DIRETTA – Italia-Stati Uniti 0-3 (23-25, 17-25, 27-29), Volleyball Nations League maschile 2018 (LIVE)

Nazionale italiana di volley maschile 2018 - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

L’Italia chiuderà la sua partecipazione alla Volleyball Nations League maschile 2018 con la sfida contro gli Stati Uniti prevista per domenica 24 giugno alle ore 20.30 al PalaPanini di Modena davanti al pubblico italiano. Gli azzurri di Blengini vorranno provare a chiudere al meglio una settimana non semplice per concentrarsi al meglio nella preparazione per i Mondiali casalinghi di settembre.

La partita verrà proposta in diretta in chiaro su Rai Sport con la possibilità di seguirla anche in diretta streaming su Raiplay.it con Sportface.it che vi terrà aggiornati con una DIRETTA TESTUALE punto dopo punto.

TUTTI I RISULTATI DELLE POOL E LA CLASSIFICA GENERALE

IL PROGRAMMA DELLE SFIDE DELL’ITALIA

IL PROGRAMMA DI TUTTI I MATCH DELLE POOL

ITALIA – STATI UNITI 0-3 (23-25, 17-25, 27-29)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volleyball Nations League maschile 2018: l’Italia chiude con una sconfitta, vincono gli Stati Uniti

22.15 Matt Anderson chiude. GLI STATI UNITI CONQUISTANO LA VITTORIA A MODENA IN TRE SET!

TERZO SET – Non passa l’attacco di Zaytsev. QUARTO MATCH POINT STATI UNITI! 27-28

TERZO SET – Smith! 27-27

TERZO SET – Errore di Defalco in attacco. SET POINT ITALIA! 27-26

TERZO SET – Ancora Zaytsev! 26-26

TERZO SET – Brutto servizio di Randazzo. TERZO MATCH POINT STATI UNITI! 25-26

TERZO SET – Zaytsev apre il muro statunitense. 25-25

TERZO SET – In rete anche il servizio di Zaytsev. SECONDO MATCH POINT STATI UNITI! 24-25

TERZO SET – In rete il servizio di Anderson. 24-24

TERZO SET – Passa Defalco. MATCH POINT STATI UNITI! 23-24

TERZO SET – Colpo intelligente di Anderson. 23-23

TERZO SET – Mani e out di Randazzo. 23-22

TERZO SET – Difesa azzurra immobile dopo il muro su Zaytsev. Parità, 22-22. Time out Blengini.

TERZO SET – Primo tempo di Anzani! 21-19

TERZO SET – Passa Defalco. 18-17

TERZO SET – Time out Blengini, 17-15

TERZO SET – Anzani ha la meglio su Christenson nella sfida uno contro uno a rete con il palleggiatore che era in seconda linea e doveva evitare di fare fallo. 16-13

TERZO SET – Mani e out di Anderson sul muro di Parodi. 13-12

TERZO SET – Randazzo a segno! 12-9

TERZO SET – Continua ad essere di tre punti la distanza tra le due squadre. 11-8

TERZO SET – Invasione fischiata ad Anderson. Time out tecnico con l’Italia avanti di 3 punti, 8-5

TERZO SET – Smith mura Zaytsev. 5-4

TERZO SET – Murone di Candellaro! 5-2

TERZO SET – Muro di Parodi. 4-2

TERZO SET – Candellaro a segno! 3-2

21.34 Mani e out di Holt! GLI STATI UNITI CONQUISTANO IL SECONDO SET PER 25-17!

SECONDO SET – Holt! SET POINT STATI UNITI! 17-24

SECONDO SET – Passa Zaytsev ma ormai il set è compromesso. 17-23

SECONDO SET – Ace Defalco! 14-20

SECONDO SET – Lanza non trova il campo con la sua parallela e senza tocco da parte del muro di Christenson. Time out Blengini, 14-19

SECONDO SET – Smith stampa a muro Lanza! 14-18, Stati Uniti di nuovo a +4.

