DIRETTA – Marocco-Iran 0-1, Mondiali 2018 (LIVE)

Sardar Azmoun - Foto Meghdad Madadi CC BY 4.0

Alle 17:00 di venerdì 15 giugno saranno Marocco ed Iran a sfidarsi nella cornice dello Stadio San Pietroburgo. Tutto pronto per la prima giornata del girone B dei Mondiali di Russia 2018 con le due Nazionali a caccia dei tre punti per iniziare al meglio questa avventura nella rassegna iridata. Sarà l’arbitro turco Cüneyt Çakır a dirigere questa sfida con Benatia e compagni a caccia dei tre punti. L’Iran, guidata dal bomber Azmoun, non vuole passare per vittima sacrificale e si candida al ruolo di sorpresa.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 17:00. Poi da non perdere le pagelle e le parole da protagonisti.

Le formazioni ufficiali

MAROCCO (4-1-4-1): El Kajoui; Amrabat, Saiss, Benatia, Hakimi; El Ahmadi; Ziyech, Boussoufa, Belhanda, Harit; El Kaabi

IRAN (4-2-3-1): Beiranvand, Rezaeian, Ebrahimi, Pouraliganji, Cheshmi; Hajisafi, Shojaei; Jahanbakhsh, Ansarifard, Amiri; Azmoun

Clicca F5 per aggiornare e ricaricare la pagina

Marocco-Iran 0-1 (94′ aut. Bouhaddouz)

96′ – Finisce qui! Che beffa per il Marocco

94′ – RETE! AUTOGOL BOUHADDOUZ! IRAN IN VANTAGGIO

90′ – Sei minuti di recupero

84′ – Errore di Hakimi che non controlla la palla, si riprende con una rimessa laterale

80′ – Ziyech! Gran conclusione dalla distanza, Beiranvand si salva in angolo

78′ – Ebrahimi esce dal campo, brutta botta alla costola: dentro Montazeri

74′ – Non ce la fa Amrabat, è costretto ad uscire

71′ – Amrabat cade male e resta a terra, un attimo di pausa

69′ – Cross di Hajisafi, Benatia si salva in angolo

65′ – Il Marocco continua ad essere in possesso della sfera, Iran dietro la linea della palla

61′ – Corner del Marocco, Beiranvand esce e allontana

58′ – Ritmi bassi, le due squadre non si scoprono

53′ – Gara bloccata, tocco col braccio di Ziyech: punizione a centrocampo per l’Iran

50′ – Prolungato possesso palla dell’Iran che ora prova a controllare il gioco

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

44′ – Hajisafi! Tentativo su punizione, palla alta

42′ – Clamorosa occasione per l’Iran! Azmoun viene lanciato a rete, El Kajoui dice no. Poi sulla ribattuta di Jahanbakhsh il portiere marocchino è ancora superlativo

38′ – Occasione Marocco! Ziyech conquista palla e lancia El Kaabi che di testa non ci arriva

34′ – Ci prova Jahanbakhsh dai trenta metri, palla alta

30′ – Prova a rialzare la testa l’Iran

25′ – Gran conclusione di Belhanda, Ebrahimi si immola e respinge

20′ – Occasione Iran! Lancio per Azmoun che però non riesce a dare forza al diagonale

18′ – Mischia in area! Il Marocco con Ziyech e Benatia non riesce a ribadire in rete

17′ – Fallo di Azmoun su Belhanda, calcio di punizion per il Marocco

12′ – Pressione Marocco, l’Iran è inesistente in campo

8′ – El Kaabi! Sponda di Ziyech, l’attaccante non trova la porta per una questione di centimetri

3′ – Liscio Ziyech! Aveva l’occasione di calciare a rete, palla mancata clamorosamente

2′ – Primo acuto Marocco! Harit ci prova con tiro al volo da fuori area, palla fuori

1′ – Si parte! C’è il fischio d’inizio