DIRETTA – Berrettini – Gulbis 6-2 3-6 6-4 6-3, Roland Garros 2018 (LIVE)

Matteo Berrettini Internazionali BNL d'Italia 2018
Matteo Berrettini - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Matteo Berrettini – Ernests Gulbis, secondo turno del Roland Garros 2018. Il giovane tennista romano, dopo aver vinto la prima partita della sua carriera a Parigi contro Otte, è atteso alla sfida con l’ex top-10 passato dalle qualificazioni e dal successo sulla testa di serie numero 29 Gilles Muller. Il match è in programma come terzo dalle 11.00 di mercoledì 30 maggio sul campo 6: chi la spunterà? Scopritelo con noi.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – GULBIS 6-2 3-6 6-4 6-3

LA CRONACA

Roland Garros 2018, Berrettini vola al terzo turno: sconfitto Gulbis in quattro set

18.19 – È finita! Matteo Berrettini elimina Ernests Gulbis in quattro set: il tennista italiano vola al terzo turno

QUARTO SET – Punteggio sul 40-15, sono due match point per Matteo!

QUARTO SET – Gulbis mantiene il servizio ma Berrettini servirà per il match

QUARTO SET – Berrettini mantiene a 15 il turno di battuta. Punteggio di 5-2, Gulbis al servizio per rimanere nel match

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI! È ancora doppio fallo di Gulbis, Matteo sale sul 4-2

QUARTO SET – Arriva una seconda possibilità di break

QUARTO SET – Risposta troppo affrettata di Matteo che manda out la palla sulla seconda di servizio di Gulbis

QUARTO SET – C’è una palla break per Berrettini, 30-40 sul servizio di Gulbis

QUARTO SET – Con grande facilità Berrettini tiene a zero il turno di battuta, 2-1

QUARTO SET – Dal 15-40 si salva Gulbis, parità nei game in questo quarto set: è 1-1

QUARTO SET – Errore di Berrettini poi ace di Gulbis, situazione in parità, 40-40

QUARTO SET – Gulbis nuovamente in difficoltà, doppio fallo. Due palle break per Berrettini sul 15-40

QUARTO SET – Due punti convincenti di Berrettini, è 1-0

QUARTO SET – Un avvio di game complicato per Matteo, 30-30 sul proprio servizio

GIOCO E TERZO SET BERRETTINI! Al secondo set point disponibile con una battaglia sotto rete Matteo trova il colpo centrale che sorprende il lettone, termina 6-4

TERZO SET – Clamoroso calo di Gulbis in questo game, 0-40. Tre set point per Matteo

TERZO SET – CONTROBREAK GULBIS. Troppo distante dal campo Berrettini che subisce la spinta dell’avversario, è 5-4

TERZO SET – Rovescio lungo linea di Gulbis, palla break

TERZO SET – Niente da fare, smorza il tiro sotto rete Berrettini ma la palla si ferma sul nastro, 40-40

TERZO SET – Prima dentro, set point Berrettini

TERZO SET – Sbaglia il lob Gulbis, si torna in parità e Matteo esulta

TERZO SET – Berrettini torna a servire ottimamente e apre il campo, 30-40

TERZO SET – Altro errore di valutazione per l’azzurro, è 15-40 con due palle break Gulbis

TERZO SET – Back troppo corto per Matteo, 15-30

TERZO SET – Qui risponde bene con il dritto Gulbis, è 15-15

TERZO SET – Nonostante lo scambio si fosse complicato per Berrettini è Gulbis a dargli una grossa mano, palla in rete e 15-0

TERZO SET – Gulbis spinge forte e accorcia sul 5-3. Berrettini con palle nuove servirà per il set

TERZO SET – Anche Berrettini difende il turno di battuta a 30 chiudendo con un ace, 5-2. Gulbis tornerà al servizio per rimanere nel set

TERZO SET – Gulbis torna a vincere un game difendendo il turno di servizio a 30

TERZO SET – Game perfetto di Berrettini che vola sul 4-1 senza concedere un punto all’avversario

TERZO SET – BREAK BERRETTINI. Nuova palla break poi un doppio fallo di Gulbis, Matteo passa sul 3-1

TERZO SET – Niente da fare, palla alta e nuova parità

TERZO SET – Dopo tre vantaggi di Gulbis, ora è Berrettini ad avere l’advantage. Seconda palla break del game

TERZO SET – Spinge con la seconda Gulbis prendendosi un grosso rischio, ma la palla è dentro. Si va ai vantaggi

TERZO SET – Doppio fallo, palla break Berrettini!

