DIRETTA – Chiesa-Hibi 3-6 1-6, qualificazioni Wimbledon 2018 (LIVE)

Deborah Chiesa - Foto Berlincioni (Twitter)

La diretta scritta di Deborah Chiesa – Mayo Hibi, secondo turno delle qualificazioni di Wimbledon 2018. L’azzurra, dopo aver sconfitto in tre set la Zhao all’esordio, affronta la giapponese attualmente numero 199 delle classifiche mondiali in un match che sembra alla portata per avvicinare ulteriormente il sogno del main draw dei Championships. Appuntamento alle 12.00 italiane di mercoledì 27 giugno sul campo 9, su Sportface potrete restare aggiornati con il live testuale della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

HIBI b. CHIESA 6-3 6-1

IL RESOCONTO DI QUESTO MATCH E DI PIERI-DOLEHIDE:

Qualificazioni Wimbledon 2018: Chiesa e Pieri eliminate al secondo turno

13.26 HIBI CONQUISTA IL MATCH IN DUE SET VINCENDO IL SECONDO PER 6-1!

SECONDO SET – Chiesa annulla le prime due occasioni dell’avversaria di chiudere il match. TERZO MATCH POINT HIBI! 30-40

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per la giocatrice giapponese che si porta a MATCH POINT! 40-0

SECONDO SET – BREAK HIBI! La giapponese avrà la possibilità di servire per conquistare il match. 1-5

SECONDO SET – PALLA BREAK HIBI! 30-40

SECONDO SET – Hibi conferma il break e si porta avanti 4-1.

SECONDO SET – BREAK HIBI! Chiesa non riesce a difendersi e cede il quarto game di questo parziale. 1-3

SECONDO SET – La giocatrice giapponese riesce a tenere il servizio nonostante la palla break concessa. 1-2

SECONDO SET – PALLA BREAK CHIESA!

SECONDO SET – Game combattuto questo terzo con Hibi al servizio. 40-40

SECONDO SET – CONTROBREAK IMMEDIATO HIBI! 1-1

SECONDO SET – BREAK CHIESA! Servizio rubato all’avversaria da parte dell’italiana a zero. 1-0

12.52 Al secondo set point a disposizione HIBI CONQUISTA IL PRIMO PARZIALE PER 6-3!

PRIMO SET – SET POINT HIBI! 15-40

PRIMO SET – Hibi tiene il servizio a 15. Chiesa servirà per prolungare il parziale, 3-5

PRIMO SET – BREAK HIBI! La giapponese sfrutta la situazione e ruba il servizio a Chiesa a 15. 3-4

PRIMO SET – Si salva la Hibi che dopo aver annullato due break point conquista il game ai vantaggi e pareggia sul 3-3.

PRIMO SET – SECONDA PALLA BREAK CHIESA!

PRIMO SET – PALLA BREAK CHIESA!

PRIMO SET – Lottato questo sesto game della sfida. 40-40

PRIMO SET – Chiesa conquista il game al servizio e si porta avanti 3-2.

PRIMO SET – CONTROBREAK CHIESA! In questo primo set sono state le giocatrici in risposta a conquistare i giochi con ben 4 break consecutivi finora. 2-2

PRIMO SET – BREAK HIBI! La giapponese riesce a rubare il servizio nuovamente all’azzurra, in questa occasione senza lasciarle nemmeno un punto. 1-2

PRIMO SET – CONTROBREAK IMMEDIATO DI CHIESA! Ottima reazione dell’azzurra. 1-1

PRIMO SET – Reagisce subito Chiesa che si porta a palla break. 15-40

PRIMO SET – BREAK HIBI! Chiesa non riesce a conquistare il primo turno di servizio e lo cede a 15 alla prima palla break per l’avversaria. 0-1

12.09 Inizia il match! Chiesa a servizio.

12.05 Le giocatrici sul campo 9 stanno effettuando le fasi di riscaldamento.

11.55 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà il match dell’azzurra nelle qualificazioni del terzo Slam stagionale.