DIRETTA – Prequalificazioni Internazionali BNL d’Italia 2018: risultati sabato 5 maggio (LIVE)

Alberta Brianti - Internazionali BNL d'Italia 2016 - Foto Sportface

Tutti i risultati di sabato 5 maggio, prima giornata delle Prequalificazioni degli Internazionali BNL d’Italia 2018. Sui campi del Foro Italico si parte con i primi turni del tabellone maschile e di quello femminile: sono diciotto i match in programma spalmati su cinque campi del Foro Italico a partire dalle 10.30. Sportface vi accompagnerà proponendovi dirette, interviste con i protagonisti e altri contributi con gli inviati sul posto.

A seguire Cocciaretto b. E.Chiesa 6-2 6-1

19.25 – Chiara Mendo supera per dieci punti a otto Federica Grazioso nel tie-break del terzo e passa il turno. La prima giornata delle prequalificazioni finisce qui. L’appuntamento è per domani con i match di secondo turno

19.15 – Tie-break decisivo anche tra Grazioso e Mendo: emozioni a non finire qui al Foro Italico.

19.07 – Punteggio di cinque pari tra Grazioso e Mendo nel terzo set.

19.03 – Guglielminotti si impone nel tie-break decisivo su Giorgia Pinto!

18.42 – Mendo ha preso il largo nel terzo set e ora conduce per 4-1. Pinto avanti 6-5 su Guglielminotti nel set decisivo.

18.25 – Chiara Mendo porta Federica Grazioso al terzo set! Quattro pari nel parziale decisivo tra Pinto e Guglielminotti.

18.10 – Grande battaglia tra Pinto e Guglielminotti: score di due pari nel set decisivo.

17.56 – Burnett ha la meglio su Alice Vicini per 6-1 6-2. Rimangono ancora due incontri per oggi: Pinto e Guglielminotti iniziano ora il terzo set.

17.47 – Grazioso conquista il primo set contro Mendo. Arriva la reazione di Guglielminotti che dopo il primo set perso, ora conduce 3-0.

17.34 – Si stanno disputando ancora tre match che chiuderanno la prima giornata di prequalificazioni al Foro Italico.

17.30 – La Cocciaretto chiude con un netto 6-2 6-1 su Enola Chiesa. Floris esce vincitrice dallo scontro con Cappelletti. Bene anche che Carbonaro che si impone su Piludu.

17.20 – Nel frattempo sono iniziati anche gli ultimi due match: Grazioso-Mendo e Pinto-Guglielminotti.

17.11 – Burnett vince il primo set per 6-1 contro Alice Vicini. Nel secondo set dilaga invece la Cocciaretto che è avanti per 4-1.

17.05 – Anna Floris si aggiudica il tie-break del primo set contro Monica Cappelletti. Si combatte sui campi del Foro.

17.00 – Scese in campo anche Burnett e Vicini sul Pietrangeli.

16.56 – Elisabetta Cocciaretto conquista il primo set contro Enola Chiesa: la classe 2001 chiude sullo score di 6-2 dopo che era stata sotto per 2-0.

16.40 – Carbonaro e Piludu in campo: ecco le prime immagini dopo la ripresa

16.37 – Ricordiamo che in campo ci sono varie giovani promesse del tennis azzurro: fari puntati sul derby tra Cocciaretto e Chiesa, interrotta sullo score di 3-2. Tra pochissimo si ritorna a giocare al Foro Italico.

16.20 – I teloni nei campi sono stati tolti e tra poco si riprenderà a giocare: ha infatti smesso di piovere da qualche minuto.

16.05 – Gli addetti ai campi sono già al lavoro per ripristinare la situazione: la pioggia ora sembra essersi placata.

15.53 – La pioggia non sembra calare. Nella giornata di oggi si devono giocare ancora sei incontri femminili, molti dei quali già in corso.

15.30 – Anche Enola Chiesa e Elisabetta Cocciaretto costrette a fermarsi a causa della pioggia.

15.29 – MATCH SOSPESI! La pioggia ha preso di mira il Foro Italico.

15.15 – La vittoria di Speronello ai danni di Stefanini.

15.03 – Anche Elisabetta Cocciaretto è entrata in campo adesso: la giovanissima classe 2001 è opposta a Enola Chiesa.

14.55 – Ora in campo Floris contro la giovane Monica Cappelletti. Le nuvole al Foro però non fanno presagire nulla di buono.

14.45 – Le parole di Andrea Capecchi, capace di sconfiggere in due set Papasidero.

14.40 – Vittoria per Claudia Giovine! 7-6 6-4 a Ivaldi.

14.24 – Stefanini porta al terzo set Speronello! Capecchi ora dilaga nel secondo con Papasidero.

14.05 – Capecchi si aggiudica il primo set contro Papasidero. Roggero e Rizzuti invece sono al terzo set. Grande battaglia anche tra Giovine e Ivaldi.

13.35 – Martina Caregaro si allena in attesa del suo esordio

13.24 – Stefanini e Speronello sul Pietrangeli

13.15 – Le parole di Marianna Natali dopo la vittoria ai microfoni di Sportface

13.00 – Successo anche per la Natali

12.58 – Vittoria per Brianti: Alberta recupera un set di svantaggio e si impone su Spiteri per 0-6 6-2 6-4

11.02 – Il primo set della giornata va a Dalila Spiteri: 6-0 sulla Brianti

10.50 – Iniziati i match, sul Pietrangeli parte bene Spiteri: 3-0 su Brianti. Ecco invece il primo punto delle Prequalificazioni

10.15 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti scatteranno ufficialmente gli Internazionali BNL d’Italia 2018