DIRETTA – Pontedera-Lucchese 1-0, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Entrano nel vivo i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18. Alle 18:30 di mercoledì 22 novembre Pontedera e Lucchese scenderanno in campo allo Stadio Ettore Mannucci per contendersi il pass al turno successivo dove la vincente dovrà vedersela con una tra Reggiana e Prato.

Chance per la rivincita per il Pontedera che a settembre in campionato è stata battuta proprio dalla Lucchese per 1-0. Riusciranno i padroni di casa ad ottenere un risultato positivo? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi accompagnerà a partire dal fischio d’inizio con la diretta testuale di questa partita.

Pontedera-Lucchese 1-0 (85′ Bonaventura)

92‘ – Triplice fischio, Pontedera agli ottavi grazie alla rete di Bonaventura nel finale

90‘ – Ci saranno due minuti di recupero

88‘ – Un cambio a testa: Aufiero al posto di Razzanelli nella Lucchese, Risaliti per Benericetti nel Pontedera

85‘ – Bonaventura sblocca il match nel finale di partita con un chirurgico tiro col mancino, gioiscono i padroni di casa

85′ – GOL PONTEDERA, 1-0!

85‘ – Saltati gli schemi, squadre e stanche un po’ più lunghe in questi ultimi minuti

78‘ – Ammonito Fanucchi

71‘ – Lucchese per due volte vicino al vantaggio ma Biggeri salva prima su Bragadin e poi su Fanucchi

66‘ – Primo cambio per la Lucchese: De Vena prende il posto di Russo

60‘ – Non porta nessun pericolo alla porta di Biggeri la ripartenza della Lucchese

54‘ – Ci prova Gargiulo per il Pontedera, palla che però vola alta

50‘ – Il copione sembra essere lo stesso del primo tempo: ritmi bassi e poche occasioni da gol

47‘ – Altro cambio per Pontedera: Bonaventura sostituisce Corsinelli

46‘ – Riprende la sfida

INTERVALLO

45+1 – Termina qui il primo tempo, squadre al riposo sullo 0-0

45‘ – Un minuto di recupero

40‘ – Ultimi cinque minuti del primo tempo

35‘ – Poche emozioni in questa fase, ci prova Arrigoni da lontanissimo ma nessun problema per Biggeri

30‘ – Primo vero squillo del Pontedera, ma Di Masi dice di no sulla conclusione di Grassi

27‘ – Gli ospiti meglio in questa prima fase di gara, corner per loro

21‘ – Non ce la fa Mastrilli, entra Corsinelli

19‘ – Entra anche la barella

18‘ – Infortunio per Mastrilli, in campo lo staff sanitario

10‘ – Grassi ci prova, Espeche respinge

6′ – Corner per il Pontedera, libera però Baroni

1′ – Calcio d’inizio