DIRETTA – Palermo-Venezia 1-0, Playoff Serie B 2018: ritorno semifinale (LIVE)

Lo stadio del Palermo, FOTO SPORTFACE

Palermo e Venezia in campo alle ore 18.30 di domenica 10 giugno per il ritorno delle semifinale di Serie B 2018. Sportface vi propone la diretta live per non farvi perdere nulla di quanto accade al Renzo Barbera. I siciliani possono giocare per due risultati su tre dopo il pareggio dell’andata e in virtù del miglior piazzamento al termine della regular season. I lagunari possono solo vincere se vogliono centrare la finale.

Tutto in 90′ dopo l’andata che si è trascinata sul filo dell’equilibrio nonostante alcune occasioni nel secondo tempo. Un 1-1 importante perché comunque non chiude le porte ai veneti, che però sono chiamati a espugnare il fortino dei rosanero. Appuntamento alle ore 18.30 con la diretta minuto per minuto.

PALERMO: 22 Pomini; 3 Rispoli (cap.), 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 19 Aleesami; 13 Gnahoré, 8 Jajalo, 35 Murawski; 10 Coronado, 7 Trajkovski; 20 La Gumina.
A disposizione: 12 Posavec, 4 Accardi, 6 Struna, 9 Moreo, 14 Rolando, 16 Balogh, 21 Fiordilino, 23 Fiore, 24 Szyminski, 28 Dawidowicz, 30 Nestorovski, 32 Ingegneri.
Allenatore: Roberto Stellone.

VENEZIA: 1 Audero; 4 Andelkovic, 13 Modolo, 6 Domizzi (cap.); 3 Bruscagin, 23 Falzerano, 5 Stulac, 14 Pinato, 26 Garofalo; 19 Geijo, 17 Marsura.
A disposizione: 12 Vicario, 22 Russo, 7 Bentivoglio, 8 Soligo, 9 Zigoni, 10 Fabiano, 18 Suciu, 21 Frey, 25 Cernuto, 27 Zampano, 29 Litteri, 31 Del Grosso.
Allenatore: Filippo Inzaghi.

PALERMO-VENEZIA 1-0 (5′ aut. Domizzi)

Finisce qui il match

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Sbaglia La Gumina! Audero para

88” – Rigore Palermo! Domizzi stende in area La Gumina

86′ – Cambio Venezia, fuori Geijo ed al suo posto in campo Zigoni.

81′ – Rosso per Pinato per un fallo su Jajalo, Venezia in dieci

79′ – Luca Fiordilino al posto di Murawski. Altro cambio per il Palermo

76′ – Cambio Palermo! Fuori Trajkovski ed in campo Gabriele Rolando.

73′ – Ancora Pomini! Ancora una grande parata, questa volta su una conclusione di Litteri

71′ – Duro colpo subito da Gnahorè, piccola pausa

65′ – Pomini! Gran risposta sul colpo di testa di Gejko

60′ – Inzaghi cambia: Litteri al posto di Modolo

53′ – Tentativo di La Gumina dalla distanza, palla fuori

51′ – Gnahorè che errore! Per poco Gejko non ne approfitta, la difesa allontana il pericolo

48′ – Gran partenza del Venezia! Stulac trova in area Modolo il cui colpo di testa trova la risposta di Pomini

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Il Venezia si affaccia dalle parti di Pomini. Fabiano serve Gejko che però si fa recuperare da Rajkovic

38′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. Ma poi Coronado conquista palla e subisce fallo

36′ – Ancora pericoloso Coronado! Cross in area, Rispoli conclude ma Audero si salva in angolo

33′ – Jajalo commette fallo su Fabiano, primo giallo del match

30′ – Resta a terra Bellusci

28′ – Ci prova Bruscagin con un cross, la palla termina fuori

23′ – Trajkowski si accende: dribbling al limite dell’area e destro da fuori, palla alts

20′ – Continua il pressing del Palermo, la reazione degli ospiti si fa attendere

17′ – Murawski ci prova dalla distanza, Audero è pronto e para

15′ – Chance Palermo! Coronado disegna un cross per La Gumina che stacca di testa: palla fuori di poco

13′ – Occasione Venezia! Garofalo premia il taglio di Pinato il cui tiro impegna Pomini

11′ – Prova a reagire il Venezia ma ora il Palermo si chiude e non concede spazi

8′ – Strada in salita per gli uomini di Inzaghi che ora subiscono il contraccolpo

5′ – RETE! PALERMO IN VANTAGGIO! Autogol rocambolesco di Domizzi dopo un batti e ribatti in area

5′ – Bellusci prende in consegna Geijo lanciato da Domizzi e sventa il pericolo

2′ – Fase di studio in questo avvio, possesso rosanero

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

18:25 – A breve il fischio d’inizio di questa sfida, seguitela con noi