DIRETTA – Pistoiese-Pisa 0-1, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Alle 20:30 di martedì 20 marzo Pistoiese e Pisa scenderanno in campo allo Stadio Marcello Melani. Tutto pronto per una sfida che vedrà la decima forza del campionato ospitare la terza della classe. Quarantanove punti in classifica per il Pisa che cerca punti per avvicinarsi alle prime due della classe sfruttando lo scontro diretto tra Livorno e Siena. Dopo una astinenza di vittorie da quattro giornate, il Pisa va a caccia di una vittoria che avrebbe un valore importante a fini della classifica.

La gara di andata finì con un rocambolesco 3-3. Come sarà il risultato in questa occasione? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Pistoiese-Pisa  0-1 (Mannini 72′ rig.)

Pistoiese: Biagini; Priola (77′ Zappa), Zullo, Quaranta; Nardini (65′ Mulas), Hamlili, Papini (60′ Luperini), Minardi, Regoli; Surraco (77′ Vrioni), De Cenco (60′ Ferrari)

Pisa: Voltolini; Mannini, Lisuzzo, Sabotic, Filippini; Izzillo (58′ De Vitis), Gucher, Di Quinzio (78′ Maltese); Lisi, Eusepi (58 Ferrante), Miguel Anguel (58′ Negro, 90+2′ Cagnano)

90+5′ – Triplice fischio del direttore di gara. Vince il Pisa grazie al gol su rigore di capitan Mannini!

90+4′ – Ci prova Ferrari allo scadere con un colpo di testa, palla sul fondo

90+2′ – Cambio nel Pisa: fuori Negro dentro Cagnano

90+1′ – Cinque minuti di recupero

90′ – Espulso Subotic per il Pisa che, già ammonito, tarda a restituire il pallone

87′ – Cartellino giallo al portiere Voltolini per eccessiva perdita di tempo

85′ – Dura entrata da dietro di De Vitis. La Pistoiese spedisce questo calcio di punizione alle stelle

83′ – I padroni di casa stanno provando a dare tutto ma la stanchezza inizia a farsi sentire

78′ – Ancora un cambio anche negli ospiti, con Maltese che entra al posto di Di Quinzio

77′ – Altri due cambi nella Pistoiese: fuori Surraco, dentro Vrioni; fuori Priola dentro Zappa

76′ – Dopo il vantaggio degli ospiti il clima inizia a farsi incandescente

72′GOL PISA! Rigore calciato da Mannini, Biagini intuisce ma non riesce a respingere: 0-1

70′Calcio di rigore per il Pisa! Fallo in area di Quaranta su Gucher!

66′ – Surraco riesce a smarcarsi bene su traversone di Mulas ma il suo destro è debole e viene deviato in angolo da Voltolini

65′ – Terzo cambio per i padroni di casa con Nardini che viene sostituito da Mulas

64′ – Ripresa fino a questo momento decisamente avara di emozioni

60′ – Doppio cambio nella Pistoiese: dentro Luperini e Ferrari, fuori Papini e De Cenco

58′ – Triplo cambio per gli ospiti: dentro De Vitis, Ferrante e Negro, fuori Eusepi, Miguel Anguel e Izzillo

53′ – Cartellino giallo per capitan Mannini per una brutta entrata su Surraco

51′ – E’ un Pisa aggressivo quello uscito dagli spogliatoi. I padroni di casa aspettano e provano a ripartire in contropiede

49′ – Ottima sovrapposizione sulla corsia di sinistra da parte di Filippini: il suo cross viene deviato in corner

46′ – Inizia la ripresa: non ci sono sostituzioni

45′ – Duplice fischio del sig. Annaloro: squadre negli spogliatoi

43′ – Calcio di punizione dalla sinistra per gli ospiti, se ne incarica il solito Di Quinzio che però non riesce a trovare nessun compagno in area

39′– Ammonito Izzillo per una brutta entrata nel cerchio di centrocampo ai danni di Surraco

37′Parata! Centrale il rigore calciato da De Cenco, Voltolini riesce a respingere con i piedi. Si resta sullo 0-0

35′Calcio di rigore per la Pistoiese! Fallo di mani in area di Di Quinzio su cross ravvicinato di Hamlili

34′ – Punizione dalla trequarti per il Pisa. Di Quinzio mette in mezzo un pallone teso, mischia in area poi la palla finisce fra i piedi di Lisi che però calcia altissimo

31′ – Prova ad affacciarsi in avanti anche la Pistoiese ma il crossa dalla sinistra di Hamlili si perde direttamente sul fondo

28′ – La punizione di Di Quinzio viene smorzata dalla barriera e bloccata facilmente a terra da Biagini

27′ – Primo cartellino giallo del match, brutto fallo di Priola su Miguel Angel

24′ – Interessante affondo sulla destra degli ospiti con Lisi. Sul seguente calcio d’angolo la difesa di casa libera senza troppi problemi

20′ – I padroni di casa sono molto attenti a chiudere ogni varco, difficile per il Pisa trovare lo spiraglio giusto

18′ – Occasione Pistoiese: destro dal limite dell’area di Hamlili, risponde alla grande Voltolini

16′ – Calcio di punizione per il Pisa: Di Quinzio scodella il pallone in mezzo ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco degli ospiti

13′ – Prova dai 25 metri Gucher, il suo destro si spegne sul fondo

11′ – Squadre molto corte in questa fase iniziale del match: il gioco si sviluppa sostanzialmente a centrocampo

8′ – Prova a spingere sulla destra il Pisa, buona palla al centro Mannini ma la difesa di casa riesce a liberare

5′ – Tiro insidioso di Miguel Angel, si oppone Biaigini

4′ – Calcio di punizione pericoloso per il Pisa per atterramento di Papini su Di Quinzio

1′ – Fischio d’inizio

20.28 – Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

20.20 – Buonasera amici di Sportface.it, fra qualche minuto Pistoiese e Pisa faranno il loro ingresso in campo