DIRETTA – Federer – Mannarino 6-0 7-5 6-4, Wimbledon 2018 (LIVE)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Adrian Mannarino, ottavi di finale di Wimbledon 2018. Il numero 1 del tabellone e campione in carica ha viaggiato spedito verso la seconda settimana dei Championships senza mai cedere il servizio nei tre turni precedenti: sulla sua strada il mancino francese, sempre battuto nei cinque precedenti e proprio a Wimbledon nel primo scontro datato 2011. L’appuntamento è con il match delle 14.00 di lunedì 9 luglio in apertura di programma sul Centre Court. Seguitelo con noi.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – MANNARINO 6-0 7-5 6-4

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO FEDERER! Per la sedicesima volta lo svizzero disputerà i quarti di finale a Wimbledon. Mannarino esce a testa alta.

TERZO SET – Tre match point a favore dello svizzero! 40-0.

TERZO SET – Smorzata vincente di Roger. 15-0.

TERZO SET – BREAK FEDERER! Ecco l’allungo del campione che servirà per il match al cambio campo. Dritto sul nastro di Mannarino. 5-4.

TERZO SET – Che bravo Mannarino! Annulla una palla break col serve & volley.

TERZO SET – Mannarino commette un gratuito, la tensione si fa sentire. 0-30.

TERZO SET – Si salva col servizio Federer. Punteggio di 4-4.

TERZO SET – Ace di Federer che annulla un’altra palla break. Parità.

TERZO SET – Con la prima di servizio si salva Federer. 40-40.

TERZO SET – Fuori giri con il dritto Federer e ci sono due possibilità di break per Mannarino. 15-40.

TERZO SET – Chiude con la volèe Mannarino! 0-30 e piccola chance per il transalpino.

TERZO SET – 4 punti consecutivi di Mannarino che si porta sul 4-3. Federer rischia il warning con una pallata che finisce tra la folla.

TERZO SET – Passante ampiamente largo di Federer. 30-30.

TERZO SET – Ottimo game al servizio di Federer. 3-3.

TERZO SET – Riga di Mannarino che lascia andare il braccio sul 40-0.

TERZO SET – Sta disputando un’egregia partita il francese, ancora avanti nel punteggio. 3-2.

TERZO SET – Mannarino in netta crescita, soprattutto ripensando al primo set. 40-30.

TERZO SET – Punteggio di 2-2. Federer vince uno scambio prolungato e pareggia i conti.

TERZO SET – Due punti di fila per Roger da 0-15. 30-15 con l’aiuto del servizio.

TERZO SET – Mannarino è freddo a conquistare il terzo game. Score di 2-1 nel terzo set.

TERZO SET – Vantaggi nel terzo game. Mannarino deve fare affidamento alla battuta.

TERZO SET – Federer va di fretta al servizio. Score di 1-1.

TERZO SET – Mannarino si prende con facilità il primo turno di battuta. Il pubblico vuole “una partita”.

TERZO SET – Inizia il terzo set con Mannarino alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET FEDERER! Lo svizzero si prende con qualche patema il secondo parziale, per 7-5.

SECONDO SET – 40-0 e tre palle set per Federer.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Lo svizzero andrà a servire per il set. 6-5.

SECONDO SET – 15-30, piccola chance per Federer.

SECONDO SET – Supportato dalla prima di servizio, Federer raggiunge Mannarino sul 5-5.

SECONDO SET – Ace di Federer! 30-0.

SECONDO SET – Gioco Mannarino! Scambio rocambolesco portato a casa dal tennista francese. 5-4.

SECONDO SET – Errore dell’elvetico con l’attacco di dritto lungolinea. 40-0

SECONDO SET – Ed ecco il game del 4-4. Si entra nella fase clou del secondo parziale.

SECONDO SET – 40-15. Federer sta alzando il livello, non vuole assolutamente prolungare il match.

SECONDO SET – Con personalità Mannarino tiene il proprio turno. Sempre avanti nel secondo il francese. 4-3.

SECONDO SET – Settimo game alquanto delicato: vantaggi tanto per cambiare sul turno di Mannarino.

SECONDO SET – Back di rovescio che non supera la rete quello di Mannarino. 30-15.

SECONDO SET – A 30 tiene Roger che non può più permettersi cali di tensione. 3-3.

SECONDO SET – Scambio prolungato: se lo porta a casa Mannarino. 30-30.

SECONDO SET – Iniezione di fiducia ulteriore per Mannarino con 3 punti di fila. 3-2 lo score per il francese.

SECONDO SET – Da 40-15 a palla break per Federer: qualche gratuito di troppo ora per il transalpino.

SECONDO SET – Sta prendendo sempre più fiducia il francese, a seguito di un primo set quasi imbarazzante. 30-15.

SECONDO SET – Soffre qualcosina Federer ma tiene al 30 il servizio. 2-2.

SECONDO SET – Entra col dritto Mannarino! Sta lasciando andare il braccio il transalpino. 30-30.

SECONDO SET – Mannarino sigla una smorzata vincente e si porta a fatica sul 2-1.

SECONDO SET – Stecca questa volta col passante Federer. Altra palla del game per Mannarino.

SECONDO SET – Lob perfetto di Federer, metà riga presa dallo svizzero. Parità.

SECONDO SET – Mannarino attacca, lo svizzero lo passa col dritto. 15-30.

SECONDO SET – Al contrario dell’avversario, Federer non ha problemi a tenere il proprio turno. 1-1.

SECONDO SET – Agevole smash di Federer. 30-15.

SECONDO SET – Mannarino tiene il primo turno di battuta! E questa sì che è una notizia. 0-1.

SECONDO SET – Game parecchio combattuto, sta salendo il francese. 40-40.

SECONDO SET – Passante splendido di Roger, vanificata una palla da game. Parità.

SECONDO SET – Risale da 0-40 il francese, supportato dal pubblico.

SECONDO SET – Mannarino continua a capirci poco. 0-40 e altre tre palle break.

SECONDO SET – Si riparte con Mannarino alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET FEDERER! Parziale a senso unico. 6-0 per il più volte campione dei Championships.

PRIMO SET – Palla break vanificata con l’ace da Federer. 40-40.

PRIMO SET – Ace di Federer. 30-15.

PRIMO SET – Mannarino in totale confusione. Federer sul 5-0 in un attimo. Due punti in totale conquistati dal francese.

PRIMO SET – Doppio fallo del francese: 0-40 e altre tre chance di break.

PRIMO SET – Non contiene la risposta il francese. 4-0 in 9 minuti, non c’è storia.

PRIMO SET – Rovescio in back in rete di Mannarino. 40-0.

PRIMO SET – Doppio break di Federer che ipoteca il primo set. Numerosi gratuiti di un timido Mannarino. 3-0.

PRIMO SET – Mannarino continua a fare una fatica tremenda. 0-40 e tre palle break.

PRIMO SET – Conferma il break con un ace Federer! 2-0.

PRIMO SET – Splendido dritto in sventaglio da fuori dal campo per lo svizzero. 30-15.

PRIMO SET – Break in apertura di Federer! Partenza a rilento invece per il francese. 1-0.

PRIMO SET – Subito due palle break per Roger. 15-40.

PRIMO SET – Aggressivo fin da subito lo svizzero, esce il lob di Mannarino. 15-30.

PRIMO SET – Si parte con il francese alla battuta.