DIRETTA – Juventus-Roma 1-1, Playoff Primavera 1 2018 (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Juventus-Roma è in programma sabato 26 maggio alle ore 13 per l’andata dei playoff del campionato Primavera 1 2018. Sportface.it vi propone la diretta live aggiornata in tempo reale per non perdere nulla di questo match importantissimo che può già essere decisivo nell’economia del doppio confronto: cinque giorni dopo, infatti, le due contendenti giocheranno a parti invertite il ritorno, in casa dei giallorossi meglio piazzati al termine della regular season, chiusa al terzo posto con tanto rammarico dietro ad Atalanta e Inter. I bianconeri, sesti al termine del campionato, non sono stati protagonisti fin qui di una stagione entusiasmante.

Potrete seguire l’incontro in diretta su Sportface.it, con il live che prenderà inizio alcuni minuti prima delle ore 13: Juventus-Roma promette emozioni.

Juventus-Roma 1-1

Playoff Primavera 1: la Juventus spreca, la Roma trova l’1-1 nel finale dell’andata

93′ – FINISCE QUI, 1-1 tra Juventus e Roma: i bianconeri sprecano molto e alla fine i giallorossi trovano l’importantissimo pari con Celar

90′ – Antonucci sfiora il raddoppio giallorosso con un tiro da fuori che termina di poco a lato! Due minuti di recupero

88′ – PAREGGIO DELLA ROMA! Cross dalla destra di Meadows, colpo di testa vincente di Celar lasciato troppo solo

84‘ – ROMAGNOLI PARA! Brutta esecuzione di Del Sole, che tira centralmente con il mancino!

83′ – ALTRO RIGORE PER LA JUVENTUS! Ancora Romagnoli male in uscita, stavolta è Olivieri a finire a terra!

82′ – Del Favero ancora protagonista! Il portiere bianconero devia in angolo una conclusione ravvicinata

78′ – Girandola di cambi negli ultimi minuti, Juventus vicina al raddoppio con un colpo di testa abbondantemente a lato di Portanova

75′ – Pericolo in area Juventus, bravo Del Favero a intercettare e bloccare il cross dal fondo

73′ – Buona occasione in contropiede per la Juventus, ma Fernandes spreca tutto facendosi chiudere dalla difesa

72′ – Cooling break anche nel secondo tempo, temperature davvero elevate

69′ – Ci prova la Roma con Antonucci, ma il tiro è centrale e Del Favero blocca senza problemi

58′ – OLIVIERI TRASFORMA, Juventus in vantaggio! Rete pesantissima

57′ – RIGORE PER LA JUVENTUS! Romagnoli in uscita atterra Del Sole, nessun dubbio per l’arbitro

53′ – Inizio di ripresa nuovamente all’insegna dell’equilibrio, mentre Zanandrea colpisce male di testa da buona posizione. Non impeccabile in marcatura la difesa giallorossa

46′ – Subito Roma avanti, colpo di testa di Cargnelutti che termina alto sopra la traversa

46′ – Dopo un intervallo un po’ più lungo del solito, inizia il secondo tempo! Primo pallone della Juventus

45′ – Finisce il primo tempo, 0-0 tra Juventus e Roma ma bianconeri che hanno sprecato tantissimo negli ultimi minuti della prima frazione

44′ – Ancora Juventus! Olivieri tira addosso al compagno Portanova, poi Romagnoli si ritrova il pallone tra le mani. Grande sofferenza per la Roma negli ultimi minuti

42′ – OCCASIONISSIMA Juventus! Olivieri entra in area e colpisce l’incrocio dei pali con un tiro potentissimo, la palla arriva a Del Sole che praticamente a porta vuota viene contrastato al momento del tiro: alla fine Valeau spazza via

38′ – Prova a farsi vedere la Roma, che però deve stare attenta alle ripartenze di Olivieri: il centravanti bianconero riesce a impegnare da solo tutta la retroguardia ospite

35′ – Si segnalano a bordo campo anche Allegri, Marotta e Paratici: i vertici della prima squadra seguono questa importante partita della Primavera

33′ – Palo di Serrao! Colpo di testa sull’angolo conseguente, da ottima posizione il bianconero colpisce di testa ma trova il montante

32′ – Ancora Juventus! Ci prova Del Sole, tiro deviato che termina fuori di un soffio

24′ – Grande caldo oggi a Vinovo, tant’è che l’arbitro acconsente a un cooling break a metà primo tempo per consentire ai giocatori di dissetarsi. Gioco che riprende subito

18′ – Occasione Juventus! Palla in mezzo per Olivieri che conclude con potenza sul primo palo, fa buona guardia Romagnoli

14′ – Ritmi piuttosto elevati e anche molto agonismo in campo: ci prova Antonucci a seminare il panico nella difesa bianconera, ma il pallone termina sul fondo

9′ – Inizio di partita bloccato, la Roma fa possesso palla ma la Juventus si difende con ordine

1′ – Calcio d’inizio, parte Juventus-Roma

12.55 – Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo!

12.40 – Buongiorno ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il calcio d’inizio di Juventu-Roma che si affrontano nell’andata dei playoff del Campionato Primavera1 TIM. Qui le formazioni ufficiali delle due squadre