SECONDO SET – Anderson! 14-17

SECONDO SET – Si rigioca il punto visto che era stata fischiata invasione all’Italia senza però nessun tocco della rete da parte degli azzurri come evidenziato dal videocheck.

SECONDO SET – Il videocheck non rileva tocco a muro dell’Italia con gli azzurri che tornano a due punti dagli avversari. 14-16

SECONDO SET – Primo tempo a segno per Smith con il muro azzurro che non salta. Time out tecnico, 12-16

SECONDO SET – Parodi risolve la situazione a rete dopo il servizio insidioso di Anzani. 10-13

SECONDO SET – Mani e out di Zaytsev sul muro di Holt. 9-13

SECONDO SET – Murato Anzani. Time out di Blengini. 8-12

SECONDO SET – Diagonale perfetta di Anderson. 8-11

SECONDO SET – USA avanti al time out tecnico di un punto. Buon approccio dell’Italia che non lascia spazio di allungo agli avversari. 7-8

SECONDO SET – Ace Mazzone! 4-4

SECONDO SET – Zaytsev! 3-4

SECONDO SET – Parallela a segno di Defalco che trova il tocco di Baranowicz a muro. 2-4

SECONDO SET – Ensing mura Randazzo. Stati Uniti che conquistano il break, 1-3

21.01 Purtroppo termina out il servizio di Parodi. GLI STATI UNITI CONQUISTANO IL PRIMO SET PER 25-23!

PRIMO SET – Out l’attacco di Defalco. QUARTO SET POINT STATI UNITI! 23-24

PRIMO SET – A segno Zaytsev! TERZO SET POINT STATI UNITI! Time out USA, 22-24

PRIMO SET – Sbaglia Defalco. SECONDO SET POINT STATI UNITI! 21-24

PRIMO SET – Invasione di Baranowicz. SET POINT STATI UNITI! 20-24

PRIMO SET – Mazzone! L’Italia conquista un lungo scambio tra le due squadre, 20-23

PRIMO SET – Ace di Holt! Zona di conflitto trovata dal centrale di Modena. 19-23

PRIMO SET – Primo tempo di Holt dopo una grande difesa degli USA sul servizio di Nelli. 19-22

PRIMO SET – Pipe a segno per gli Stati Uniti. Time out Blengini, 18-21

PRIMO SET – Mani e out di Parodi! Ottimo colpo del giocatore azzurro, tutto di esperienza. 18-20

PRIMO SET – Ace di Baranowicz! Italia a meno 3 e gli USA chiamano time out. 16-19

PRIMO SET – Tocca il muro statunitense sull’attacco di Zaytsev. 14-19

PRIMO SET – Italia che non riesce a trovare le soluzioni per impensierire gli avversari. 13-19

PRIMO SET – Stati Uniti molto più incisivi degli azzurri in questo momento. 9-15

PRIMO SET – Holt stampa a muro Randazzo. 8-13

PRIMO SET – Ace di Anderson! 8-12

PRIMO SET – Ottimo primo tempo di Holt. 7-10

PRIMO SET – Muro dell’Italia! 7-9

PRIMO SET – Passa Lanza! 5-8

PRIMO SET – Anderson a segno. Italia indietro di 4 lunghezze al primo time out tecnico. 4-8

PRIMO SET – Ace degli USA! Stati Uniti che volano a +3, 4-7

PRIMO SET – Ancora un muro degli Stati Uniti! 3-4

PRIMO SET – Smith stampa a muro Zaytsev! 3-3

PRIMO SET – Non sfrutta l’occasione l’Italia con Baranowicz che non si capisce con Mazzone.

PRIMO SET – Ace di Anderson! 0-1

20.30 Inizia il match! Matt Anderson al servizio per gli Stati Uniti.

20.28 Presentati i quintetti titolari, Baranowicz in regia al posto di Giannelli in questa sfida.

20.23 Risuonano gli inni al PalaPanini.

20.21 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà l’ultima partita della manifestazione per gli azzurri che anche con una vittoria non riuscirebbero a conquistare l’accesso alla Final Six.