DIRETTA – Inter-Atalanta 0-1, Coppa Italia Primavera 2017-18 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Inter e Atalanta scenderanno in campo alle 14:30 di mercoledì 20 dicembre in occasione dei quarti di finale di Coppa Italia Primavera 2017-18. Tutto pronto per questa sfida degli uomini di Stefano Vecchi che proveranno a conquistare il pass per il turno successivo ma dovranno vedersela contro uno dei settori giovanili più brillanti d’Italia. I bergamaschi hanno avuto la meglio dell’Udinese negli ottavi di finale mentre i nerazzurri si sono imposti per 3-0 sul Novara.

Dopo aver incantato in Europa League, l’Inter non vuole fermarsi qui e vuole stupire anche in Coppa Italia. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale del match a partire dal fischio d’inizio e il livescore con aggiornamenti in tempo reale da tutti i campi.

LIVESCORE GENERALE

LA DIRETTA TESTUALE DI CHIEVO-MILAN

IL TABELLONE DELLA COPPA ITALIA PRIMAVERA

Inter-Atalanta 0-1 (51′ Bolis [A])

IL COMMENTO DEL MATCH

16:23 TERMINA QUI IL MATCH! L’Atalanta vince 1-0 ed accede alla semifinale dove affronterà la squadra vincente della sfida tra Chievo e Milan che dopo il 2-2 al 90′ giocheranno i supplementari.

90+6′ Blocca il pallone Dekic sull’iniziativa dell’Atalanta.

90+5′ PINAMONTI! Ci pensa troppo l’attaccante interista. Calcio d’angolo per la squadra di casa.

90+4′ Elia viene steso da Bettella, ammonito il giocatore dell’Inter e punizione interessante per gli ospiti.

90+3′ Ammonito Carnesecchi per ritardo nella ripresa del gioco.

90+2′ ZANIOLO! Aveva trovato lo spazio giusto il giocatore dell’Inter dal limite dell’area ma la poca precisione non gli ha permesso di trovare la porta.

90+2′ Colpani entra al posto di Mallamo per questi minuti di recupero.

90+1′ Saranno 5 i minuti di recupero. Occasione per l’Inter che però non trova la porta!

90′ CARNESECCHI! Il portiere si oppone al tiro di Odgaard.

88′ Troppo tenero il suggerimento di Odgaard per Pinamonti che non riesce ad intervenire.

85′ Carnesecchi tiene lontana la palla dalla propria porta con un intervento efficace ma decisamente poco sicuro.

83′ Cambio anche nell’Inter: Colidio entra al posto di Rover.

83′ Cambio Atalanta: Nivokazi lascia il posto ad Elia

82′ Largo il colpo di testa di Zaniolo dopo un’azione insistita dell’Inter.

79′ Ammonito Bolis nell’Atalanta, il capitano e marcatore di giornata.

77′ Murato due volte consecutive Emmers. Anche il tentativo di Rover non va a segno. Buona la tenuta atalantina in questo momento.

75′ Deviato il tiro di Odgaard che termina di molto a lato rispetto a Carnesecchi. Angolo per l’Inter che porta ad un nulla di fatto.

75′ Cambio Inter: Brignoli lascia il campo mentre Belkheir è il prescelto da Vecchi per provare a smuovere la situazione.

74′ DEKIC! Ottimo intervento di Dekic che con la mano riesce a deviare il tiro di Nivokazi. Qualche problema nell’impostazione per l’Inter.

71′ L’Inter non sfrutta al meglio una punizione interessante nei pressi della tre quarti offensiva.

70′ Ci provano sia Odgaard che Emmers ma si salva l’Atalanta.

66′ NIVOKAZI! Si oppone la difesa dell’Inter che si salva dal raddoppio atalantino. Dekic ha avuto qualche problema in uscita ma è stato provvidenziale l’intervento dei compagni.

64′ Ci prova ancora Pinamonti ma il pallone termina oltre alla traversa.

