VINCI, CHIESA E PAOLINI

ERRANI E BRESCIA

TRAVAGLIA

BERRETTINI E GAIO

09.45 – TRAVAGLIA ELIMINATO! Stefano non riesce mai ad entrare in partita e viene sconfitto per 6-2 6-2 dallo spagnolo Jaume Munar.

09.33 – GIOCO, PARTITA E INCONTRO BERRETTINI! Il giovane romano sconfigge in due set Hurkacz per 7-6 6-3.

09.25 – Munar sigla il doppio break. Black out totale per Travaglia che è sotto 6-2 3-0.

09.23 – BREAK BERRETTINI! Il giovane azzurro strappa il servizio al suo avversario e conferma il break nel gioco successivo. Punteggio di 5-2 a favore del classe ’96.

09.20 – Subisce il break in apertura di secondo set Travaglia. Munar conduce per 1-0.

09.17 – Con qualche difficoltà Berrettini tiene il servizio e conduce per 3-2 nel secondo set sul polacco Hurkacz.

09.11 – MUNAR VINCE IL PRIMO SET. Troppo inconsistente Travaglia alla battuta che è costretto a inseguire.

09.07 – Uno pari nel frattempo la situazione tra Berrettini e Hurkacz nel secondo set. Continua il dominio dei turni di servizio.

09.04 – Travaglia resta attaccato a Munar ma lo spagnolo rimane avanti di un break sul 3-2.

08.54 – Stefano viene subito breakkato dall’avversario nel game d’apertura.

08.53 – Inizia il match di Stefano Travaglia, ultimo azzurro in gara oggi, contro lo spagnolo Jaume Munar.

08.52 – PRIMO SET BERRETTINI! Il giovane romano si aggiudica i punti importanti e così anche il primo parziale per sette giochi a sei.

08.47 – Si vola al tie-break nella partita tra Berrettini e Hurkacz.

08.44 – KREJCIKOVA ELIMINA PAOLINI. La ceca supera in un match senza storia la giovane azzurra, con il punteggio di 6-2 6-1.

08.40 – Vola sul 5-1 la Krejcikova. Ora serve un miracolo alla Paolini per ribaltare questo match.

08.34 – COLLARINI SCONFIGGE GAIO. Sul 4-5 l’azzurro non riesce a tenere il proprio turno di servizio e subisce il break decisivo. Un vero peccato per Federico che ha combattuto dal primo all’ultimo punto in maniera esemplare.

08.31 – 4 pari nel frattempo tra Berrettini e Hurkacz: dominano i servizi e la partita fila via veloce.

08.28 – In grandissima confusione Jasmine Paolini che subisce due break in pochissimi minuti e ora si fa durissima. 3-0 per la Krejcikova.

08.21 – Situazione di equilibrio assoluto invece tra Gaio e Collarini. Punteggio di 4 pari dopo oltre due ore di vera lotta.

08.18 – In un lampo la Krejcikova si aggiudica il primo set con il punteggio di 6-2. Serve una reazione della Paolini nel secondo set.

08.15 – Uno pari il punteggio tra Berrettini e Hurkacz: entrambi tengono facilmente i propri turni di battuta.

08.10 – Inizia il match di Matteo Berrettini, opposto a Hubert Hurkacz.

08.02 – Conferma il break la Krejcikova, Paolini sotto per 3-1 nel primo set.

07.59 – Collarini tiene il proprio turno e va sul 2-1. I due non mollano assolutamente nulla: sta diventando uno dei match più interessanti della giornata.

07.52 – La Paolini si fa strappare la battuta nel terzo game del primo set ed è subito costretta a rincorrere. Mentre nel match tra Gaio e Collarini, l’argentino ha conquistato il game d’apertura del parziale decisivo.

07.46 – SECONDO SET GAIO! Con grinta Federico si aggiudica un lottatissimo secondo parziale al tie-break. Partita molto dispendiosa a livello fisico.

07.43 – Nel frattempo comincia il match della nostra Jasmine Paolini contro la Krejcikova.

07.37 – Collarini è bravo a non tremare in un game delicatissimo. Sarà il tie-break dunque a decidere le sorti del parziale.

07.33 – 6-5 GAIO! Splendido game dell’azzurro che non molla un centimetro e si assicura quantomeno il tie-break nel secondo set.

07.25 – Collarini annulla due set point a Gaio e porta la situazione sul 5 pari, che peccato!

07.15 – A zero Gaio! Il tennista di Faenza vola sul 5-4 e ora il peso è tutto sul suo avversario che deve servire per restare nel set.

07.09 – Col brivido Gaio si aggiudica il settimo gioco del parziale. Partita che si sta trasformando in una battaglia: scambi lunghi e partita che se messa in lotta può favorire in un certo senso l’azzurro. 4-3 il punteggio.

