DIRETTA – Dimitrov-Goffin 7-5 4-6 6-3, finale Atp Finals Londra 2017 (LIVE)

David Goffin - Foto Bruno Silverii

La diretta testuale di Grigor Dimitrov – David Gofin, finale delle Atp Finals di Londra 2017 in scena alla O2 Arena. I due si sfideranno domenica 19 novembre (diretta su Sky Sport 2) per la sesta volta a livello Atp, con il bulgaro avanti 4-1 nei precedenti (Dimitrov vincente nel secondo match del Girone A). Per entrambi la ghiotta occasione di vincere il titolo, all’esordio nel Masters di fine anno: su Sportface la cronaca in tempo reale per non perdervi le emozioni della sfida e un resoconto al termine dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

GRIGOR DIMITROV – DAVID GOFFIN 7-5 4-6 6-3

21.46 – VINCE DIMITROV! Il bulgaro finalmente chiude la partita con l’errore a rete di Goffin ad un passo dall’annullare anche il quinto match point

21.45 – Goffin si butta ancora una volta avanti, si alza il passante di Dimitrov: 40-30

21.44 – Prima vincente di Dimitrov, altri due match point: 40-15

21.44 – Dimitrov ribalta lo scambio con una gran difesa di dritto, poi l’errore di Goffin: 30-15

21.43 – Erroraccio col dritto da metà campo di Dimitrov, 15-15

21.42 – Game Goffin, 5-3! Il belga non molla e recupera da 0-40, ora momento della verità con Dimitrov al servizio per il titolo

21.40 – Brutto errore di Dimitrov, ricerca esasperata del dritto e palla in rete: 40-40

21.40 – Ace Goffin, 30-40

21.39 – Fucilata di rovescio di Goffin per annullare il primo, 15-40

21.38 – Ancora a rete Goffin, passato dal rovescio di Dimitrov: 0-40, tre match point per il bulgaro

21.38 – Si butta a rete Goffin ma perde entrambi i punti. Non basta il tweener, 0-30 e Dimitrov vede il traguardo

21.35 – Benedizione a rete di Dimitrov, 5-2 e Finals ad un solo game di distanza

21.34 – Tanti errori in risposta di Goffin, Dimitrov sul 40-15

21.32 – BREAK DIMITROV, 4-2! Errore in fotocopia di Goffin, il bulgaro prova ad allungare

21.31 – Si ferma in rete il rovescio lungolinea di Goffin, seconda palla break per Dimitrov

21.30 – Se ne vanno due palle del 3-3 per Goffin, si resta nel sesto gioco

21.28 – Troppo passivo Dimitrov, si impenna il back di rovescio: parità

21.27 – Palla break Dimitrov, scomposto il belga in difesa col dritto!

21.27 – Sbaglia Goffin col dritto, 30-30

21.26 – Richiamo di Layhani al pubblico londinese, reo di aver distratto Goffin tra prima e seconda di servizio: 30-15

21.22 – Facile questa volta il turno di servizio di Dimitrov, tenuto a zero: 3-2*

21.19 – Affossa in rete una risposta di rovescio Dimitrov, Goffin impatta sul 2-2

21.18 – Prima vincente e poi doppio fallo, si va ai vantaggi

21.17 – Vola via il dritto di Goffin, 30-30

21.17 – Un paio di scambi divertenti, uno a testa: Goffin sul 30-15 nel proprio turno

21.14 – Dimitrov parte in salita con lo 0-15, poi piazza quattro punti consecutivi: 2-1

21.11 – Altre due prime vincenti del belga, 1-1

21.10 – Gran prima di Goffin, parità

21.09 – Punto incredibile vinto da Dimitrov grazie ad una difesa in back in ginocchio, palla break!

21.08 – Da 30-0 a 30-30, rischia qualcosa adesso Goffin

21.06 – E alla fine Dimitrov riesce a tenere il servizio alla terza palla utile: 1-0*

21.03 – Se ne va anche questa, scappa il rovescio lungolinea di Goffin

21.03 – Dopo aver cancellato una palla dell’1-0, Goffin torna a spingere col dritto e si procura una quarta chance

21.01 – Buona prima di Dimitrov, lunga la risposta di Goffin: ancora parità

21.01 – Lungo il recupero di dritto di Dimitrov, terza palla break

21.00 – Ace e risposta steccata da Goffin sulla seconda, si va ai vantaggi

20.59 – Risposta vincente di Goffin: 15-40!

