogni punto può diventare importante.

QUARTO SET – Tocco della rete scovato dopo un challenge, 3-2 e non 4-1.

QUARTO SET – Parte ancora una volta molto bene Scandicci, 3-1 per le toscane.

21.52 SET SCANDICCI! Ancora la Haak per il 25-23 che vale la vittoria del set per le toscane, ora in vantaggio 2-1! Il passaggio del turno per le toscane è vicino, ma c’è ancora tanto da vedere.

TERZO SET – Fantastico attacco della Haak! 23-22 per Scandicci.

TERZO SET – Ancora Bosetti a cercare proprio lo spigolo, 21-20!

TERZO SET – Che traiettoria trova Lucia Bosetti, vale il 19-19! Fiato sospeso in questo finale.

TERZO SET – 16-16, tanta incertezza in un set di grandissima intensità e giocato punto a punto.

TERZO SET – Torna a devastare Sylla, due bordate per la ricezione veneta. 11-10, tanto equilibrio.

TERZO SET – Malinov prende fiducia in ricezione e ne nasce un punto per Scandicci! 9-5.

TERZO SET – Lucia Bosetti trova il punto del 4-2, ancora Scandicci a prendere le redini del set in avvio!

21.22 SET SCANDICCI! Pareggia i conti la squadra toscana, 25-22! Adesso incomincia tutta un’altra partita, può succedere di tutto.

SECONDO SET – 24-20 Scandicci, ci sono quattro set ball!

SECONDO SET – Ace di De Kruijf, 21-19!

SECONDO SET – Hill perfetta col diagonale, 17-15. C’è ancora vita per le venete in questo secondo set.

SECONDO SET – Dopo un sorpasso fugace di Conegliano, torna a macinare punti Scandicci, che ora vola sul 14-11.

SECONDO SET – Che diagonale di Sylla, 10-9!

SECONDO SET – Bechis tira una bordata, occhio a Conegliano che sta rosicchiando margine! 9-7.

SECONDO SET – Sylla trova il mani fuori del muro, 8-3.

SECONDO SET – Due punti in fila per Ademizia, vola Scandicci sul 7-2.

SECONDO SET – E’ salita in cattedra la Bosetti! Altro muro perfetto, 5-2.

SECONDO SET – Si riparte per il secondo set con Lucia Bosetti che trova il muro vincente per il 3-1. Scandicci vuole reagire.

20.51 – SET CONEGLIANO! Primo set letteralmente dominato dalle ospiti, che con Anna Danesi trovano il punto del 15-25. Scandicci deve fare di più, soprattutto in ricezione e dal punto di vista tecnico: va attivata Malinov.

PRIMO SET – Scambio prolungato con Scandicci che non riesce poi a evitare che la palla tocchi terra nonostante tre tentativi disperati di ricezione. 12-18. E’ mancata Malinov fin qui tra le toscane.

PRIMO SET – La bomba di Hill vale l’11-15, Scandicci che sembra davvero in difficoltà fin qui.

PRIMO SET – Arriva il primo time out sul punteggio di 8-13. La Imoco, con l’acqua alla gola, sta provando a mettere subito in chiaro le cose.

PRIMO SET – Gran punto di Hill dopo la ricezione strepitosa di Sylla! Diagonale perfetto per il 6-10.

PRIMO SET – Il primo tempo della Wolosz vale il 3-7.

PRIMO SET – Robin De Kruijf per lo 0-3 Conegliano! Che inizio delle ospiti.

PRIMO SET – Si parte, primo punto per Conegliano grazie a un ottimo muro che scavalca la ricezione toscana. 0-1

20.27 Amici di Sportface, buonasera dal MandelaForum di Firenze per il match tra Savino Del Bene Scandicci e Imoco Conegliano, valido per la quinta giornata della pool D di CEV Champions League di volley femminile. Quasi tutto pronto, squadre in campo, restate con noi!