DIRETTA – Livorno-Alessandria 0-1, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

Alle 14:30 di domenica 28 gennaio 2018 Livorno e Alessandria scenderanno in campo. La ventitreesima giornata del girone A di Serie C 2017-18 è alle porte e manca davvero poco per questo turno di campionato che vedrà di fronte la prima della classe contro l’undicesima forza del campionato. Sette punti separano i padroni di casa dalla seconda, un Siena reduce da due giornate. Il Livorno all’Armando Picchi è chiamato ad un segnale per ripartire dopo il pareggio per 1-1 contro la Lucchese.

Cinque vittorie di fila per l’Alessandria che sta vivendo un momento di forma strepitoso. Chi avrà la meglio? Sportface.it vi permetterà di seguire il match a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale.

Livorno-Alessandria 0-1 (1′ Gonzalez)

IL RACCONTO DEL MATCH

16.27 – La partita termina qui e la capolista Livorno è costretta al secondo stop stagionale

90’+3′ – Celjak torna in campo e Bruno (Livorno) viene ammonito

90′ – Scontro tra Franco e Celjak, chiesto il cambio per quest’ultimo. Il difensore dell’Alessandria perde sangue dal naso; sei minuti di recupero

89′ – Punizione di Kabashi che termina di poco alta sopra la traversa

88′ – Ammonito Fissore (Alessandria)

84′ – Il Livorno pare a corto di lucidità in questo momento

82′ – Terza sostituzione per gli ospiti: Russini prende il posto di Sestu

80′ – Ammonito Celjak (Alessandria)

79′ – Quarto cambio per i padroni di casa: esce capitan Luci ed entra Kabashi

77′ – La difesa del Livorno pasticcia ma né Fischnaller, né Bunino riescono ad approfittarne

72′ – Cross di Franco per la testa di Manconi: Vannucchi si distende alla sua sinistra e blocca

71′ – Seconda sostituzione per gli ospiti: l’autore del vantaggio, Gonzalez, lascia il posto a Fischnaller

69′ – Ammonito Piccolo (Alessandria)

68′ – Terzo cambio del Livorno: entra Perez, attaccante, ed esce Morelli, difensore

67′ – Padroni di casa nuovamente in avanti ma ancora senza esito favorevole

65′ – Trattenuta di Pirrello in area amaranto e Gonzalez protesta con il direttore di gara, il quale fa proseguire il gioco

61′ – Sostituzione anche per l’Alessandria: Bunino prende il posto di Marconi

60′ – Doppio cambio per il Livorno: escono Doumbia e Baumgartner, entrano Mendes e Manconi

56′ – Si riprende a giocare, Gazzi rientra in campo

55′ – Se ne incarica egli stesso e prende in viso Gazzi. Gioco fermo

54′ – Vantaggiato conquista una punizione da buona posizione

51′ – Occasioni da ambo i lati, nulla di fatto

48′ – L’Alessandria prova a farsi vedere maggiormente

15.35 – Inizia la ripresa

15.19 – Finisce qui la prima frazione di gioco, con gli ospiti che per ora resistono agli assalti del Livorno

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Vannucchi a terra ma si rialza poco dopo

40′ – Angolo per il Livorno e Vantaggiato stacca bene di testa ma ancora una volta Vannucchi dice di no

36′ – Gonzalez aveva siglato il raddoppio dell’Alessandria ma il direttore di gara ha annullato la rete per off-side

35′ – Mazzoni esce con i piedi per anticipare un tentativo ospite

30′ – Lo scenario non cambia ma il punteggio è ancora bloccato sullo 0-1

21′ – Vannucchi mette in calcio d’angolo un tiro ravvicinato di Baumgartner

20′ – Il Livorno insiste e Franco continua ad essere un problema per la difesa degli ospiti

16′ – Assist di Vantaggiato per Franco che costringe il portiere ospite, Vannucchi, ad una grande parata

15′ – L’Alessandria è tutta arroccata nella propria metà campo

10′ – Ora la partita si è assestata, con i padroni di casa che cercano il goal del pareggio

5′ – Il Livorno prova una reazione ma la palla finisce a lato

2′ – Ammonito Gasbarro (Livorno)

1′ – GOAL ALESSANDRIA! Gli ospiti si portano subito in vantaggio con Gonzalez: uno dei goal più veloci della storia della Serie C, con una sorte di schema dal calcio d’inizio che ha sorpreso i padroni di casa

14.32 – Partiti!

14.25 – Le formazioni ufficiali:

LIVORNO (4-2-3-1): Mazzoni; Morelli, Gasbarro, Pirrello, Franco; Luci, Bruno; Doumbia, Baumgartner, Valiani; Vantaggiato. Allenatore: Sottil

ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi; Celjak, Piccolo, Giosa, Fissore; Nicco, Gazzi, Gatto; Gonzalez, Marconi, Sestu. Allenatore: Marcolini

14.18 – Buon pomeriggio, appassionati di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta. Tra poco più di 10 minuti l’inizio del match