DIRETTA – Italia-Grecia 2-3 (25-23, 23-25, 21-25 25-21 9-15) volley femminile Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018 (LIVE)

Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018
Logo Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018

L’Italia esordisce nel torneo di volley femminile ai Giochi del Mediterraneo 2018 di Tarragona contro la Grecia nel girone formato da tre squadre dove è presente anche Cipro. Le azzurre allenate da Massimo Bellano dovranno cercare subito una vittoria perchè le sfide saranno solo due e solo le migliori due nazioni per ogni raggruppamento accederanno alle fasi successive, dai quarti fino alla finale.

Le giocatrici a disposizione del commissario tecnico per questa manifestazione, dal 22 giugno al 1° luglio, sono: Valeria Battista, Beatrice Berti, Alexandra Botezat, Alice Degradi, Isabella Di Iulio, Sofia D’Odorico, Camilla Mingardi, Rachele Morello, Anna Nicoletti, Alessia Populini, Rosella Olivotto, Ilaria Spirito.

ITALIA – GRECIA 2-3 (25-23, 23-25, 21-25 25-21 9-15)

QUINTO SET – FINISCE QUI, LA GRECIA VINCE 15-9 AL TIE-BREAK!

QUINTO SET – In controllo la Grecia, 7-13

QUINTO SET – Prosegue il break della Grecia che allunga sul 4-10

QUINTO SET – Diventano quattro i punti di vantaggio della Grecia, 4-8

QUINTO SET – Primo break in favore delle elleniche: 2-4

QUINTO SET – Della Grecia il primo punto

QUARTO SET – 25-21 ITALIA! Si va al tie-break!

QUARTO SET – Si avvicina la vittoria del quarto set per le azzurre: 23-18

QUARTO SET – L’Italia si riporta sul 20-17, aveva quasi ricucito lo strappo la Grecia portandosi sul 16-15

QUARTO SET – 15-10 in favore delle ragazze allenate da Bellano

QUARTO SET – La Grecia si riavvicina sul 10-8 ma le azzurre si riportano a quattro punti di vantaggio: 12-8

TERZO SET – Italia sempre più in difficoltà, sotto per 5-10 nel terzo set

TERZO SET – Altro punto di distacco guadagnato dalla Grecia che sale sul +4: 3-7

TERZO SET – Prova a scappare anche nel terzo set la Grecia. 2-5 per le elleniche, Italia costretta a rincorrere.

TERZO SET – Inizia il terzo set, primo punto per le greche.

15.53 LO SCHEMA HA FUNZIONATO. LA GRECIA VINCE IL SECONDO SET CON LO STESSO PUNTEGGIO CON IL QUALE L’ITALIA HA CONQUISTATO IL PRIMO. 23-25, SARA’ UNA BATTAGLIA ORA.

SECONDO SET – 23-25, che paura per la Grecia, che chiama time-out!

SECONDO SET – Tre set point per la Grecia, uno annullato. 22-24.

SECONDO SET – Punto Grecia, 19-23. Serve un miracolo alle azzurre.

SECONDO SET – Ammonta sempre a quattro punti il distacco tra i due sestetti. 17-21.

SECONDO SET – Vola via la Grecia, 14-18 che sembra molto complicato da recuperare per le azzurre.

SECONDO SET – Time out tecnico sul 14-16.

SECONDO SET – E ora l’Italia accorcia sul 14-15. Bisogna rientrare in partita.

SECONDO SET – Occhio, momento negativo per le azzurre. 11-14 in favore delle elleniche, break di tre punti consecutivi per loro.

SECONDO SET – Parità a quota dieci. E’ importantissimo portare a casa questo set per l’Italia, darebbe una chiara impronta al match.

SECONDO SET – Break di quattro punti consecutivi per la Grecia, che con un ace supera le azzurre . 7-8.

SECONDO SET – Anche questo secondo set, fin qui, sul sottile filo dell’equilibrio. 7-6 per l’Italia, scambi spesso prolungati e tutto in bilico.

SECONDO SET – L’Italia va a tutta! Si portano sul 4-2 le ragazze di Bellano.

SECONDO SET – Comincia il secondo set, primo punto per la Grecia.

13.25 L’ITALIA CONQUISTA IL PRIMO SET! TANTO, TROPPO EQUILIBRIO, MA QUASI SEMPRE AVANTI LE AZZURRE. 25-23 IL PARZIALE, BISOGNA CONTINUARE COSI’.

PRIMO SET – Set point per l’Italia sul 24-23.

PRIMO SET – Time out sul 22-20 per le azzurre.

PRIMO SET – Scambio lunghissimo che premia l’Italia, 21-19.

PRIMO SET – Massimo vantaggio per le azzurre, 19-16! Adesso le ragazze di Bellano non devono mollare.

PRIMO SET – L’Italia non molla e si porta sul 14-14 dopo essere stata sotto di due.

PRIMO SET – Primo ace per le elleniche, 10-11.

PRIMO SET – Gran punto delle azzurre, è 8-8 a Serrallo.

PRIMO SET – Scambio prolungato che alla fine dice bene alla Grecia, che riesce a trovare il diagonale vincente. 6-7.

PRIMO SET – Terzo errore direttamente dalla battuta per le azzurre, 4-4 regalato alla Grecia.

PRIMO SET – Due punti consecutivi per la Grecia, che adesso si riporta sotto. 3-3.

PRIMO SET – Errore al servizio per l’Italia, 2-1.

PRIMO SET – Comincia in questo istante l’incontro, il primo punto è per l’Italia! 1-0

12.59 Quasi tutto pronto per l’atteso inizio del match.

12.45 Il match precedente è finito da circa venti minuti, quindi a brevissimo il via ufficiale di Italia-Grecia: nel mentre, riscaldamento e inni.

12.35 Ancora qualche minuto di attesa, poi via libera al primo set di questo esordio per le azzurre in programma a Serrallo.

12.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dai Giochi del Mediterraneo di Tarragona 2018. Quasi tutto pronto per l’inizio di Italia-Grecia, primo impegno per le azzurre del volley guidate dal ct Bellano.