DIRETTA – Italia-Brasile 3-2 (18-25, 25-19, 25-20, 24-26, 15-8), Volleyball Nations League maschile 2018 (LIVE)

Nazionale italiana volley - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

L’Italia affronterà il Brasile nella seconda sfida della sua Volleyball Nations League maschile 2018 nella pool della week 1 in scena in Serbia a Kraljevo. Dopo la vittoria contro la Germania gli azzurri affronteranno i campioni olimpici che all’esordio hanno sfidato i padroni di casa della Serbia. Il match è previsto per sabato 26 maggio 2018 alle ore 16 ed aprirà il programma della seconda giornata di questo primo weekend della manifestazione che è alla sua prima edizione.

La partita verrà trasmessa in DIFFERITA dalle ore 01.15 (della notte tra 26 e 27 maggio) su Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) con la possibilità di vederla su Raiplay.it mentre Sportface.it seguirà il match fin dal primo scambio alle ore 16 tramite DIRETTA TESTUALE.

IL PROGRAMMA DI ITALIA-SERBIA (27 MAGGIO)

TUTTI I RISULTATI DELLE POOL E LA CLASSIFICA GENERALE

IL PROGRAMMA DELLE SFIDE DELL’ITALIA

IL PROGRAMMA DI TUTTI I MATCH DELLE POOL

ITALIA – BRASILE 3-2 (18-25, 25-19, 25-20, 24-26, 15-8)

LA CRONACA DELLA PARTITA:

Volleyball Nations League maschile 2018: l’Italia si impone sul Brasile al quinto set

18.32 Tocco di seconda di Giannelli. L’ITALIA CONQUISTA IL MATCH CONTRO IL BRASILE!

QUINTO SET – Ace di Randazzo! MATCH POINT ITALIA! 14-7

QUINTO SET – Pipe di Juantorena! Che palleggio di Giannelli! 13-7

QUINTO SET – Gran muro a uno di Giannelli! Time out Brasile, 12-6

QUINTO SET – Passa Zaytsev in diagonale. 11-6

QUINTO SET – Mani e out Wallace. 10-6

QUINTO SET – A segno la parallela di Zaytsev! 10-5

QUINTO SET – Grandissimo scambio tra le due squadre! Zaytsev chiude con la diagonale stretta. 9-4

QUINTO SET – Ancora un ace di Giannelli! Italia che cambia campo avanti di 5 punti. 8-3

QUINTO SET – Ace di Giannelli! 7-3

QUINTO SET – Zaytsev! Time out Brasile, 6-3

QUINTO SET – Mani e out di Juantorena! 5-3

QUINTO SET – Errore di Felipe, 4-2

QUINTO SET – Mauricio a segno. 2-2

QUINTO SET – Passa Randazzo con l’Italia che sfrutta la free ball a disposizione. 2-1

18.12 Muro di Wallace! IL BRASILE CONQUISTA IL QUARTO SET! SI VA AL TIE BREAK!

QUARTO SET – Termina out il muro di Mazzone sul primo tempo di Lucas. TERZO SET POINT BRASILE! 24-25

QUARTO SET – Zaytsev! 24-24

QUARTO SET – L’Italia salva la prima occasione, SECONDO SET POINT BRASILE! 23-24

QUARTO SET – Free ball sfruttata dal Brasile con il colpo di Felipe. SET POINT BRASILE! 22-24

QUARTO SET – Block out di Felipe. 22-23

QUARTO SET – Murone di Felipe. Parità, 22-22

QUARTO SET – Mauricio passa nonostante il muro azzurro. Finale di set punto a punto. 22-21

QUARTO SET – Mani e out di Zaytsev! 22-20

QUARTO SET – Passa Wallace, Blengini costretto al time out. 21-20

QUARTO SET – Passa il pallonetto di Randazzo, 21-17

QUARTO SET – Passa Zaytsev! 20-16, time out Brasile.

