DIRETTA – Pisa-Alessandria 1-1, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Alle 16:30 di sabato 10 marzo toccherà a Pisa e Alessandria scendere in campo per la ventinovesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Tutto pronto per uno scontro diretto ai vertici tra due squadre che vanno a caccia di una vittoria per migliorare la rispettiva classifica e per avvicinarsi ai tre piani alti del campionato. Stati d’animo opposti per le due squadre: il Pisa viene da due sconfitte consecutive che le hanno fatto perdere terreno rispetto al Siena mentre l’Alessandria è reduce dalla vittoria esterna contro il Prato per 3-2.

All’andata fu il Pisa ad imporsi per 2-0 sul campo avversario e l’Alessandria cerca la rivincita. Sportface.it seguirà il match dell’Arena Garibaldi con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Pisa (4-3-3): Petkovic; Birindelli, Sabotic, Lisuzzo, Filippini; De Vitis, Gucher, Di Quinzio; Lisi, Ferrante, Masucci.

Alessandria (4-3-3): Vannucchi; Sciacca, Piccolo, Blanchard, Barlocco; Nicco, Gazzi, Bellazzini; Sestu, Chinellato, Russini.

Pisa-Alessandria 1-1 (34′ Gucher (P), 90’+5 Sciacca (A))

90’+5  E’ finita! Pareggio per 1-1 tra Pisa e Alessandria!

90’+5 – GOL DELL’ALESSANDRIA! PAREGGIO ALL’ULTIMO DI SCIACCA!

90’+1 – Concessi 5 minuti di recupero.

90′ – Eusepi fallisce l’occasione del raddoppio! Il neo entrato del Pisa viene anticipato in area da Vannucchi.

88′ – Cambio nell’Alessandria: esce Blanchard, entra Kadi.

87′ – Ci avviciniamo alla conclusione del match. Il Pisa vede i tre punti.

82′ – Un altro neo entrato, Gonzalez, batte un pericoloso calcio di punizione. Pallone che però finisce alto.

80′ – Incredibile! Maltese ammonito dopo un solo minuto! E’ il primo giallo per il Pisa.

79′ –  Cambio per l’Alessandria: esce Bellazzini, entra Gonzalez.

78′ – Doppio cambio per il Pisa: escono Gucher e Ferrante, dentro Maltese ed Eusepi.

74′ – Adesso l’Alessandria è davvero deciso a pareggiarla. Il gol è nell’aria ma si rimane, per ora, sull’1-0 in favore del Pisa.

70′ – Sostituzione anche nel Pisa: esce Birindelli, entra Mannini.

70′ – Cambio nell’Alessandria: fuori Chinellato, dentro Marconi.

67′ Che parata di Petkovic! Bellazzini colpisce di testa ma il portiere neroazzurro salva tutto e mette in angolo.

64′ – Adesso sta provando ad attaccare con più insistenza l’Alessandria.

61′ – Primo cambio per il Pisa: fuori Di Quinzio, dentro izzillo.

58′ – Partita che al momento sembra bloccata.

55′ – Intanto arriva il secondo giallo della gara: ammonito il capitano dei grigi Nicco.

53′ – Provvidenziale Petkovic! Il pericoloso calcio di punizione di Bellazzini viene respinto prontamente dall’estremo difensore neroazzurro. Sulla ribattuta Nicco spedisce alto.

49′ – L’Alessandria deve provare a pareggiarla immediatamente, perché in caso di raddoppio del Pisa sarebbe difficile effettuare una rimonta.

46′ Si ricomincia!

46′ – Doppio cambio nell’Alessandria: escono Russini e Gazzi, entrano Fischnaller e Ranieri.

FINE PRIMO TEMPO

45’+2 – Finisce il primo tempo! Pisa in vantaggio grazie alla rete di Gucher.

45’+1 – Concessi due minuti di recupero

42′ – Non è cambiato l’andamento della gara. Il Pisa continua a spingere.

38′ – Nessuna occasione dopo il gol del Pisa.

34′ – Colpo di testa sugli sviluppi di un corner per il centrocampista dei neroazzurri, che porta avanti i suoi!

34′ – GOL DEL PISA! HA SEGNATO GUCHER!

33′ – Arriva la prima ammonizione di gara: a farne le spese è Sciacca, terzino dell’Alessandria.

31′ – Bellazzini calcia in porta una punizione da posizione invitante, ma Petkovic fa sua la sfera.

27′ – Nessuna emozione negli ultimi minuti.

24′ – Nicco calcia verso la porta del Pisa, ma Petkovic è attento e blocca.

21′ – Si rivede il Pisa! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Lisuzzo conclude dal centro dell’area ma Vannucchi blocca facilmente.

20′ – Due corner in rapida successione per l’Alessandria, con i padroni di casa che reggono all’assalto.

16′ – Ferrante vicino al vantaggio! Il giocatore del Pisa conclude con potenza e precisione, ma Vannucchi mette in corner.

12′ – Adesso i toscani stanno prendendo sempre più la supremazia del campo. Continuando nei tentativi di bucare la difesa avversaria.

9′ Ci prova il Pisa! Birindelli arriva al cross e raggiunge Masucci che prova l’acrobazia ma manca l’impatto col pallone. Rimessa dal fondo.

8′ – Ritmi alti in questo inizio di gara.

4′ – Partita che si prospetta equilibrata. Il Pisa prova subito a reagire ma l’azione dei neroazzurri termina con un nulla di fatto.

3′ Subito pericoloso l’Alessandria! Colpo di testa di Russini che finisce di poco a lato.

2′ – Le due squadre si dispongono a specchio, entrambe con un 4-3-3. Nei piemontesi, nel ballottaggio tra due ex Sudtirol, Chinellato preferito a Fischnaller.

1′ Si parte!

16:29 – Parte ora il minuto di silenzio in memoria di Davide Astori, scomparso la scorsa domenica.

16:28 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Alessandria. Tra poco il fischio d’inizio.