DIRETTA – Luparense-Acqua e Sapone 1-3, Coppa Italia 2018 futsal: finale (LIVE)

Luparense, calcio a 5 - Foto Divisione Calcio a 5

Sarà tra Luparense e Acqua e Sapone la finale di Coppa Italia 2018 di futsal. Si parte alle 18:00 di domenica 25 marzo. Le final eight hanno emesso il verdetto e le due squadre che nella cornice del Palafiera di Pesaro si contenderanno il trofeo. Successo per 5-4 per la Luparense che ha battuto il Came Dosson e si è così aggiudicata il pass per l’ultimo atto del torneo. Di fronte ci sarà Acqua e Sapone che ha vinto ai rigori contro Napoli. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Luparense-Acqua e Sapone 1-3 (31′ Lara, 35′ Lukaian, 36′ Calderolli, 40′ Murilo)

Luparense: Miarelli, Honorio, Taborda, Mello, Jefferson, Tobe, Duric, Ramon, Lara, Jesulito, Etilendi, Leofreddi. All.: Marìn

Acqua e Sapone: Mammarella, Murilo, Calderolli, De Oliveira, Bocao, Lima, Bordignon, Lukaian, Bertoni, Coco, Jonas, Casassa. All.: Perez

40′ – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la gara

40′GOL! TERZA RETE DI ACQUA E SAPONE! In contropiede Murilo si presenta davanti al portiere di movimento avversario e chiude la partita: 1-3

40′ – Taborda serve Ramon che prova il destro: alto

39′ – Clamoroso errore di Ramon che, servito da Jesulito, colpisce il palo a porta vuota

38′ – Sinistro a giro di Mello, mette in angolo Mammarella

37′ – Destro di Ramon da posizione defilata, largo

36′ – Portiere di movimento per la Luparense che deve cercare il pareggio

36′GOL! ACQUA E SAPONE IN VANTAGGIO! Sbaglia l’uscita Miarelli e Calderolli deposita il pallone nella porta sguarnita: 1-2

35′ – Sinistro dal limite di Coco, respinge Miarelli

35′ – Ammonito per proteste Taborda

35′GOL! PAREGGIO DI ACQUA E SAPONE! Rilancio di Mammarella per Lukaian che stoppa, fa il sombrero e spara il destro a battere Miarelli: 1-1

34′ – Simulazione di Murilo: ammonito

34′ – Grande azione corale di Acqua e Sapone conclusa dal destro di Lukaian: respinde Miarelli

32′ – Quarto fallo commesso dalla Luparense

31′GOL! LUPARENSE IN VANTAGGIO! Rilancio con le mani di Miarelli, Lara vince un contrasto con Lima e firma l’1-0

30′ – Terzo fallo commesso dalla Luparense

30′ – Destro di Calderolli, ribatte la difesa della Luparense

27′ – Secondo fallo commesso dalla Luparense

27′ – Murilo salta un uomo e calcia di punta sinistra: gran parata in estensione di Miarelli

26′ – Secondo fallo commesso da Acqua e Sapone

26′ – Ripartenza della Luparense: Ramon serve Jesulito, destro sul fondo

25′ – Violento sinistro dalla distanza di Mello: devia Mammarella e il pallone finisce sulla traversa

25′ – Si gira e calcia con il sinistro Tobe nell’area di Acqua e Sapone: para di piede Mammarella

24′ – Tiro-cross di destro di Bertoni, respinge Miarelli

23′ – Primo fallo commesso dalla Luparense: ammonito Jesulito

23′ – Rimessa laterale, di testa Taborda: mette in angolo Mammarella

22′ – Honorio imbecca Jefferson che calcia: repinge Mammarella

22′ – Primo fallo commesso da Acqua e Sapone: ammonito Bocao

22′ – Calcia De Oliveira con il sinistro, largo

21′ – Destro di Honorio, si distende in angolo Mammarella

21′ – Si riparte: inizia la ripresa

– – – – – – – – – –

20′ – Duplice fischio dell’arbitro: finisce il primo tempo

20′ – Terzo fallo commesso dalla Luparense

19′ – Strepitoso Mammarella: il portiere di Acqua e Sapone respinge il doppio tentativo degli avversari e salva ancora una volta i suoi

18′ – Quinto fallo commesso da Acqua e Sapone

16′ – La Luparense sbaglia una rimessa e Murilo calcia di sinistro dal limite: respinge Miarelli

15′ – Buona chance per Jesulito che calcia di sinistro: mette in angolo Mammarella

15′ – Sinistro da fuori di Taborda, largo

13′ – Prova il destro Bertoni, blocca Miarelli

13′ – Contatto dubbio tra Bordignon e Tobe nell’area di Acqua e Sapone: tutto regolare per gli arbitri

12′ – Quarto fallo commesso da Acqua e Sapone

12′ – Destro da fuori di Ramon, si distende in angolo Mammarella

10′ – Prova il sinistro Lara, si oppone Mammarella

10′ – Terzo fallo commesso da Acqua e Sapone

9′ – Prova il pallonetto da centrocampo Murilo, mette in angolo Miarelli

9′ – Murilo crossa per De Oliveira: colpo di testa, mette in angolo Miarelli

9′ – Secondo fallo commesso dalla Luparense

8′ – Prova il destro da fuori Taborda: palo dopo la deviazione di Mammarella

7′ – Parte in contropiede Jonas, chiude in angolo Mello

6′ – Primo fallo commesso dalla Luparensa

6′ – Grande occasione per Bordignon, servito da Jonas: ribatte Miarelli il sinistro dell’avversario

6′ – Sempre in avanti la Luparense: destro di Taborda, alto

5′ – Ripartenza Luparense: Ramon calcia di sinistro, para Mammarella

5′ – Secondo fallo commesso da Acqua e Sapone

4′ – Azione personale di Taborda che scarica il sinistro da fuori, ribatte la difesa di Acqua e Sapone

3′ – Primo fallo commesso da Acqua e Sapone

2′ – Spinge la Luparense, attento Mammarella in difesa della propria porta

1′ – Primi tiri del match: prova Mello, respinge Mammarella, poi dall’altra parte prova Calderolli e respinge Miarelli

1′ – Fischio d’inizio, comincia la partita