DIRETTA – Juventus-Milan 4-0: finale Coppa Italia 2018 (LIVE)

Mehdi Benatia e Paulo Dybala - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta di Juventus-Milan, finale della Coppa Italia 2017/2018 che si gioca allo Stadio Olimpico mercoledì 9 maggio con fischio d’inizio alle ore 21:00. Una partita assolutamente da non perdere con i bianconeri che vogliono il quarto successo consecutivo, il tredicesimo nella loro storia, mentre dall’altra parte i rossoneri vogliono ripetere quanto accaduto nella Supercoppa di Doha del 2016. Un successo ai ragazzi di Gattuso consentirebbe di giocare direttamente la prossima Europa League.

JUVENTUS-MILAN 4-0 (56′ Benatia, 61′ Douglas Costa, 64′ Benatia, 76′ aut. Kalinic)

Juventus (4-3-2-1): Buffon; Cuadrado, Barzagli, Benatia, Asamoah; Khedira, Pjanic (87′ Marchisio), Matuidi; Douglas Costa (73′ Bernardeschi), Dybala (83′ Higuain); Mandzukic. All.: Allegri

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Locatelli (80′ Montolivo), Bonaventura; Suso (68′ Borini), Cutrone (62′ Kalinic), Calhanoglu. All.: Gattuso

90′ – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

87′ – Cambio nella Juve: entra Marchisio per Pjanic

87′ – Sinistro da fuori di Rodriguez, largo

83′ – Cambio nella Juve: entra Higuain per Dybala

80′ – Cambio nel Milan: entra Montolivo per Locatelli

80′ – Entra in area e prova il sinistro Kessié, alto

79′ – Tira quasi da centrocampo Dybala: alto

78′ – Destro da fuori di Locatelli, respinge Buffon: sulla respinta ci prova Borini, mette in angolo Buffon

76′AUTOGOL! POKER JUVENTUS! Angolo di Pjanic e spizzata di testa nella propria porta di Kalinic: 4-0

73′ – Dura entrata di Calabria su Mandzukic: ammonito

73′ – Cambio nella Juve: entra Bernardeschi per Douglas Costa

72′ – PALO DEL MILAN! Straordinaria azione personale di Kalinic che dalla sinistra mette dentro: colpisce il legno della propria porta involontariamente Matuidi

68′ – Cambio nel Milan: entra Borini per Suso

64′GOL! TERZA RETE DELLA JUVENTUS! Angolo di Pjanic, colpo di testa di Mandzukic, papera di Donnarumma e sinistro di Benatia che non perdona: 3-0

63′ – Tiro-cross dalla sinistra di Douglas Costa, mette in angolo Donnarumma

62′ – Cambio nel Milan: entra Kalinic per Cutrone

62′ – Douglas Costa si leva la maglia per esultare: ammonito

61′GOL! RADDOPPIA LA JUVENTUS! Dalla sinistra Cuadrado serve Douglas Costa che fa partire un potente sinistro sul quale Donnarumma sbaglia: palla in rete, 2-0

60′ – Strepitosa azione personale di Dybala che da fuori scarica il sinistro: mette in angolo Donnarumma

56′GOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Angolo di Pjanic e colpo di testa in rete di Benatia: 1-0

55′ – Sinistro da fuori di Dybala: gran parata di Donnarumma in angolo

52′ – Khedira serve Dybala sul filo del fuorigioco: sinistro a giro, respinge Donnarumma

50′ – Sulla sinistra Bonaventura salta Cuadrado e fa partire un ottimo cross basso: non tocca nessuno, si salva la Juve

47′ – Destro dalla distanza di Calhanoglu, blocca Buffon

46′ – Cross dalla destra di Calabria, colpo di testa di Bonaventura: blocca Buffon

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – –

45’+1 – L’arbitro fischia fallo di Benatia su Calhanoglu nei pressi dell’area della Juve ma non fa battere fischiando anche la fine del primo tempo

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

39′ – Destro dalla distanza di Bonaventura, alto

37′ – Cross dalla destra di Cuadrado e colpo di testa di Mandzukic: blocca Donnarumma

34′ – Destro a incrociare di Cuadrado, alto

33′ – Destro a incrociare di Dybala, blocca Donnarumma

31′ – Sugli sviluppi dell’angolo prova il sinistro dal limite Bonaventura: largo

30′ – Sinistro dalla distanza di Suso, mette in angolo Buffon

27′ – Cross dalla sinistra di Douglas Costa, mezza rovesciata di Dybala: svirgolata, pallone in fallo laterale

22′ – Tiro-cross dalla destra di Dybala, respinge Donnarumma

21′ – Lancio di Bonaventura per Cutrone: il pallone troppo lungo si perde sul fondo

16′ – Sulla sinistra Douglas Costa serve Asamoah che passa il pallone al centro a Dybala: sinistro, largo

14′ – Destro da fuori di Barzagli, ribatte la difesa del Milan

9′ – Da angolo Dybala crossa per Douglas Costa al limite: sinistro al volo, largo

8′ – Sulla sinistra Cutrone serve Calhanoglu che gli restituisce il pallone: destro secco, respinge Buffon

7′ – Gira palla il Milan in cerca di spazi

3′ – Prima chance per la Juve: filtrante di Douglas Costa per Khedira che con il sinistro incrocia rasoterra, blocca Donnarumma

1′ – Fischia l’arbitro Damato, inizia la partita

20.59 – È il momento dell’inno d’Italia: canta Noemi