TERZO SET – Il lettone con due punti di fila porta il game sul 30 pari

TERZO SET – Altro errore, è 0-30

TERZO SET – Gulbis sbaglia il dritto di un paio di metri, 0-15

TERZO SET – Gulbis prova a rientrare nel game ma Berrettini è abile a chiudere sul 40-30. 2-1.

TERZO SET – Arriva il quarto ace di Berrettini. 40-0.

TERZO SET – Tiene a 30 il proprio turno Gulbis. Punteggio di 1-1.

TERZO SET – Prima incisiva da parte del lettone. 30-15.

TERZO SET – Berrettini si aggiudica a zero il game d’apertura. 1-0.

TERZO SET – Si riparte con Berrettini alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET GULBIS! Il break nel sesto gioco è stato fatale a Matteo. Uno pari nel conto dei set.

SECONDO SET – Doppio fallo di Gulbis, annullati due set point. Parità.

SECONDO SET – Non contiene la risposta Berrettini. 15-15.

SECONDO SET – Accorcia le distante Matteo ma ora Gulbis serve per il set sul 5-3.

SECONDO SET – Molto lento negli spostamenti Gulbis. 40-15.

SECONDO SET – Conferma il break il lettone che ha aumentato le percentuali al servizio. 5-2.

SECONDO SET – Ace di Gulbis, l’ennesimo. 30-15.

SECONDO SET – BREAK GULBIS! Il lettone si apre il campo e poi affonda. 4-2.

SECONDO SET – Ancora il dritto in risposta del lettone a mettere in difficoltà il romano. 30-30.

SECONDO SET – Improvvisa accelerazione di dritto di Gulbis. 15-15.

SECONDO SET – Tiene alto il ritmo Gulbis e alla fine Matteo cede. 3-2, sempre a favore del lettone.

SECONDO SET – Ace di Gulbis. 30-0.

SECONDO SET – Scambio incredibile, chiuso dall’azzurro con una volee in allungo. Score di 2-2.

SECONDO SET – Matteo muove bene il proprio avversario, costringendolo all’errore. 30-0.

SECONDO SET – Game interlocutorio. Gulbis non ha problemi a prendersi il game del 2-1.

SECONDO SET – Il rovescio in top di Berrettini si ferma sul nastro. 30-0.

SECONDO SET – Butta via la risposta Gulbis. Matteo è una certezza al servizio. 1-1.

SECONDO SET – 30-0. Ancora impreciso il lettone.

SECONDO SET – Gulbis si aggiudica il game d’apertura del set. 1-0.

SECONDO SET – Servizio e dritto vincente di Gulbis. 30-0.

SECONDO SET – Si riparte con Gulbis alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET BERRETTINI! Troppi gli errori del lettone, ben centrato invece il classe ’96.

PRIMO SET – Il romano aiutato dalla prima di servizio. 30-0.

PRIMO SET – DOPPIO BREAK BERRETTINI! L’azzurro riceve l’ennesimo regalo da Gulbis e al cambio campo servirà per il set.

PRIMO SET – Il nastro favorisce l’avanzata del lettone. 30-30.

PRIMO SET – Tiene la battuta Matteo e ora conduce per 4-2.

PRIMO SET – Smorzata ben giocata da Matteo. 40-15.

PRIMO SET – A zero tiene la battuta Ernests Gulbis. 3-2 per l’azzurro.

PRIMO SET – Berrettini riesce a tenere la battuta in un importante game che lo manda sul 3-1.

PRIMO SET – Gulbis risale da 40-0 e ora si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Gulbis riesce questa volta a tenere il proprio turno. 2-1.

PRIMO SET – Doppio fallo da sinistra per Gulbis.

PRIMO SET – Con qualche patema il giovane romano conferma il break. 2-0.

PRIMO SET – Si vola ai vantaggi nel secondo game.

PRIMO SET – Spinge Gulbis e costringe Matteo all’errore.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! A 30 l’azzurro strappa il servizio al lettone per una partenza sprint.

PRIMO SET – Si parte con Gulbis alla battuta.

15.26 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Berrettini e Gulbis. A breve l’inizio del match.