DIRETTA – Lazio-Roma 2-2, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Alle 11:00 di sabato 23 dicembre Lazio e Roma daranno vita al derby valido per la quattordicesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Allo Stadio Mirko Fersini è tutto pronto per questa stracittadina tra gli uomini di Bonatti e De Rossi che occupano rispettivamente la tredicesima e la quinta posizione in classifica.

Una occasione di rivincita per i biancocelesti dopo i due 5-0 subiti nella scorsa stagione dalla corazzata giallorossa che oggi ha l’obiettivo di scalare la classifica a caccia dei piani alti. Sportface.it seguirà in diretta la partita a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio-Roma 2-2

12.53 – Termina qui il derby capitolino, è 2-2. Grandi emozioni sul finale dove la Roma strappa un punto in rimonta

90’+2 – Sostituzione nella Lazio, esce Rezzi ed entra Marchesi

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Sostituzione nella Lazio, esce Bari ed entra Al Hassan

87′ – Palo di Riccardi. Roma vicinissima al vantaggio con la botta di Riccardi che si stampa sul legno

84′ – Sostituzione nella Roma, esce Besuijen ed entra Petrugnano

83′ – Sostituzione nella Lazio, esce Sarac ed entra Aliaj

81′ – CLAMOROSO, GOL DELLA ROMA! NURA PAREGGIA L’INCONTRO CON UNA CONCLUSIONE CHE SI STAMPA SULLA TRAVERSA INTERNA ED ENTRA DENTRO, E’ 2-2!

78′ – Espulso Bonatti. L’allenatore della Lazio deve lasciare il terreno di gioco a seguito di proteste reiterate per alcune decisioni del direttore di gara

76′ – Ancora Nura che calcia in porta ma questa volta la conclusione è debole e facile presa di Rus

73′ – Traversa di Nura! Botta da fuori che si stampa sul legno, Roma a pochi centimetri dal pareggio

71′ – Match che si infiamma, Antonucci cade a terra fra le tante proteste dei giallorossi ma il contatto è stato abbastanza lieve

67′ – ESPULSO TOUNKARA. Clamoroso rosso diretto sventolato al giocatore numero 9 dei biancocelesti. Fallo inutile a palla lontana

62′ – Match dunque riaperto dalla rete dei giallorossi che ora provano a pressare avanti nel tentativo di pareggiare la gara

60′ – PARTITA RIAPERTA, LA ROMA SEGNA IL 2-1 CON RICCARDI. Quarto gol stagionale per il giocatore giallorosso, conclusione chirurgica con il mancino in area di rigore

55′ – TOUNKARA SPIAZZA ROMAGNOLI DAL DISCHETTO, LAZIO-ROMA 2-0!

54′ – RIGORE LAZIO. Nura mette giù Spizzichino, è penalty per i biancocelesti

52′ – Conclusione di Bari. Il giocatore biancoceleste conclude violentemente con il destro da posizione decentrata, Romagnoli d’istinto devia in corner

51′ – Sostituzione nella Roma, esce Cappa ed entra Bouah

50′ – Dopo cinque minuti di gioco ancora nessuna occasione, squadre entrate in campo con grande attenzione

46′ – Partiti, inizia la seconda frazione

45′ – Finisce qui il primo tempo, Lazio in vantaggio grazie al gol di Bari al 39′!

43′ – Prova a reagire la Roma, ma gli sviluppi di un angolo portano ad una mischia convulsa che viene risolta dalla difesa della Lazio

39′ – LAZIO IN VANTAGGIO! Tounkara calcia, Romagnoli respinge ma il più lesto sul tap-in è Bari che insacca per l’1-0 0 biancoceleste!

37′ – Roma a un passo dall’1-0! Erroraccio della difesa, ne approfitta Sdaigui che sguscia e mette in mezzo per Antonucci. L’attaccante giallorosso però spara alle stelle!

36′ – Molto attivo ancora Spizzichino, che mette un bel cross. Sarac però non riesce a controllare il pallone all’altezza del secondo palo

34′ – Cerca il tiro Spizzichino, Romagnoli blocca senza particolari problemi

31′ – Negli ultimi minuti più difficoltà nello sviluppo del gioco da parte della Roma. La Lazio sembra prendere sempre più coraggio con il passare dei minuti

25′ – Ancora Lazio! Tounkara da posizione defilata approfitta dell’uscita a vuoto di Romagnoli, ma Ciavattini salva nei pressi della linea di porta

23′ – Occasionissima Lazio! Tounkara difende il pallone proveniente da destra e appoggia dietro per Sarac: il biancoceleste però sbaglia un rigore in movimento calciando a lato!

19′ – Buona ripartenza giallorossa, Riccardi ci prova dai 20 metri ma il pallone termina abbondantemente sopra la traversa

17′ – Qualche entrata dura di troppo, la partita si sta facendo molto fisica e probabilmente questo non favorisce lo spettacolo.

14′ – Lavora molto bene la linea difensiva della Roma, già diversi gli off-side segnalati a giocatori della Lazio

11′ – Ritmi che restano abbastanza elevati, ma entrambe la squadre cercano di non scoprirsi troppo in questa fase iniziale

6′ – Primo brivido per la Roma: corner da sinistra, Baxevanos spizza all’altezza del primo palo ma il pallone esce non di molto. E’ mancato l’intervento di un biancoceleste sul secondo palo

5′ – La Lazio prova a rendersi pericolosa in ripartenza, ma Ciavattini fa buona guardia al centro della difesa

2′ – Bell’inizio della Roma, che chiude nella sua area di rigore la Lazio. Qualche affanno iniziale per la difesa biancoceleste

11.02 – Si parte! Primo possesso del match per la Roma

10.58 – Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo

10.51 – Buongiorno ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il calcio d’inizio di questo Derby Primavera tra Lazio e Roma