DIRETTA – Catanzaro-Catania 0-4, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Alle 16:45 di sabato 31 marzo Catanzaro e Catania si sfideranno allo Stadio Nicola Ceravolo in occasione della trentatreesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Obiettivi diversi per le due squadre: il Catanzaro va a caccia del successo per tenere a distanza la zona calda della classifica. Discorso diverso per un Catania che vuole la vittoria per provare ad avvicinarsi alla vetta occupata dal Lecce.

Il duello a distanza continua e il Catania non vuole farsi trovare impreparata. Il 12 novembre il Catania si è imposta per 1-0 sul Catanzaro in occasione della sfida di andata. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale del match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Catanzaro-Catania  0-4 (48′ Barisic, 53′ Curiale, 85′ Ripa, 90’+1 Porcino)

Catanzaro (4-3-1-2): Nordi; Sabato, Gambaretti, Di Nunzio; De Giorgi (55′ Falcone), Marin (68′ Badje), Spighi, Zanini; Maita; Corado (68′ Infantino), Letizia

Catania(4-3-3): Pisseri; Blondett, Aya, Bogdan, Marchese; Lodi (82′ Rizzo), Biagianti, Mazzarani (88′ Bucolo); Barisic (88′ Russotto), Curiale (76′ Ripa), Manneh (76′ Porcino)

90’+4 – Triplisce fischio! Dopo un primo tempo piuttosto spento gli uomini di Lucarelli dilagano nella ripresa e vincono quattro a zero portandosi a ridosso della capolista Lecce

90’+1GOL CATANIA! Fa tutto Russotto che entra in area e con il sinistro appoggia corto per Porcino che scarica un bolide sotto la traversa

90′ – Quattro i minuti di recupero

88′ – Continua la girandola dei cambi. Nel Catania fuori Mazzarani e Barisic, dentro Bucolo e Russotto

85′GOL CATANIA! Chiude il match il Catania: sul cross dalla destra di Barisic maldestro colpo di testa verso la porta di Gambaretti, sul quale arriva Ripa ad appoggiare nella porta sguarnita

82′ – Negli ospiti fuori Lodi dentro Rizzo

81′ – Mischia al limite dell’area di rigore del Catania: fallo in attacco di Infantino

78′ – Catanzaro vicino al gol con una punizione di Zanini che lambisce il palo alla destra di Pisseri

76′ – Cambia qualcosa anche Lucarelli: Ripa e Porcino entrano al posto di Curiale e Manneh

75′ – Il Catanzaro ci prova su calcio di punizione: Badje calcia direttamente in porta ma il suo tiro viene respinto dalla barriera

71′ – Cartellino giallo per Sabato che blocca fallosamente una ripartenza avversaria

68′ – Ancora due cambi per mister Pancaro: fuori Corado e Marin, dentro Infantino e Badje

67′ – Con l’aiuto del vento Lodi prova a beffare Nordi dalla grandissima distanza ma l’estremo difensore riesce a mettere in corner

65′ – I padroni di casa stentano a riorganizzarsi dopo aver subito due gol nello spazio di cinque minuti

63′ – Lancio in profondità per Falcone, esce bene con i piedi Pisseri e riesce a liberare

58′ – Il Catanzaro sembra aver accusato il colpo. Gli uomini di Lucarelli sono in totale controllo del match

55′ – Primo cambio nei padroni di casa: fuori De Giorgi, dentro Falcone

53′GOL CATANIA! Uno-due letale del Catania: cross millimetrico dalla destra di Lodi per Curiale che si coordina benissimo e di piatto batte Nordi

50′ – Una volta sbloccato il risultato il Catania inizia ad avere spazi in contropiede

48′GOL CATANIA! Ospiti in vantaggio: ripartenza micidiale con Manneh che corre per trenta metri palla al piede, appoggia a Curiale sul cui destro strozzato interviene Barisic che mette in rete senza difficoltà

46′ – Subito un cross pericolo dalla destra di Barisic ma Curiale commette fallo in attacco strattonando Gambaretti

46′ – Comincia il secondo tempo allo stadio “Nicola Ceravolo” di Catanzaro

45′ – Senza recupero termina un primo tempo avaro di emozioni. A fra poco per l’inizio della ripresa

44′ – Prova a chiudere il primo tempo in attacco il Catanzaro

41′ – Brutto pasticcio di Nordi che non trattiene un cross basso dalla destra di Barisic, corner per il Catania

40′ – Ci prova Lodi dalla distanza, tiro altissimo

38′ – Su un cross di Marin, Aya colpisce il pallone con la nuca e quasi beffa il proprio portiere. Sul calcio d’angolo seguente nessun pericolo per gli ospiti

35′ – Vince un rimpallo Manneh, corner per il Catania

33′ – Palla al centro per l’inserimento di Spighi ma il suo tentativo di sponda per l’accorrente Corado termina alto sulla traversa

30′ – Prova una buona manovra palla a terra la formazione di casa ma Letizia non controlla bene il pallone appena dentro l’area: nulla di fatto

27′ – Calcio di punizione dalla destra di Maita, la difesa del Catania riesce liberare senza troppi patemi d’animo

23′ – Cross pennellato dalla sinistra di Masrchese per Curiale che però non riesce ad impattare bene il pallone

21′ – Punizione insidiosa dalla sinistra per il Catanzaro: calcia il solito Marin ma il pallone termine sul fondo

18′ – I padroni di casa reclamano per un calcio di rigore non concesso ma il tocco di Bogdan sembra involontario

16′ – Marchese prova a lanciare lungo per Manneh ma l’esterno offensivo della formazione ospite non riesce a controllare

12′ – Tutte le trame offensive del Catanzaro passano per i piedi di Maita. Il Catania è attento, chiude ogni varco e prova a ripartire in contropiede

9′ – Gara molto tattica in queste prime battute. Le squadre si studiano e per il momento preferiscono non accelerare eccessivamente

6′ – Prova a verticalizzare il Catanzaro con Gambaretti ma il pallone si perde sul fondo

4′ – Giornata molto ventosa a Catanzaro. Non è facile gestire il possesso palla

2′ – Corner dalla destra per il Catanzaro: batte Marin ma nulla di fatto

1′ – Fischio d’inizio

16.38 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro fra Catanzaro e Catania. Fra poco le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco