DIRETTA – Chievo-Milan 2-3, Coppa Italia Primavera 2017-18 (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 14:30 di mercoledì 20 dicembre spazio alla Coppa Italia Primavera 2017-18. Chievo e Milan scenderanno in campo in occasione dei quarti di finale di Coppa Italia Primavera 2017-18. I rossoneri cercano il pass per le semifinali dove ad aspettare la squadra che vincerà questo confronto sarà una tra Inter e Atalanta. E’ concreto quindi lo scenario del derby al turno successivo e Capanni e compagni non vogliono fermarsi qui.

Dopo il 4-0 rifilato alla Fiorentina, il Milan cerca quindi il successo ma dovrà vedersela contro un Chievo reduce dalla vittoria per 2-0 sul Perugia. Sportface.it seguirà in diretta la sfida a partire dal fischio d’inizio.

IL TABELLONE AGGIORNATO DELLE SEMIFINALI

Chievo-Milan 2-3

120′ Finisce qui! Il Milan riesce a vincere al termine dei supplementari e vola in semifinale, dove affronterà l’Atalanta.

115′ Chievo che prova disperatamente ad attaccare per trovare il gol del 3-3 e trascinare la sfida ai rigori, ma nulla da fare finora.

106′ Inizia il secondo tempo supplementare.

105′ Finisce qui il primo tempo supplementare.

95′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PER LA TERZA VOLTA IL MILAN E’ AVANTI. STAREMO A VEDERE SE QUESTA VOLTA I RAGAZZI DI CAPANNI RIUSCIRANNO A MANTENERE IL VANTAGGIO.

91′ Si riparte per il primo tempo supplementare.

90’+4 Finale pazzesco, si va ai supplementari.

90’+3 IL GOL! IL GOL! IL GOL! NON CI SI CREDE, 2-2 ALL’ULTIMO ISTANTE! CLAMOROSO, DA SVILUPPI DI PUNIZIONE ARRIVA IL PAREGGIO CLIVENSE, SI VA AI SUPPLEMENTARI.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, TORNA AVANTI IL MILAN DOPO NEANCHE UN MINUTO DI GIOCO! CHE FINALE, 1-2.

88′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA PAREGGIATO IL CHIEVO, PROPRIO ALL’ULTIMO RESPIRO! 1-1.

80′ 4-3 il conto degli angoli, ma 0-1 il punteggio, che al momento vede i rossoneri qualificati per le semifinali.

72′ Milan ancora vicino al gol, i ragazzi di Capanni stanno provando a gestire il risultato trovando anche il raddoppio.

65′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MILAN PRIMAVERA IN VANTAGGIO, 0-1 MERITATO PER QUANTO VISTO FIN QUI.

55′ Milan che adesso si rende davvero pericoloso, altro tiro che fischia a lato e clivensi un po’ in difficoltà.

51′ E dopo sei minuti di gioco nella ripresa arriva il primo tiro in porta della partita! E’ stato il Milan ad andare davvero vicino al gol, palla respinta in corner.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui un primo tempo equlibrato tra Chievo e Milan che si chiude sullo 0-0.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Ancora Chievo pericoloso, un’altra conclusione che termina a lato. Partita ora molto equilibrata.

35′ Nuova fase di stanca del match, le due squadre sono scese in campo con grande rispetto l’una dell’altra e le occasioni da gol non sono moltissime.

26′ Rispondono presente i clivensi, prima occasione con un tiro che finisce però lontano dai pali.

22′ Comincia a rendersi pericoloso il Milan di Capanni, che da tre settimane ha sostituito Gattuso. Sono già tre i tiri rossoneri, tutti fuori dallo specchio però.

15′ Inizio equilibrato da entrambe le parti: ricordiamo che si tratta di una partita a eliminazione diretta tra due delle migliori squadre del campionato Primavera.

10‘ Queste le formazioni ufficiali con cui le due squadre sono scese in campo:

CHIEVO: Confente, Kaleba, Liberal, Danieli, Pogliano, Haukioja, Bertagnoli, Rabbas, Isufaj, Omayer, Pedroni.

MILAN: Soncin; Bellodi, El Hilali, Campeol; Negri, Brescianini, Pobega, Llamas; Dias, Larsen, Sinani.

1′ Comincia il match! Chi vince affronta la vincente di Inter-Atalanta, che si gioca in contemporanea.

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Chievo e Milan primavera, valido per i quarti di Coppa Italia. Fra poco si parte.