DIRETTA – Roma-Chievo 2-2, Serie A 2018-19 (LIVE)

Edin Dzeko
Edin Dzeko - Foto Antonio Fraioli

Si scalda lo Stadio Olimpico che domenica 16 settembre alle 12:30 ospiterà Roma-Chievo, partita valida per la quarta giornata di Serie A 2018-19. Tutto pronto per questo anticipo e lunch match di domenica con i giallorossi chiamati a reagire dopo la sconfitta di Milano contro il Milan.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale e con le pagelle e le parole dei protagonisti a fine gara.

Roma-Chievo 2-2 (10′ El Shaarawy, 30′ Cristante, 52′ Birsa, 83′ Stepinski)

Roma (4-3-3): Olsen; Florenzi (70′ Karsdorp), Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini (70′ De Rossi), Nzonzi, Cristante; Under (81′ Kluivert), Dzeko, El Shaarawy. All.: Di Francesco

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Tomovic, Rossettini, Bani, Barba; Rigoni (87′ Depaoli), Radovanovic, Obi (46′ Hetemaj); Birsa (81′ Leris), Giaccherini; Stepinski. All.: D’Anna

90’+6 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+5 – Azione personale di Giaccherini che scarica il destro a giro da fuori: mette in angolo Olsen

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero

90′ – Cross su punizione di Kolarov, colpo di testa di Dzeko: alto

87′ – Cambio nel Chievo: dentro Depaoli per Rigoni

85′ – De Rossi dentro per El Shaarawy: sinistro, respinge Sorrentino

83′GOL! PAREGGIA IL CHIEVO! Cross dalla a sinistra di Leris, rischia l’autogol Kolarov: controlla e segna di destro Stepinski, 2-2

82′ – Sugli sviluppi dell’angolo il destro da fuori di El Shaarawy: blocca Sorrentino

81′ – Sbaglia la difesa del Chievo, destro dal limite di Dzeko: mette in angolo Sorrentino

81′ – Cambio da entrambe le parti: nel Chievo dentro Leris per Birsa, nella Roma Kluivert per Under

78′ – Duro fallo di De Rossi su Stepinski a centrocampo: ammonito

74′ – El Shaarawy punta e salta Rossettini che lo atterra vicino l’area del Chievo: ammonito

70′ – Doppio cambio nella Roma: dentro Karsdorp e De Rossi per Florenzi e Pellegrini

69′ – Cambio di gioco di Florenzi, dalla sinistra il sinistro di Kolarov: largo

62′ – Nzonzi lancia Under che dalla destra entra in area: destro, respinge Sorrentino

58′ – Servito da El Shaarawy, Pellegrini prova il destro dal limite: largo

52′GOL! IL CHIEVO ACCORCIA LE DISTANZE! Sinistro a giro dalla distanza di Birsa sotto l’incrocio: 2-1

47′ – Under in area per Pellegrini: destro in estirada, mette in angolo Sorrentino

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Cambio nel Chievo: dentro Hetemaj per Obi

– – – – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

45′ – Sinistro dal limite di Under, blocca Sorrentino

44′ – Cross dalla destra di Florenzi, colpo di testa di El Shaarawy: mette in angolo Sorrentino

43′ – Cross dalla sinistra di Barba, colpo di testa di Birsa: alto

41′ – Cross dalla sinistra di Barba, colpo di testa di Stepinski ad un passo dalla porta vuota: alto

36′ – Destro dalla distanza di Rigoni, alto

34′ – Destro da fuori di Birsa: deviazione, angolo

33′ – Destro da fuori di Giaccherini, blocca Olsen

30′GOL! RADDOPPIA LA ROMA! Cross dalla destra di Under, controllo e appoggio di Dzeko: destro di Cristante, 2-0

27′ – Sinistro dal limite di Obi: deviazione, angolo

22′ – Prova ad uscire dalla pressione giallorossa il Chievo, ma la difesa della Roma controlla con ordine

16′ – Gira palla la Roma in cerca di spazi

12′ – Destro dalla distanza di Radovanovic, blocca Olsen

10′GOL! ROMA IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Florenzi, sinistro al volo di El Shaarawy: 1-0

8′ – Destro dalla distanza di Radovanovic, alto

7′ – Destro dalla distanza di El Shaarawy, largo

7′ – Dalla sinistra Dzeko entra in area: cross basso, respinge Sorrentino e spazza Bani

5′ – Sinistro da fuori di Under: deviazione, angolo

1′ – Cross dalla destra di Under, colpo di testa di Dzeko: alto

1′ – Fischia l’arbitro Mazzoleni, comincia il match