DIRETTA – Italia-Giappone 2-3 (25-20, 23-25, 25-20, 23-25, 11-15), Volleyball Nations League femminile 2018 (LIVE)

L’Italia inizia la sua terza settimana della Volleyball Nations League femminile 2018 scendendo in campo ad Hong Kong, Cina, contro il Giappone. Il match vedrà sfidarsi le azzurre, con le aggiunte di Chirichella, De Gennaro, Danesi e Egonu, e le giapponesi che si trovano entrambe a due vittorie conquistate dopo le prime 6 sfide disputate con le italiane avanti di un punto grazie al tiebreak raggiunto contro la Polonia.

Il match è in programma per martedì 29 maggio 2018 alle ore 12.00 italiane e verrà trasmessa in diretta da Rai Sport (canale 57 dle digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) con la possibilità di seguirlo anche su Raiplay.it. Sportface.it seguirà il match con DIRETTA TESTUALE per non perdersi nulla della sfida.

IL PROGRAMMA DI ITALIA-ARGENTINA (30 MAGGIO)

IL PROGRAMMA DI ITALIA-CINA (31 MAGGIO)

IL CALENDARIO DEI MATCH DELL’ITALIA

IL CALENDARIO COMPLETO DELLE POOL

TUTTI I RISULTATI DELLA VOLLEYBALL NATIONS LEAGUE 2018

ITALIA – GIAPPONE 2-3 (25-20, 23-25, 25-20, 23-25, 11-15)

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volleyball Nations League femminile 2018: niente da fare per l’Italia, vince il Giappone

14.19 Ishii chiude il match. IL GIAPPONE VINCE LA SFIDA E L’ITALIA SI ALLONTANA SEMPRE DI PIU’ DALLA TOP 6!

QUINTO SET – Bosetti apre il muro avversario. SECONDO MATCH POINT GIAPPONE! 11-14

QUARTO SET – SET POINT GIAPPONE! 22-24

QUARTO SET – Murato il primo tempo di Danesi! Due i punti di vantaggio del Giappone. 21-23

QUARTO SET – Kurogo a segno. 21-21

QUARTO SET – Mani e out di Egonu. 21-20

QUARTO SET – Lungo scambio conquistato dalle azzurre con lo slash di Egonu! 19-18

QUARTO SET – Ancora parità tra le due squadre! 18-18

QUARTO SET – Primo tempo di Chirichella a segno e Italia che sfrutta la free ball. 18-16

QUARTO SET – Break conquistato dal Giappone. 2-4

13.29 A segno Chirichella! L’ITALIA CONQUISTA IL TERZO PER 25-20!

TERZO SET – Shimamura a segno con la fast! SECONDO SET POINT ITALIA! 24-20

TERZO SET – Tocco a terra del pallone azzurro rilevato dal videocheck. SET POINT ITALIA! 24-19

TERZO SET – Ace di Danesi! Time out Giappone, 23-19

TERZO SET – Muro Italia! Malinov si oppone all’attacco giapponese. 22-19

TERZO SET – Ace di Sylla che costringe il Giappone a chiamare time out. 21-17

TERZO SET – Italia avanti di 3 punti sul 18-15.

TERZO SET – Sylla a segno! 4-3

13.02 IL GIAPPONE CONQUISTA IL SECONDO SET DELLA SFIDA PER 25-23!

SECONDO SET – SET POINT GIAPPONE! 23-24

SECONDO SET – Errore in attacco con il primo tempo di Chirichella. Time out Mazzanti, 20-21

SECONDO SET – Torna in parità il Giappone. Peccato per le azzurre che avevano fatto un grande recupero. 20-20

SECONDO SET – Muro di Chirichella! Time out Giappone, 20-18

SECONDO SET – Pallonetto Bosetti. 19-18

SECONDO SET – Mani e out Bosetti. 18-17

SECONDO SET – Ace Pietrini! 17-17

SECONDO SET – Egonu da seconda linea. 16-17

SECONDO SET – Parziale combattuto finora con le azzurre che allentato un po’ la pressione. 15-17

SECONDO SET – Giappone avanti di 2 al secondo time out tecnico. 14-16

SECONDO SET – Mani e out di Egonu. 14-15

SECONDO SET – Passa avanti il Giappone, 13-14

SECONDO SET – A segno Ishii! La migliore delle asiatiche in questo parziale. 13-13

SECONDO SET – Ace del Giappone su Pietrini! 12-12

SECONDO SET – Egonu! Time out Giappone, 12-10

SECONDO SET – Muro dell’Italia! Dopo 5 punti del Giappone le azzurre tornano a marcare sul tabellino. 9-9

SECONDO SET – Non c’è tocco del muro giapponese sull’attacco di Lucia Bosetti. Parità, 8-8

SECONDO SET – Brutto errore di Egonu con Mazzanti che chiama time out dopo tre punti consecutivi del giappone. 8-7

SECONDO SET – Pietrini in diagonale stretta. 5-2

SECONDO SET – Muro di Okumura su Pietrini. 3-1

SECONDO SET – Buon inizio delle azzurre. 3-0

12.25 Errore al servizio del Giappone. L’ITALIA CONQUISTA IL PRIMO SET PER 25-20!

PRIMO SET – Parallela a segno di Kurogo. SECONDO SET POINT ITALIA! 24-20

PRIMO SET – Sylla! Muro troppo staccato delle giapponesi. SET POINT ITALIA! 24-19

PRIMO SET – Due punti consecutivi dell’Italia costringono il Giappone a chiamare time out sul 23-18

PRIMO SET – Kurogo sfrutta in suo favore il muro azzurro. Time out Mazzanti. 21-18

PRIMO SET – Egonu a muro! 20-16

PRIMO SET – Palla dolce di Egonu che sorprende la difesa del Giappone. Time out per la squadra asiatica. 18-14

PRIMO SET – Muro di Malinov! Secondo time out tecnico ed azzurre a 3. 16-13

PRIMO SET – Primo tempo di Danesi dopo due grandi difese del Giappone. 15-13

PRIMO SET – Ace del Giappone! Errore in ricezione di Pietrini. 14-13

PRIMO SET – Primo tempo veloce dietro di Shinabe. 14-12

PRIMO SET – Passa sul muro azzurro Kurogo. 13-11

PRIMO SET – Gran colpo di Lucia Bosetti. Italia avanti di uno al primo time out tecnico. 8-7

PRIMO SET – Attacco vincente di Paola Egonu rilevato dal videocheck. 7-7

PRIMO SET – Ace di Pietrini! 5-5

PRIMO SET – Non passa il tocco del Giappone. Qualche difficoltà iniziale in ricezione per le azzurre. 4-5

PRIMO SET – Ace del Giappone! 0-2

12.00 Inizia il match! Giappone al servizio.

11.55 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà la sfida.