20.58 – Alza subito il volume Goffin in risposta, 15-30

20.54 – SET GOFFIN, 6-4! Si va al terzo: nessuna esitazione per il belga, ancora un turno di servizio a zero esattamente come ieri contro Federer

20.53 – Sbaglia in risposta Dimitrov, 30-0

20.51 – Con qualche affanno ma Dimitrov resta in corsa: rimonta da 15-30 e accorcia sul 4-5*

20.47 – Game Goffin, 5-3 e terzo set più vicino

20.46 – Ace di Goffin, palla del 5-3

20.45 – Splendida sbracciata col rovescio di Dimitrov, 30-30

20.42 – BREAK GOFFIN, 4-3! David sfonda nuovamente col dritto e adesso prova la fuga

20.42 – Due palle break Goffin! Il belga fa tutto alla perfezione e chiude col dritto

20.41 – Adesso rischia Dimitrov, due doppi falli e 15-30

20.40 – Goffin si salva con un rovescio che pizzica la riga, poi se la cava col servizio: 3-3

20.37 – Affossa in rete il dritto Goffin, palla break pesantissima per Dimitrov: 30-40

20.36 – Sbaglia di metri Goffin da fondo, 30-30

20.33 – Chiude con lo smash Dimitrov, 3-2: pubblico della O2 Arena nettamente schierato dalla sua parte

20.21 – Due ace consecutivi per Goffin, 30-0

20.19 – Turno di servizio in scioltezza tenuto da Dimitrov in apertura di secondo set: 1-0*

20.16 – SET DIMITROV, 7-5! A mezza rete il dritto di Goffin con cui si consegna nel primo parziale

20.14 – Tensione nel dritto di Goffin, quinto set point Dimitrov

20.14 – Dopo quattro set point arriva la palla game per il belga che però se la gioca malissimo: doppio fallo e ancora parità

20.12 – Nulla da fare per Dimitrov, scappa via in lunghezza il dritto carico: ancora parità

20.12 – Pasticcio a rete di Goffin! Il belga non chiude la prima volèe e non può controllare la seconda, quarto set point Dimitrov

20.11 – Goffin non si scompone e annulla anche questo con una prima vincente

20.10 – Fuori di un nulla la volèe con tanto taglio di Goffin, terzo set point per Dimitrov

20.10 – Che coraggio di Goffin! Il belga cancella anche il secondo set point con un dritto lungolinea in contropiede

20.09 – Ace di Goffin cancellato dal let, glaciale però nel servire nuovamente la prima e chiudere col dritto: 30-40

20.08 – Attacca Dimitrov, vola via il passante di Goffin: due set point, 15-40

20.07 – Prima una risposta profondissima poi un punto vinto tutto in difesa da Dimitrov, il bulgaro a due punti dal set: 0-30

20.04 – Game Dimitrov, il bulgaro sale sul 6-5: poteva fare meglio Goffin con il dritto lungolinea, aveva lasciato tanto campo il suo avversario

19.46 – Quattro punti consecutivi per Dimitrov da 0-15: 3-4*

19.44 – Ancora con l’ausilio della prima di servizio Goffin, due punti rapidi e 4-2

19.43 – Errore col dritto e doppio fallo: Goffin da 30-0 a 30-30

19.40 – Dimitrov tiene il servizio, questa volta senza concedere palla break: 2-3*

19.38 – Risposta vincente di Goffin sul 40-30, si va ai vantaggi

19.36 – Dimitrov completamente abbandonato dal dritto in questo avvio, 15-30

19.35 – Un servizio vincente e due ace, Goffin consolida il break: 3-1

19.33 – Dimitrov prova a rientrare ancora una volta, attacca col dritto e sale 15-30

19.30 – BREAK GOFFIN, 2-1! Passante vincente di rovescio del belga, Dimitrov poteva forse fare di più con l’attacco di dritto

19.29 – Due punti diretti col servizio per Dimitrov, resta un’ultima palla break

19.28 – Dritto a sventaglio vincente di Goffin, 0-40: altre tre palle break

19.28 – Doppio fallo Dimitrov, di nuovo in affanno: 0-30

19.26 – BREAK DIMITROV, 1-1! Tanti errori, come prevedibile, in apertura di partita. La tensione si fa sentire

19.25 – In rete col rovescio Goffin, seconda palla break

19.25 – Palla break che se ne va per Dimitrov, male con gli appoggi sul dritto: si va ancora ai vantaggi

19.23 – Colpisce male di rovescio Goffin, 30-30

19.21 – BREAK GOFFIN, 1-0! Splendida risposta vincente di dritto del belga che sembra aver ripreso da dove aveva lasciato ieri con Federer

19.20 – Seconda chance per Goffin, altro errore per Dimitrov da fondo una volta entrato nello scambio

19.19 – Si salva Dimitrov, questa volta è il belga a perdere le misure col dritto: parità

19.18 – Subito palla break per Goffin, va lungo il dritto di Dimitrov

19.16 – Di Goffin il primo punto della finale con un vincente di dritto: 0-15

19.10 – Dimitrov e Goffin stanno ultimando il loro riscaldamento, sarà il bulgaro a servire per primo

18.55 – Buonasera e benvenuti, tra pochi minuti sarà la volta dell’ultimo atto del Masters di fine anno