06.58 – Entrambi tengono i rispettivi turni di battuta senza soffrire. Gaio resta comunque avanti senza break per 3-2 nel secondo set.

06.52 – L’azzurro non ha problemi al servizio ma c’è qualche rammarico per il secondo gioco dove si poteva siglare il break. Score di 2-1.

06.44 – Game d’apertura nella mani di Federico Gaio che può condurre nel secondo set.

06.41 – COLLARINI VINCE IL PRIMO SET! A fare la differenza un solo break nel quarto gioco. Il match però è ancora apertissimo e Gaio ha i mezzi per poter ribaltare questo incontro.

06.38 – Bravo a non mollare Gaio che si porta sul 3-5. Ora Collarini serve per il set.

06.36 – Collarini è una garanzia al servizio e questa volta vince il proprio turno a zero. 5-2 per l’argentino nel primo parziale.

06.32 – Accorcia le distanze Federico Gaio, sullo score di 2-4. Partita molto lottata con scambi parecchio lunghi tra due veri combattenti del circuito Challenger.

06.27 – Dopo un altro game molto combattuto Gaio si fa strappare il servizio. Collarini nel gioco successivo ci mette poco invece a confermare il break che lo spedisce sul 4-1 nel primo set.

06.16 – Con qualche difficoltà Gaio riesce a tenere il proprio turno di servizio e a raggiungere l’avversario sull’uno pari.

06.10 – Inizia il match di Federico Gaio che è opposto all’ostico argentino Collarini!

04.25 – Con un errore di rovescio, Deborah Chiesa consegna il match nelle mani di Antonia Lottner, che si impone in rimonta dopo due ore e sedici minuti

03.08 – La tedesca è avanti sull’azzurra per 4-3, senza break

02.59 – Dopo un’ora e ventidue minuti, Roberta Vinci esce sconfitta piuttosto nettamente per 6-3 6-2. Blinkova affronterà la vincente di Chiesa-Lottner

02.54 – Blinkova sciupa un match point

02.46 – Roberta Vinci subisce il break anche nel secondo set: 4-2 e servizio per Anna Blinkova. Chiesa subisce il contro-break della tedesca

02.40 – BREAK CHIESA! Game disastroso al servizio per Lottner e azzurra avanti anche nel secondo set

02.36 – PRIMO SET CHIESA! Ottima gestione del turno del servizio per la trentina

02.35 – 40-15, due set point

02.33 – Sul 5-2 Deborah Chiesa può servire per il primo parziale

02.28 – Dopo un nono game ancora una volta molto lungo (18 punti), Roberta Vinci perde il primo set per 6-3

02.19 – DOPPIO BREAK CHIESA! Gran partenza per la trentina

02.13 – In campo Deborah Chiesa, che ha ottenuto subito il break mentre Vinci lo ha appena subito dopo ben 20 punti giocati.

02.04 – Ora siamo 3-3 tra Vinci e Blinkova, incontro combattuto sino ad ora

01.52 – Niente da fare: con un doppio 7-5 l’olandese manda a casa l’azzurra, che ha parecchio da recriminare per come ha gestito il secondo parziale

01.50 – Tre match point per Schoofs

01.48 – Iniziato il match di Roberta Vinci, avanti 2-1 senza break

01.45 – Sara Errani batte la cinese Lu per 7-6(2) 6-3 e avanza al secondo turno, dove incontrerà un’altra cinese, Yafan Wang. Contro-break subito da Georgia Brescia

01.44 – Tre match point per l’azzurra

01.41 – Primo contro-break della cinese a 0, si allunga la partita per Sara

01.38 – DOPPIO BREAK ERRANI! La romagnola ora potrà servire per il match

01.36 – Dopo un game combattuto, in cui salva anche una palla break, la monzese sale sul 5-3

01.25 – Sara Errani di nuovo avanti di un break mentre Georgia Brescia subisce un primo contro-break da parte dell’olandese

01.21 – DOPPIO BREAK BRESCIA, che ora potrà servire per salire sul 5-1

01.17 – La romagnola subisce il contro-break mentre la monzese conferma il vantaggio acquisito

01.14 – BREAK BRESCIA! Grazie ad un bel dritto la monzese ora è 2-1 e servizio

01.13 – BREAK ERRANI! La romagnola si porta subito avanti nel secondo set

01.08 – Sara Errani porta a casa il primo set al tie-break per 7 punti a 2, dopo che nel corso del parziale è stata anche sotto nel punteggio. Ottima la reazione della romagnola

01.02 – Buonanotte appassionati di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta. Le prime azzurre in campo sono Georgia Brescia e Sara Errani, con la prima che ha perso il primo set 7-5 contro l’olandese Bibiane Schoofs e la seconda è nel tie-break del primo parziale contro la cinese Jing-Jing Lu.