DIRETTA – Italia-Argentina 3-0 (25-15 25-16 25-18), Volleyball Nations League femminile 2018 (LIVE)

Ofelia Malinov, Nazionale italiana di volley femminile - Foto Fipav

L‘Italia di Davide Mazzanti sfiderà l’Argentina nella seconda sfida della terza settimana della Volleyball Nations League femminile 2018. Le azzurre sfideranno la squadra che in questo momento occupa l’ultimo posto in classifica con 7 sconfitte su 7 partite disputate e 0 punti conquistati. Le ragazze di Mazzanti scenderanno in campo mercoledì 30 maggio 2018 alle ore 12.00 (orario italiano) ad Hong Kong dopo la delusione della sconfitta contro il Giappone.

Il match verrà proposto in DIRETTA da Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) con la possibilità di seguirla anche online in streaming su Raiplay.it. Sportface.it seguirà il match tramite DIRETTA TESTUALE con aggiornamenti in tempo reale e la cronaca al termine della sfida.

IL PROGRAMMA DI ITALIA-CINA (31 MAGGIO)

IL CALENDARIO DEI MATCH DELL’ITALIA

IL CALENDARIO COMPLETO DELLE POOL

TUTTI I RISULTATI DELLA VOLLEYBALL NATIONS LEAGUE 2018

LA CRONACA DEL MATCH

ITALIA – ARGENTINA 25-15 25-16 25-18

L’ITALIA BATTE L’ARGENTINA! Egonu chiude con l’ace un match dominato in lungo e in largo.

TERZO SET – Ecco che ci sono ben sei match point per l’Italia. 24-18.

TERZO SET – Ace di Pietrini sulla riga. 21-17.

TERZO SET – Tocco di Chirichella e palla out. 19-14.

TERZO SET – Brutto errore da parte della difesa azzurra su un timido attacco di Fortuna. 18-13.

TERZO SET – Rodriguez va a segno con un’ottima diagonale stretta. 15-11.

TERZO SET – Attacco incisivo da parte di Antonella Fortuna, la migliore delle argentine.

TERZO SET – Fortuna trova la schiacciata vincente, non ci arriva Egonu. 7-5.

TERZO SET – Tosi sbatte sul muro di Danesi! 4-2.

TERZO SET – Parte anche il terzo set.

SECONDO SET ALL’ITALIA! Ancora un parziale in controllo per le azzurre che stanno disputando una buona prova.

SECONDO SET – Ci sono otto set point per l’Italia. 24-16.

SECONDO SET – Ancora Pietrini con la seconda schiacciata vincente di fila. 20-15.

SECONDO SET – Danesi! Splendido il muro dell’azzurra. 17-12.

SECONDO SET – Muro argentino con Fortuna! 10-8.

SECONDO SET – Time out tecnico sull’8-5 per l’Italia.

SECONDO SET – In leggera ripresa l’Argentina: il muro dell’Italia spedisce fuori il pallone. 7-4.

SECONDO SET – Egonu sbaglia di pochissimo il servizio. 3-2 Italia.

SECONDO SET – Si riparte con l’Italia alla battuta.

L’ITALIA VINCE IL PRIMO SET! Mingardi trova la schiacciata vincente. Tutto facile per le azzurre. 25-15.

PRIMO SET – Altro errore al servizio dell’Argentina con Rodriguez. 21-12.

PRIMO SET – Rodriguez attacca e questa volta il muro dell’Italia non tiene. 18-10.

PRIMO SET – Egonu lascia partire un missile per il diciassettesimo punto italiano. 17-8.

PRIMO SET – Ancora Chirichella ad affondare, si nota la netta superiorità dell’Italia che è avanti per 15-6.

PRIMO SET – Chirichella! Grande schiacciata, non può nulla la difesa argentina. Time out per le sudamericane. 10-5.

PRIMO SET – Non tiene in questo caso il muro italiano. 7-3.

PRIMO SET – Errore in battuta per le sudamericane, buon avvio delle azzurre. 4-2.

PRIMO SET – Subito un errore in fase difensiva per l’Argentina. 1-0.

PRIMO SET – Si parte con l’Italia in battuta!

11.55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Italia e Argentina, a breve l’inizio di questo emozionante incontro.