DIRETTA – Juventus-Euro New York 4-0, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 11:00 di domenica 18 marzo Juventus ed Euro New York scenderanno in campo in occasione dell’ultima giornata del girone 6 del Torneo di Viareggio 2018. Serve un successo agli uomini di Dal Canto per conquistare la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta dopo una vittoria e un pareggio nelle ultime due partite. Zero punti e ormai fuori dai giochi invece gli statunitensi che ci tengono però ad uscire dal torneo a testa alta e con un buon risultato contro i bianconeri.

Sull’altro campo il Rijeka sarà impegnato col Benevento ma la Juve non deve distrarsi e deve pensare al match che la vede impegnata sul sintetico dello Stadio Brizzi di Margine Coperta. Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

CLICCA QUI PER IL LIVE SCORE DI TUTTE LE PARTITE

Juventus-Euro New York 4-0 (27′ Nicolussi, 81′ Kameraj, 90’+1 Montaperto, 90’+3 Kulenovic)

13.00 – Termina qui la partita, la Juventus sconfigge l’Euro New York per 4-0 (Clicca qui per la cronaca)

90’+3 – GOL JUVENTUS, Kulenovic! Dilaga nel finale la formazione di Dal Canto, è 4-0 per i bianconeri!

90’+1 – GOL JUVENTUS, Montaperto! Nei minuti di recupero arriva il tris bianconero che chiude definitivamente la gara

90’+1 – Tiro da fuori area di Kulenovic, Best blocca in due tempi

90′ – Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara

82′ – Esce l’autore del primo gol Nicolussi ed entra Merio

81′ – GOL JUVENTUS, Kameraj! Questa volta è valido: i bianconeri trovano il 2-0 con Kameraj che scappa via dalla fascia, si accentra e tira sul secondo palo non lasciando scampo a Best

76′ – Gol annullato alla Juventus! Kameraj aveva raddoppiato per i bianconeri ma l’azione è stata fermata per fuorigioco di Kulenovic

71′ – Gran tiro dalla distanza di Buljibasic con il destro: Loria è attento e blocca il pallone tra gli applausi del pubblico

70′ – Arriva un terzo cambio nei bianconeri, dentro Kameraj per Portanova

63′ – Conclusione con il mancino di Montaperto, Best si fa trovar pronto e para

57′ – È la Juventus a costruir la prima azione offensiva di questo secondo tempo. Montaperto trova Kulenovic che si fa anticipare da Best. La respinta coi piedi finisce nuovamente in possesso bianconero con Nicolussi che dalla sinistra mette dentro, Portanova svetta più in alto di tutti ma colpisce la traversa

55′ – Ritmi molto bassi in questo avvio di secondo tempo. La Juventus prova a gestire la gara dopo il vantaggio costruito nella prima frazione

46′ – Due cambi per la formazione bianconera dentro Delli Carri e Montaperto per Serrao e Del Sole

12.05 – Inizia il secondo tempo

11.49 – Termina il primo tempo, Juventus avanti grazie alla rete al 30° di Nicolussi

42′ – Corner Juventus con uno schema provato dai bianconeri: Muratore tira da fuori area calciando alto sopra la traversa

42′ – Straripante Del Sole: tiro potente da fuori area sul quale Best deve intervenire con i pugni

40′ – Gran lancio in avanti a cercare Kulenovic ma il portiere esce in anticipo e salva la situazione per l’Euro New York

39′ – Ancora Del Sole mette in apprensione la diversa avversaria, rasoterra che impegna l’estremo difensore avversario: respinta e corner

35′ – Del Sole mette in mezzo e di poco Kulenovic non trova l’impatto con il pallone, nuova occasione per la squadra di Dal Canto

32′ – Passano pochi secondi ed i bianconeri sfiorano il raddoppio con la conclusione di Portanova che sfiora di poco il palo

27′ – GOL JUVENTUS, Nicolussi! Vantaggio dei bianconeri alla mezzora con una bella girata al volo su assist di Portanova. Juventus avanti per 1-0 dopo un avvio difficoltoso

25′ – Cross insidioso di Del Sole, Best si fa trovar pronto e respinge con i pugni

20′ – Calano i ritmi in questi ultimi cinque minuti, la Juventus ora prova a far ordine ed a prender il pallino del gioco fra le mani

15′ – È un inizio davvero convincente per l’Euro NY che continua a spingere ed a gestire il possesso palla. Juventus in difficoltà in questo primo quarto d’ora di gara

11′ – Nuovamente New York in avanti con un insidioso destro da fuori area di Yanez, Loria si deve distendere per mandar la palla in corner

7′ – Il primo vero affondo è di marca bianconera con Kulenovic, tiro centrale: para il portiere

5′ – La prima conclusione dell’incontro è dell’Euro New York, un tiro di facile interpretazione per Loria