DIRETTA – Copenaghen-Atalanta 0*-0 (4-3 dopo i calci di rigore), Europa League 2018-19 (LIVE)

Alejandro Gomez
Alejandro Gomez - fotomenis.it

Tutto pronto per Copenaghen-Atalanta, gara di ritorno del playoff di Europa League 2018-19 in programma alle 18:30 di giovedì 30 agosto. Dopo lo 0-0 del Mapei Stadium, gli uomini di Gasperini vanno a caccia della qualificazione alla fase a gironi ma non sarà facile in trasferta al Telia Parken. Dopo l’ampio turn over e l’ottima prestazione dell’Olimpico, c’è però fiducia nelle chance dell’Atalanta in cerca del pass qualificazione.

Potrete seguire la partita anche su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale e a fine match le pagelle degli uomini scesi in campo con le parole dei protagonisti.

Copenaghen-Atalanta 0*-0 (4-3 dopo i calci di rigore)

Copenaghen (4-4-2): Joronen; Ankersen, Vavro, Bjelland, Boilesen (109′ Kvist); Skov, Falk (66′ Sotiriou), Zeca, Thomsen (80′ Gregus); Fischer (109′ Bengtsson), N’Doye. All.: Solbakken

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Masiello; Castagne, De Roon, Freuler (91′ Pessina), Gosens (95′ Ali Adnan); Pasalic (58′ Barrow); Zapata (54′ Cornelius), Gomez. All.: Gasperini

4 – 3  Vavro apre il piatto e gela Gollini: alla fase finale di Europa League si qualifica il Copenaghen

3 – 3  ANCORA UN ERRORE, questa volta da parte di Cornelius. Match point per i padroni di casa!

3 – 3  ALTISSIMO il rigore di N’Doye, si torna in parità!

3 – 3  Masiello è gelido e tiene viva l’Atalanta

3 – 2  Skov porta in vantaggio il Copenaghen, che realizza il terzo rigore su tre

2 – 2  ERRORE del Papu Gomez che calcia sulla traversa, si resta sul due pari

2 – 2  Gollini intuisce ma non riesce a respingere il rigore di Gregus

1 – 2  Ali Adnan spiazza il portiere avversario

1 – 1  Per i padroni di casa a segno Sotiriu

0 – 1  Destro incrociato a mezza altezza di De Roon che porta in vantaggio l’Atalanta

– – – – – – – – – – – – – – – –

120’+1 – Dopo un minuto di recupero terminano anche i tempi supplementari: breve pausa, poi i calci di rigore

118′ – Cornelius è sfortunato nel controllo e sciupa una buona occasione

114′ – I padroni di casa alzano il ritmo ma la retroguardia di Gasperini è attenta

110′ – Brutto fallo di Pessina che viene sanzionato con il cartellino giallo

109′ – Doppio cambio nel Copenaghen: fuori Boilesen e Fischer, dentro Kvist e Bengtsson

106′ – Ancora quindici minuti da giocare: inizia il secondo tempo supplementare

– – – – – – – – – – – – – – – – – –

105′ – Si chiude il primo tempo supplementare con una grande occasione per parte

100′ – Occasionissima per il Copenaghen. Calcio di punizione insidioso dalla destra affidato a Fischer, sugli sviluppi del quale si crea una mischia in area di rigore: la palla termina sul sinistro di Boilesen che da due passi non riesce a ribadire in rete

98′ – Contatto sospetto nell’area del Copenaghen tra Cornelius ed Ankersen, il direttore di gara non interviene

97′ – Squadre stanche, numerosi gli errori di misura

95′ – Cambio nell’Atalanta: dentro Ali Adnan per Gosens

93′ – Vicina al gol l’Atalanta: in area Barrow riceve da Toloi e calcia di prima intenzione ma il suo destro termina appena largo

91′ – Via: inizia il primo tempo supplementare

91′ – Cambio nell’Atalanta: dentro Pessina per Freuler

– – – – – – – – – – – – – – – – –

90’+4 – Duplice fischio dell’arbitro, si va ai supplementari

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

90′ – In area il destro di Fischer, ribattuto

84′ – Fallo tattico di Palomino a centrocampo su N’Doye: ammonito

82′ – Simulazione di Ankersen nell’area dell’Atalanta su intervento di Masiello: ammonito

80′ – Cambio nel Copenaghen: dentro Gregus per Thomsen

77′ – Cross dalla sinistra di Gosens, colpo do testa di Cornelius: largo

74′ – Destro da fuori di Zeca, alto

70′ – Fallo tattico di Thomsen su Freuler a centrocampo: ammonito

66′ – Cambio nel Copenaghen: dentro Sotiriou per Falk

64′ – Cross su punizione di Gomez: non tocca nessuno, largo

62′ – In area il sinistro di Skov: doppia deviazione, blocca Gollini

61′ – PALO DELL’ATALANTA! Su punizione Gomez colpisce il palo esterno

60′ – Fallo di Zeca su Gomez: punizione dal limite per l’Atalanta

59′ – Cross dalla sinistra di Gosens, colpo di testa di Freuler: largo

58′ – Cambio nell’Atalanta: dentro Barrow per Pasalic

57′ – Destro da fuori di Gomez, respinge Joronen

54′ – Cambio nell’Atalanta: dentro Cornelius per Zapata

51′ – Contropiede Atalanta: sbaglia Zapata il lancio per Gomez che sarebbe andato in porta

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

40′ – Entra in area e prova il sinistro N’Doye: deviazione, angolo

33′ – Clamorosa occasione per l’Atalanta: si inserisce Pasalic che si presenta davanti a Joronen ma calcia male addosso al portiere del Copenaghen

32′ – Dalla distanza su punizione il sinistro di Skov: respinge Gollini

30′ – Cross dalla sinistra di Gosens, colpo di testa di Pasalic: alto

26′ – Destro da fuori di Gomez: deviazione, angolo

24′ – Sinistro da fuori di Skov, alto

22′ – Cross basso dalla sinistra di Gosens, sinistro di Pasalic: alto

20′ – Enorme occasione per l’Atalanta: destro dal limite di Freuler, ribattuta e poi destro al volo di Pasalic respinto con i piedi da Joronen

17′ – Prova il destro da fuori De Roon, blocca Joronen

16′ – Invece di crossare prova il sinistro su punizione dalla destra Skov: blocca Gollini

13′ – Gira palla il Copenaghen in cerca di spazi

9′ – Controlla in area e prova il sinistro Fischer: blocca Gollini

6′ – Sinistro da fuori di Gomez, largo

4′ – Su angolo di Gomez la sponda di testa di Toloi: colpo di testa di Zapata, alto

4′ – Suggerimento per Fischer, flipper nell’area dell’Atalanta: il pallone finisce tra le mani di Gollini

1′ – Fischia l’arbitro Sidiropoulos, comincia la partita