QUARTO SET – Ottimo piazzamento del muro italiano con il Brasile che dopo aver salvato il pallone non riesce a rigiocarlo. 19-16

QUARTO SET – Mani e out di Juantorena! 18-16

QUARTO SET – Il Brasile torna a contatto con l’ace di Felipe. Time out Blengini, 17-16

QUARTO SET – Squadre che rispondono colpo su colpo agli avversari. 4-4

17.33 Zaytsev a segno! L’ITALIA CONQUISTA IL TERZO SET PER 25-20 ED E’ AVANTI 2-1 NEL CONTO DEI SET!

TERZO SET – Time out di Blengini, 16-14

TERZO SET – Buon vantaggio di 4 punti per gli azzurri al secondo time out tecnico. 16-12

TERZO SET – A segno il primo tempo di Cester! 14-11

TERZO SET – Ancora un ace di Zaytsev! Time out Brasile, 13-10

TERZO SET – Ace di Zaytsev! 12-10

TERZO SET – Errore di Mauricio in attacco dopo un lungo scambio. 11-10

TERZO SET – Evandro Guerra! 9-10

TERZO SET – Mani e out di Zaytsev! 8-8

TERZO SET – Tre punti consecutivi e l’Italia è tornata a contatto. Brasile costretto a chiamare time out, 7-8

TERZO SET – Evandro Guerra a segno! Brasile avanti di 4 al time out tecnico, 4-8

TERZO SET – Ace di Lucas, 3-7

TERZO SET – Allunga il Brasile, 3-5

17.00 L’attacco di Juantorena termina out ma il videocheck rileva il tocco del muro brasiliano. SECONDO SET CONQUISTATO DAGLI AZZURRI PER 25-19!

SECONDO SET – Errore al servizio dell’Italia. SECONDO SET POINT! 24-19

SECONDO SET – SET POINT ITALIA! 24-18

SECONDO SET – Sbaglia il servizio Antonov, Randazzo torna in campo. 22-17

SECONDO SET – Il muro brasiliano non tiene l’attacco di Zaytsev. Cambio al servizio per Blengini, Antonov in battuta al posto di Randazzo. 22-16

SECONDO SET – Passa l’attacco di Evandro, 21-16

SECONDO SET – Blengini chiama time out con l’Italia avanti di 5 punti ma che si è vista il Brasile tornare più vicino, 20-15

SECONDO SET – Juantorena non tiene in ricezione, ace del Brasile. 20-14

SECONDO SET – Zaytsev a segno in diagonale. 19-11

SECONDO SET – Invasione a muro degli azzurri, peccato perchè il pallone era stato difeso. 18-11

SECONDO SET – Randazzo a segno dalla seconda linea. 18-10

SECONDO SET – Cester! Italia avanti di 7 punti al secondo time out tecnico. 16-9

SECONDO SET – Murone di Giannelli! 15-7

SECONDO SET – Muro di Zaytsev! Time out Brasile, 12-5

SECONDO SET – Anzani! 11-5

SECONDO SET – Ace di Juantorena! Time out Brasile, 10-4

SECONDO SET – Mani e out di Zaytsev. 9-4

SECONDO SET – Juantorena! Time out tecnico con gli azzurri avanti di 4 punti. 8-4

SECONDO SET – Che attacco di Evandro Guerra! 7-4

SECONDO SET – Ace Giannelli! 7-3

SECONDO SET – Passa Juantorena da posto 4. 6-3

SECONDO SET – Primo tempo di Anzani. Ottima l’intesa tra il centrale e Giannelli per ora. 5-3

SECONDO SET – Tocco a muro di Juantorena rilevato dal videocheck. Punto per il Brasile. 4-3

SECONDO SET – Muro di Cester! 3-1

SECONDO SET – A segno Zaytsev! 2-1

16.27 IL BRASILE VINCE IL PRIMO SET PER 25-18! Ci si aspetta una reazione degli azzurri nella seconda frazione.

PRIMO SET – Set point per il Brasile sul 18-24. Ancora poco incisiva l’Italia in attacco.

PRIMO SET – Zaytsev schiaccia e trova il tocco del muro brasiliano prima che la palla finisca fuori. 16-21.

PRIMO SET – Niente da fare. I brasiliani costruiscono un’altra splendida azione corale prima di chiudere con una schiacciata. 15-20.

PRIMO SET – Errore in battuta per il Brasile. 15-18.

PRIMO SET – Time out chiamato dall’Italia che fa troppa fatica in ricezione. 14-18.

PRIMO SET – Brasile avanti di due punti in un primo set ancora apertissimo. 14-16.

PRIMO SET – Ancora Anzani! 8-9

PRIMO SET – Primo tempo di Anzani a segno. 7-9

PRIMO SET – Passa l’attacco di Almeida. 6-9

PRIMO SET – Brasile avanti di 3 al primo time out tecnico. 5-8

PRIMO SET – Zaytsev trova l’incrocio delle linee con un palleggio che sorprende tutto il Brasile. 5-6

PRIMO SET – Ace Brasile! 4-6

PRIMO SET – Grande equilibrio in questa parte iniziale di match. 3-3