DIRETTA – Liverpool-Roma 5-2, Champions League 2017-18: andata semifinale (LIVE)

Radja Nainggolan
Radja Nainggolan - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di martedì 24 aprile Liverpool e Roma scenderanno in campo in occasione della prima semifinale di Champions League 2017-18. Tutto pronto per questa partita di andata ad Anfield Road che vedrà i giallorossi di Eusebio Di Francesco sfidare i reds di Jurgen Klopp prima del ritorno in programma il 2 maggio all’Olimpico. La Roma si appresta a vivere questa partita importante per il futuro nella competizione.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale e le pagelle a fine match.

Liverpool-Roma 5-2 (36′ Salah, 45′ Salah, 56′ Mané, 61′ Firmino, 69′ Firmino, 81′ Dzeko, 85′ rig. Perotti)

Liverpool (4-3-3): Karius; Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson; Chamberlain (18′ Wijnaldum), Henderson, Milner; Salah (75′ Ings), Firmino (90’+2 Klavan), Mané. All.: Klopp

Roma (3-4-2-1): Alisson; Fazio, Manolas, Juan Jesus (67′ Perotti); Florenzi, De Rossi (67′ Gonalons), Strootman, Kolarov; Under (46′ Schick), Nainggolan; Dzeko. All.: Di Francesco

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro: finisce la partita

90’+2 – Cambio nel Liverpool: entra Klavan al posto di Firmino

90′ – Sull’angolo il colpo di testa di Fazio, largo

90′ –  Destro dal limite di Nainggolan: deviazione, angolo

88′ – Ammonito Fazio per proteste

87′ – Cross basso dalla sinistra di Dzeko: arriva Perotti che non trova lo specchio della porta di Karius

86′ – Sinistro da fuori di Dzeko: alto

85′GOL! SECONDA RETE DELLA ROMA! Dal dischetto Perotti spiazza Karius: 5-2

85′ – RIGORE PER LA ROMA! Sul sinistro in controbalzo di Nainggolan il tocco con il braccio di Milner: l’arbitro non ha dubbi e fischia il tiro dagli 11 metri

84′ – Sinistro ad incrociare di Dzeko: blocca Karius

82′ – Clamoroso liscio di Wijnaldum con il destro al centro dell’area della Roma su un cross dalla sinistra

81′GOL! LA ROMA TROVA LA RETE! Lancio di Nainggolan per Dzeko che dopo il mancato intervento di Lovren stoppa e batte Karius con il destro: 5-1

75′ – Cambio nel Liverpool: entra Ings al posto di Salah

74′ – Fallo tattico di Lovren su Dzeko: ammonito

73′ – Dalla sinistra il cross di Perotti per Schick: colpo di testa, blocca Karius

71′ – Lovren calcia addosso a Schick e il pallone esce di poco largo alla destra della porta di Karius

69′GOL! QUINTA RETE DEL LIVERPOOL! Su angolo il colpo di testa di Firmino che batte Alisson: 5-0

67′ – Doppio cambio nella Roma: entrano Gonalons e Perotti al posto di De Rossi e Juan Jesus

64′ – Su angolo esce male Alisson ma il Liverpool non riesce ad approfittarne

61′GOL! QUARTA RETE DEL LIVERPOOL! Sulla destra Salah salta Juan Jesus e serve Firmino vicino la linea di porta: tocco comodo nel sacco ed è 4-0

60′ – Azione confusa nell’area della Roma conclusa dal sinistro di Robertson: ribatte la difesa giallorossa

59′ – Affonda sulla sinistra Kolarov che poi serve Schick in area: sinistro, largo

58′ – Destro dalla distanza di Alexander-Arnold: largo

56′GOL! TERZA RETE DEL LIVERPOOL! Lanciato sul filo del fuorigioco, Salah controlla e serve Mané in area: destro rasoterra e 3-0

54′ – Grave errore di Manolas che regala palla a Firmino ma poi Mané si fa cogliere in fuorigioco

52′ – Rapida azione del Liverpool conclusa dal suggerimento sbagliato di Robertson per Mané: blocca Alisson

48′ – Calcia Alexander-Arnold, ribatte la barriera

47′ – Fallo di mano di Strootman al limite dell’area della Roma: punizione

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Cambio nella Roma: entra Schick al posto di Under

– – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′GOL! RADDOPPIA IL LIVERPOOL! Splendido contropiede portato avanti da Firmino che poi manda in porta Salah: tocco morbido a scavalcare Alisson ed è 2-0

43′ – Salah serve Firmino che dal limite prova il destro: deviazione di Manolas, angolo

40′ – Sinistro ad incrociare di Wijnaldum, respinge Alisson

40′ – Suggerimento di Wijnaldum per Mané che si presenta davanti ad Alisson: chiude Florenzi

39′ – Dura entrata a centrocampo di Alexander-Arnold su Strootman: ammonito

38′ – TRAVERSA DEL LIVERPOOL! Su angolo il colpo di testa di Lovren che colpisce il legno e finisce fuori

36′GOL! LIVERPOOL IN VANTAGGIO! Dzeko perde il pallone che poi finisce sui piedi di Salah: sinistro a giro che batte Alisson ed è 1-0

35′ – Destro a giro di Firmino da fuori: blocca Alisson

34′ – Grande azione del Liverpool conclusa dal cross basso di Robertson per Mané: destro e gol, ma in fuorigioco

30′ – Assalto Liverpool: sinistro a giro di Salah, respinge Alisson

29′ – Altra grande chance per i reds: dalla sinistra il cross basso di Firmino per Mané che con il destro calcia altissimo

29′ – Clamorosa occasione per il Liverpool: Firmino lancia in campo aperto Mané che solo davanti ad Alisson spara alto con il sinistro

26′ – Fallo di Juan Jesus su Mané pronto a partire verso la porta di Alisson: ammonito

23′ – Sale l’intensità della partita: entrambe le squadre attaccano a turno in cerca del vantaggio

18′ – TRAVERSA DELLA ROMA! Dalla distanza il sinistro di Kolarov deviato dal guantone di Karius e poi sul legno

18′ – Cambio nel Liverpool: entra Wijnaldum al posto di Chamberlain

15′ – Problema al ginocchio destro per Chamberlain che rimane a terra dopo un’entrata pulita su Kolarov

14′ – Dalla sinistra il cross di Kolarov per Dzeko: esce e fa suo il pallone Karius

12′ – Si combatte a centrocampo: squadre attente e ben disposte in campo

8′ – Defilato sulla destra Nainggolan prova il destro a incrociare: largo

8′ – Prova il sinistro dalla distanza Chamberlain: blocca Alisson

5′ – Salah serve nello spazio Firmino: fuorigioco

5′ – Problema alla bandierina di un guardalinee che viene riparata

3′ – Dalla parte opposta il sinistro a giro di Salah: blocca Alisson

2′ – Sponda di Dzeko per Strootman che prova il sinistro da fuori: blocca Karius

1′ – Fischia l’arbitro Brych, comincia la partita