DIRETTA – Dinamo Kazan-Conegliano 3-2 (25-15, 21-25, 20-25, 25-17, 15-13), Champions League 2017/2018 volley femminile (LIVE)

Kimberly Hill (Imoco Volley Conegliano) 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

L’Imoco Volley Conegliano affronta la trasferta contro la Dinamo Kazan nel ritorno dei playoff a 6 della Champions League 2017/2018 di volley femminile. Le ragazze di Daniele Santarelli dopo la vittoria per 3-0 all’andata devono conquistare due set per accedere alle semifinali del torneo che verranno disputate nella Final Four di Bucarest il 5 maggio 2018.

Sfida accesa con l’Imoco che in caso di sconfitta per 3-0 o per 3-1 avrebbe ancora la possibilità di passare il turno vincendo il golden set. Chi conquisterà la semifinale sfiderà la vincitrice del quarto di finale tra VakifBank Istanbul (TUR) e Volero Zurich (SUI).

Il match è in programma per mercoledì 4 aprile 2018 alle ore 18 e sarà trasmesso in DIRETTA da Fox Sports sul canale 204 del palinsesto Sky. Sportface.it seguirà con diretta testuale la sfida per non perdere nessun punto in questo quarto di finale.

IL TABELLONE DAI PLAYOFF A 6 ALLA FINAL FOUR

I RISULTATI DAI PLAYOFF A 6 ALLA FINALE

SEGUI RAVENNA-OLYMPIACOS DALLE ORE 20 (CHALLENGE CUP MASCHILE)

SEGUI PERUGIA-NOVOSIBIRSK DALLE ORE 20.30 (CHAMPIONS LEAGUE MASCHILE)

DINAMO KAZAN – IMOCO VOLLEY CONEGLIANO 3-2 (25-15, 21-25, 20-25, 25-17, 15-13)

LA CRONACA DEL MATCH

20:17 KAZAN CONQUISTA IL MATCH! CONEGLIANO VOLA ALLA FINAL FOUR!

20:16 Passa Lee. TERZO MATCH POINT KAZAN! 14-13

20:15 Mani e out di Lee. SECONDO MATCH POINT KAZAN! Time out per la squadra di casa, 14-12

20:14 Il muro di Conegliano tocca l’attacco di Voronkova, MATCH POINT KAZAN! 14-11

20:08 L’Imoco cambia campo avanti di un punto, 7-8

20:07 Punto di Fiori! Il libero di Conegliano sbaglia la ricezione ma sorprende la difesa della Dinamo, 6-7

20:06 Lee prima e Cella dopo e l’Imoco torna avanti nel punteggio, 5-6

20:03 Voronkova a tutto braccio! 3-2

20:03 Lee a segno. 2-2

19:57 Errore in ricezione di Lee. KAZAN VINCE IL QUARTO SET PER 25-17! ORA TIE BREAK!

19:53 Probabilmente la sfida si prolungherà al tie break probabilmente visto che Kazan guida di 5 lunghezze sul 21-16.

19:47 Disattenzione di Conegliano che va in difficoltà in ricezione e vede le avversarie andare avanti di 4 punti, 15-11

19:47 Santarelli chiama time out per parlare con le sue giocatrici. I due allenatori hanno inserito diverse giocatrici della panchina in questo momento in campo, 14-11

19:42 La Dinamo Kazan pareggia la situazione quando, ormai, non c’è più nulla in palio per quanto riguarda la qualificazione. 8-8

19:39 Muro di Melandri! Time out tecnico, 5-8

19:37 Grande attacco di Lee! 2-6

GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

19:29 HILL! CONEGLIANO VOLA ALLE SEMIFINALI DELLA CHAMPIONS LEAGUE! TERZO SET VINTO 25-20!

19:28 Sbaglia al servizio Conegliano. SECONDO SET E QUALIFICAZIONE POINT IMOCO! 20-24

19:28 Pallonetto di Hill che va a segno. SET POINT IMOCO! 19-24

19:27 Mani e out di Kotikova, 19-23

19:26 Out il servizio di Kazan, 18-23

19:26 Errore di Fabris. 18-22

19:24 Out l’attacco di Kotikova, ma il video check rileva il tocco a muro di Conegliano. 17-22

19:24 Tocca l’asticella Kotikova, 16-22

19:22 Fabris a segno e Conegliano a 5 punti dalla semifinale! 15-20

19:21 Koroleva! 15-17

19:21 Pipe di Hill! 14-17

19:18 Bricio a segno, 14-16

19:18 Il video check rileva un tocco a rete di Bricio durante il suo attacco. Punto Kazan, 14-15

19:15 Passa il pallonetto di Fabris! Determinante la giocatrice dell’Imoco, 12-14

19:15 Ace Fabris! 12-13

19:14 Mani e out di Fabris dalla seconda linea. 12-12

19:14 Ace meraviglioso di Fabris! 12-11

19:13 Errore di Danesi che ha provato l’anticipo sul primo tempo. 11-9

19:11 Pipe di Koronkova stampata a muro da Danesi, 8-9

19:11 Ottima soluzione di Hill servita alla perfezione da Wolosz. 8-8

19:09 Primo tempo dell’Imoco che torna a meno uno grazie a Danesi dopo un servizio insidioso di Folie. Time out Kazan, 8-7

19:09 Hill! 8-6

19:08 Mani e out con il primo tempo di Folie. 8-5

19:07 Kazan avanti di 4 punti al primo time out tecnico del parziale, 8-4

19:05 Kotikova a segno. Time out Conegliano, 7-3

19:04 Brutto errore di Bricio. Gratuito che porta a +3 Kazan, 6-3

19:03 Bricio a segno, 4-3

18:56 Pipe di Hill! CONEGLIANO CONQUISTA IL SECONDO SET PER 25-21 E PAREGGIA LA SFIDA!

18:56 Mani e out di Fabris! SET POINT CONEGLIANO! 21-24

18:55 Muro di Folie su Voronkova. 20-23

18:54 Block out di Bricio, 20-22

18:54 Errore grave di Hill in ricezione. Servizio vincente di Kazan, 20-21

18:53 Che salvataggio di De Gennaro! Fabris poi chiude il punto del +3, 18-21

18:51 Errore in ricezione prima di Bricio e poi di Hill. Due servizi vincenti di Kotikova, Kazan accorcia. Time out Santarelli, 18-19

18:20 Continua il parziale di Kazan. Kotikova a segno, 19-10

18:18 Mammadova! Kazan a +7 e con decisamente un atteggiamento migliore rispetto al match di andata. Conegliano non riesce a reagire, 17-10

18:16 Bricio stampata a muro da Koroleva. 15-9

18:14 Brutto errore di Danesi in fast. Alzata imprecisa e pallone che termina in rete. Time out Santarelli. 14-8

18:13 Fabris a segno. 12-8

18:13 Torna a +5 Kazan. Conegliano non riesce a chiudere in attacco quanto vorrebbe. 12-7

18:12 Hill! 10-7

18:11 Chiude lo scambio Kotikova con Conegliano che poteva fare molto di più e tornare a soli due punti e invece si sale sul 10-6.

18:08 Primo time out tecnico del match. 8-4

18:07 Bricio a segno con la diagonale! 7-4

18:05 Partenza contratta per la squadra veneta che vede le avversarie andare avanti di 5 lunghezze ad inizio parziale. 7-2

18:02 Muro di Danesi! 1-1

18:01 Errore di Bricio in ricezione e servizio vincente per Kazan. 1-0

18:00 Inizia il match!

17:50 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà il match di ritorno!