DIRETTA – Polonia-Colombia 0-3, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

James Rodriguez - Foto Portal de la Copa CC BY 3.0 BR

Polonia e Colombia si sfideranno nella cornice della Kazan Arena domenica 24 giugno alle 20:00. Cresce l’attesa in vista di questa sfida con le due Nazionali, inizialmente favorite nel girone G, sorprendentemente a quota zero dopo la prima giornata. Dopo la sconfitta rispettivamente con Senegal e Giappone, le due squadre scendono in campo a caccia dei primi punti e per restare in corsa in ottica qualificazione.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà la diretta testuale del match a partire dal fischio d’inizio. C’è grande attesa per questa sfida con Lewandowski e James pronti a sfidarsi.

FORMAZIONI UFFICIALI

Polonia (3-4-3): Szczesny; Piszczek, Bednarek, Pazdan; Bereszynski, Krychowiak, Goralski, Rybus; Zielinski, Lewandowski, Kownacki.

Colombia (4-3-2-1): Ospina; Arias, D.Sanchez, Y.Mina, Mojica; Aguilar, Barrios; Cuadrado, Quintero, James Rodriguez; Falcao.

Mondiali Russia 2018: la Colombia esce fuori nella ripresa, Polonia battuta 3-0 ed eliminata

Polonia-Colombia 0-3 (40′ Y. Mina (C), 70′ Falcao (C), 75′ Cuadrado (C))

90’+5 – E’ FINITA! LA COLOMBIA VINCE 3-0!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

86′ – Ammonito Goraski.

84′ – Ci prova Uribe! Stava per fare un gran gol il neo entrato colombiano, che ha provato il colpo di tacco. Bednarek spegne l’esultanza spazzando sulla linea.

80′ – Cambio nella Polonia: esce Pazdan, entra Glik.

78′ – Cambio nella Colombia: esce Falcao, entra Bacca.

75′ – James Rodriguez serve perfettamente il giocatore della Juventus che batte Szczesny!

75′- TERZO GOL DELLA COLOMBIA! HA SEGNATO CUADRADO!

73′ – Cambio per la Colombia: esce Quintero, entra Lerma.

72′ – Cambio per la Polonia: fuori Bereszynski, dentro Teodorczyk.

70′ – Quintero pesca alla perfezione l’attaccante dei Cafeteros, che con un tiro di collo esterno buca la porta difesa da Szczesny.

70′ FALCAO! HA SEGNATO EL TIGRE!

68′ – Krychowiak prova ad andare in spaccata sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la Colombia recupera e spazza.

64′ – In questo momento la Colombia sarebbe a 3 punti insieme al Giappone, con il Senegal a 6 e la Polonia incredibilmente ferma a 0.

63′ – La Colombia cerca di mantenere il possesso e di concedere pochi spazi per le ripartenze alla Polonia.

60′ – Ammonito Bednarek, che ha commesso un fallo netto su Uribe.

57′ – Cambio per la Polonia: fuori Kownacki, dentro Grosicki.

55′ – Cross di Piszczek deviato da un difensore colombiano. La palla finisce tra le braccia di Ospina.

54′ – Colombia partita forte nella ripresa.

52′ – Prima occasione del secondo tempo! Falcao riceve da Cuadrado e ci prova, ma spedisce alto.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ – Si ricomincia!

FINE PRIMO TEMPO

45’+4 Finisce il primo tempo! Colombia in vantaggio per 1-0.

45′ – Concessi ben quattro minuti di recupero.

41′  – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Rodriguez, il difensore del Barcellona insacca per il gol dell’1-0.

40′YERRY MINA! COLOMBIA IN VANTAGGIO!

37′ – Cuadrado pericoloso! Azione personale del giocatore della Juventus che poi calcia. Szczesny respinge.

35′ – Partita bloccata quella di oggi. Poche occasioni degne di nota.

32′ – Cambio nella Colombia: esce Aguilar, entra Uribe.

30′ – Non ce la fa Aguilar, che sarà sostituito.

28′ – Problemi per Aguilar.

25′ – Falcao si allarga e serve a rimorchio Cuadrado, fermato però da un avversario.

23′ – Arias si sovrappone e viene servito sul fondo. Il terzino colombiano prova a metterla in mezzo ma il pallone viene intercettato dalla difesa avversaria.

20′ – Sta crescendo la Polonia.

18′ – Zielinski ci prova dalla distanza e trova la deviazione di un difensore. Sarà corner.

17′ – Fallo netto di Davinson Sanchez su Lewandowski. La Polonia chiede il giallo per il difensore del Tottenham.

14′ – E’ vero, questo era il girone sulla carta più equilibrato, ma in pochi si sarebbero aspettati sia Colombia che Polonia a zero punti dopo la prima giornata.

11′ – Colombia più avanzata, con la Polonia ben schierata e in attesa di ripartire con rapide verticalizzazioni.

9′ – Bell’azione della Colombia che avanza in palleggio. Successivamente arriva il cross per Cuadrado ma recupera la difesa polacca.

7′ – Lewandowski pesta inavvertitamente la mano a Yerry Mina, che sembra dolorante ma prova a rialzarsi.

5′ – A terra Ospina, che viene soccorso dallo staff medico colombiano.

3′ – Già due calci d’angolo battuti dalla Polonia nei primi 2 minuti.

2′ – Chi vince ricomincia a sperare, chi perde dice addio al passaggio della fase a gironi.