61′ Anticipato Emmers in area di rigore! Calma per i difensori ospiti che riescono a liberare l’area.

60′ PINAMONTI! Ci prova di testa l’attaccante interista con Carnesecchi, portiere dell’Atalanta, che blocca senza grossi problemi.

59′ Altro errore dell’Inter con Nivokazi che viene murato e la squadra di casa si salva un’altra volta. Vecchi chiede una risposta ai suoi giocatori che devono tornare ad essere concentrati.

58′ CHE RISCHIO DI DEKIC! Il portiere dell’Inter rinvia il pallone offrendolo all’Atalanta che però non riesce a colpire per il raddoppio.

55′ Cambio per l’Inter: Odgaard entra al posto di Gnoukory.

54′ OCCASIONE PER L’INTER! Pinamonti ha provato a girarsi in uno spazio strettissimo ma è stato bravo il portiere dell’Atalanta ad opporsi. La difesa ospite ha poi liberato l’area.

51′ GOOOOOL ATALANTA! BOLIS INSACCA ALL’ANGOLINO! Il numero 4 degli ospiti colpisce grazie ad un grande inserimento. Il capitano dei bergamaschi sblocca la situazione con il tiro di punta.

50′ CHE OCCASIONE PER L’INTER! Il pallone attraversa tutta l’area di rigore dell’Atalanta ma nessuno riesce ad intervenire con la zampata decisiva per trovare il vantaggio. Pinamonti è andato vicino alla deviazione.

15:33 Inizia il secondo tempo!

15:31 Le squadre stanno rientrando in campo. Ricordiamo che le sfide sono ad eliminazione diretta quindi in caso di parità al 90′ ci saranno i tempi supplementari e poi, eventualmente, i rigori.

15:17 Si conclude qui il primo tempo del match.

45′ OCCASIONE PER L’ATALANTA! Zortea si è coordinato in maniera perfetta e a concluso sopra alla traversa di poco dopo l’iniziativa personale di Kulusevski.

41′ CI PROVA EMMERS! Appena l’Atalanta ha concesso un po’ di spazio il giocatore interista ha provato la conclusione con il collo interno. La conclusione, molto forte, è terminata a lato alla destra della porta atalantina.

37′ Mallamo colpisce di testa ma non riesce a dare la forza e la precisione necessaria per trovare la rete.

36′ Nivokazi cerca la porta con il destro ma respinge Dekic con la faccia. Calcio d’angolo.

36′ Buona uscita di Dekic in presa alta sulla punizione bergamasca.

35′ Fallo di Rover e calcio di punizione per l’Atalanta vicino alla linea laterale in zona offensiva.

34′ Prova l’azione Nivokazi ma viene fermato nei pressi della linea dell’area di rigore.

33′ Doppia occasione murata dalla difesa dell’Inter dopo la ripartenza dell’Atalanta su un errore di ingenuità di Gnoukouri che ha tentato un pericoloso passaggio orizzontale intercettato dalla squadra ospite.

28′ Pinamonti conquista un calcio d’angolo grazie all’impegno sulla fascia destra.

20′ TRAVERSA DELL’INTER! Arriva a rimorchio Emers che colpisce a botta sicura ma il pallone si alza troppo e non entra in rete. Ottima la discesa di Zaniolo da cui è iniziata questa azione.

19′ Continua a spingere l’Inter ma l’Atalanta riesce a liberare l’area dopo un cross insidioso.

18′ Ci prova con il destro Pinamonti che si aggiusta il pallone e conclude di poco alla destra dell’estremo difensore dell’Atalanta.

9′ Lombardoni libera in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner buono l’intervento di Lombardoni nuovamente. Altro corner per la squadra ospite.

7′ Ricordiamo che chi passerà questo turno se la vedrà contro la vincitrice del turno tra Milan e Chievo.

6′ Atalanta subito aggressiva che si rende pericolosa nell’area dell’Inter.

14:32 Inizia il match!

14:25 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà la sfida.