DIRETTA – Rugby, Italia-Argentina 15-31: test match 2017 (LIVE)

Rugby - Italia vs Sudafrica - Foto Antonio Fraioli

Secondo test match autunnale per la Nazionale Italiana di rugby guidata dal commissario tecnico Conor O’Shea. Allo Stadio Artemio Franchi di Firenze, alle ore 15:00 di sabato 18 novembre, andrà in scena l’amichevole contro l’Argentina.

Fra le due selezioni, nel corso degli ultimi 10 anni, ci son stati ben sei incontri tra test match e Tbilisi Cup. In tutti i precedenti, l’Italia non è mai riuscita a sconfiggere l’Argentina perdendo di misura soprattutto nelle ultime uscite ed a Firenze la Nazionale proverà a sfatare questo tabù.

Sportface.it seguirà il test match Italia-Argentina con aggiornamenti in tempo reale tramite la diretta scritta.

ITALIA-ARGENTINA 15-31

______________________

16.45 – Termina qui l’incontro, l’Argentina sconfigge l’Italia per 31-15 allo Stadio Artemio Franchi di Firenze

79′ – Partita sostanzialmente chiusa, Argentina avanti per 31-15

76′ – Gli ospiti sfiorano il palo per altri tre punti, nuova opportunità in avanti per l’Italia ora

70′ – Pesante parziale ora in favore degli ospiti che vanno a segno con meta e trasformazione, Argentina in vantaggio per 24-15

61′ – Argentina avanti su punizione, 17-15

58′ – Violi trova il pertugio giusto per metter dentro altri tre punti, Italia avanti 15-14

54′ – Sanchez fa 2/2, prosegue la partita di sofferenza vissuta sui calci di punizione. Argentina avanti 14-12

50′ – Botta e risposta: Canna su punizione fa 12-11

47′ – Avvio favorevole agli ospiti che trovano immediatamente il nuovo vantaggio. Punizione a segno di Sanchez, 9-11

15.59 – Si riparte! Inizia il secondo tempo

15.45 – Termina qui il primo tempo, Italia avanti per 9-8 sull’Argentina al riposo

33′ – Canna a segno nuovamente su calcio di punizione, l’Italia conduce il match per 9-8

28′ – L’Argentina trova la prima meta dell’incontro e, successivamente, non sfrutta la trasformazione. Risultato sul 6-8

20′ – Sorpasso azzurro! Canna realizza il calcio di punizione, 6-3

19′ – Pressa l’Italia che ora va vicina al vantaggio mettendo in grossa difficoltà il reparto difensivo ospite

14′ – L’Italia risponde immediatamente con il calcio di punizione di Canna, è 3-3

12′ – Argentina in vantaggio, Hernandez non fallisce il calcio di punizione, 3-0

6′ – Castello con un grande sfondamento taglia in due lo schieramento dell’Argentina oltrepassando la metà campo. L’Italia si tira fuori dalla zona difensiva

3′ – Avvio di gara complicato per gli azzurri che subiscono l’avanzata degli ospiti molto vicini a colpirci in due occasioni

15.00 – Si parte, è iniziata Italia-Argentina!

14.55 – E’ il momento degli inni nazionali all’Artemio Franchi di Firenze

14.54 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta scritta di Italia-Argentina: secondo test match per gli azzurri. Riusciranno a bissare la vittoria della settimana scorsa? Lo scopriremo assieme!